Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.
- Morgauza
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.
Morgauza писал(а):Напиши мне в ЛС то,что ты хочешь сказать вслух

- Кимми
- Контактная информация:
- Кимми
- Контактная информация:
Нашла на страничке Фасса Вконтакте

* фоткала коллегу, и, мне кажется, он тут малость на Фассбендера смахивает:)))))) у меня Фассбендер мозга!) *

* фоткала коллегу, и, мне кажется, он тут малость на Фассбендера смахивает:)))))) у меня Фассбендер мозга!) *

-
Сходство уникальноеКимми писал(а):фоткала коллегу, и, мне кажется, он тут малость на Фассбендера смахивает:))))))

- Кимми
- Контактная информация:
Это легко проверитьTigrrra писал(а):Сходство уникальное![]()
![]()

Нужно отправить Morgauzу сделать сверку

У меня адресок имеется

- Morgauza
Вы меня в шпиЁны записали?Кимми писал(а):
Нужно отправить Morgauzу сделать сверку

Я за Фассом шпионить буду,когда замуж за англичанина выйду.

-
ПереводКимми писал(а):Фасс дает интервьюо Советнике)
- Ваш герой видит много знаков, предупреждающих о потенциальной опасности, если он ввяжется в эту сделку. Советник считает, что сможет им противостоять. Почему?
- Я не знаю, объясните мне самому. Для меня это большой вопрос. Как этот парень мог быть таким наивным? Он юрист, работающий на границе с Мексикой, он должен себе четко представлять этот мир, ведь он адвокат, он постоянно сталкивается с преступниками, он их защищает. Так что я бы списал это на легкомыслие, он считал, что он умнее, чем на самом деле. Он считает, что он выше любых препятствий, они не могут произойти с таким как он, с человеком такого уровня. Такое происходит лишь с наркодилерами, а он чист, это просто инвестиция, и с него взятки гладки. В условиях бизнеса существует рынок наркотиков, гигантские обороты, существуют те, кто в них нуждается. И вложения здесь удваиваются.
- Кормак МакКарти описывает Советника как классического трагического героя. Как Вы считаете, в чем заключается его трагизм?
- Я считаю трагическим героя, способного пожертвовать собой ради других, я думаю, таким героем в этой истории является персонаж Пенелопы. Советнику приходится пожинать результаты своих действий и жить с ними. Кормак Мак Карти очень удачно изобразил то, что каждое действие имеет следствие. Одно такое действие имеет "эффект домино" - его невозможно остановить. Это словно неуправляемый поезд и наступает момент, когда Советник осознает, что не в силах его остановить и последствия будут глобальные.
- Вы работали с Ридли над "Прометеем" и вот опять над этим фильмом. Как это - работать с ним?
- Великолепно. Это обучение, ты смотришь, как он обходится с каждым сектором, и люди, которые пришли работать к Ридли Скотту - лучшие в своем деле, не важно кто они: осветители, звуковики, костюмеры, визажисты, всегда есть, чему поучиться. Люблю с ним работать, он всегда полон энергии, великолепный лидер, он вдохновлен, весел. Я ститаю, он замечательный, он не говорит ерунды, он всегда прямолинеен.
- Абсолютно. Спасибо большое.
-
А я думаю, что это за толпа англичан тут в очередь выстроилась? А это к Моргаузе, женихиMorgauza писал(а):Я за Фассом шпионить буду,когда замуж за англичанина выйду.

- Кимми
- Контактная информация:
О-ооооо, Тиграчка, как ты быстренько перевод интервью организовала
Спс!!!