а вот не скажу, что не впечатлила... просто впечатления разные бываютkapelka писал(а):Посмотрела. Не впечатлила.

... я думала, что это я просто заведомо предвзято отношусь к ней...
а вот не скажу, что не впечатлила... просто впечатления разные бываютkapelka писал(а):Посмотрела. Не впечатлила.
Iren писал(а):Оль, ты про дамочку?Я вот тоже от её фотосессий в тихом ауте пребываю...
Олён, я про то, что есть очень женщины, фотосессии которых доставляют эстетическое удовольствие, даже в очень откровенных позах. А тут как-то ... не айс, чтобы не выражаться. Хотя, наверняка, мы с Зоей предвзятыOlena писал(а):Iren писал(а):Оль, ты про дамочку?Я вот тоже от её фотосессий в тихом ауте пребываю...
Злюки! Я думала, что только у Батлера дамы всем не нравятся
![]()
Ой, Олёна, там такие страсти кипят! Вплоть до рекомендаций по мытью головы, макияжу и проч. малоприятным вещам!Olena писал(а):А мы не препарируем?![]()
Ой, это ты очень добрая, на счёт "слегка"Olena писал(а):А девушка... девушка, как девушка. Как по мне, так слегка вульгарна
Оля, это подвиг! А если в конструктивной форме? Очень хочется узнать взгляд со стороны! А ты у нас девушка боевая, но справедливая!kapelka писал(а): Но чтобы не прослыть злюкой, еле сдержалась, чтобы всё не расставить на места о ней. Получилось бы очень резко, но правдиво.Алекс достоин лучшего.
А вот с этим абсолютно согласна! Наше мнение- это лично наше мнение. А если они почувствовали , что они созданы друг для друга- это их дела. Алекс счастлив, у него сейчас эйфория- ну и на здоровье. Очень важно уметь радоваться за того, кого любишь.Iren писал(а):
Но, лишь бы им было хорошо!