Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin) II

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Roza
Контактная информация:

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin) II

Сообщение Roza »

kapelka писал(а):Посмотрела. Не впечатлила.
а вот не скажу, что не впечатлила... просто впечатления разные бывают Изображение

... я думала, что это я просто заведомо предвзято отношусь к ней...
Olena

Сообщение Olena »

Iren писал(а):Оль, ты про дамочку? :) Я вот тоже от её фотосессий в тихом ауте пребываю...
:lol: Злюки! Я думала, что только у Батлера дамы всем не нравятся :D :roll:
Iren

Сообщение Iren »

Olena писал(а):
Iren писал(а):Оль, ты про дамочку? :) Я вот тоже от её фотосессий в тихом ауте пребываю...
:lol: Злюки! Я думала, что только у Батлера дамы всем не нравятся :D :roll:
Олён, я про то, что есть очень женщины, фотосессии которых доставляют эстетическое удовольствие, даже в очень откровенных позах. А тут как-то ... не айс, чтобы не выражаться. Хотя, наверняка, мы с Зоей предвзяты :pardon:
Представляю, как некоторые западные "бешенные домохозяйки" её препарируют, как это делают с его партнёршами по фильмам!
Olena

Сообщение Olena »

А мы не препарируем? :D Мне иногда кажется, что даже если Батлер себе Звезду с неба достанет, то и она его недостойна окажется. :roll: Мы все потенциальные свекрухи :crazy:
А девушка... девушка, как девушка. Как по мне, так слегка вульгарна, но мужикам такие нравятся. :roll: А те что мне нравятся, говорят - фу! :P
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я вот к Алексу, как к мужчине, вообще паралельна. Просто симпатичный человек. Не мой типаж. И про его гёрлу написала совершенно без ревноЩей, просто личное восприятие. Но чтобы не прослыть злюкой, еле сдержалась, чтобы всё не расставить на места о ней. Получилось бы очень резко, но правдиво. :( Алекс достоин лучшего. :)
Iren

Сообщение Iren »

Olena писал(а):А мы не препарируем? :D
Ой, Олёна, там такие страсти кипят! Вплоть до рекомендаций по мытью головы, макияжу и проч. малоприятным вещам!
Olena писал(а):А девушка... девушка, как девушка. Как по мне, так слегка вульгарна
Ой, это ты очень добрая, на счёт "слегка" :)
kapelka писал(а): Но чтобы не прослыть злюкой, еле сдержалась, чтобы всё не расставить на места о ней. Получилось бы очень резко, но правдиво. :( Алекс достоин лучшего. :)
Оля, это подвиг! А если в конструктивной форме? Очень хочется узнать взгляд со стороны! А ты у нас девушка боевая, но справедливая! :wink:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Злючки, Изображение я еще одну фоту притащила

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Голая правда. Ничего личного. :)
Malia Jones (Малия Джонс) родилась 27 марта 1977 г. в Калифорнии. В два года она переехала на Гавайи, где начала заниматься серфингом ещё в раннем возрасте. В 15 лет Малия выиграла в любительском чемпионате для девочек с серфинга. С тех пор она стала не только известной серфингисткой, но «лицом» нескольких брендов, среди которых Coca-Colа. Так же Малия занимается разработкой собственной линии купальников. В 2007 г. она вышла замуж за профессионального серфера Луки Стидман из Австралии и через два года родила мальчика, которого назвали Спайком. Сейчас, что в разводе?

Фигура-нормальная, спортивная, пойдёт. Интеллект-налицо. Купальники разрабатываем. Внешность- очень выпуклые глаза. Не слишком добрый взгляд. Губы слишком пухлые, возможно силиконовые. Нос слишком опущен вниз над губой. Очень страшные кисти рук. Там, где она выглядит симпатично- спасибо фоторедактору. Все живые фотки- не в её пользу. По типажу напоминает девушек из южной сельской глубинки, которые приезжают в город ,и в лучшем случае ,торгуют на овощных лотках, в худшем- работницы "стометровки".
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и зачем оно Алексу? Да, пойдёт, в качестве чего угодно. Только не "большой и светлой любви". :(
Сорри, может жестковато, но сами просили. :)
Iren

Сообщение Iren »

Оль, спасибо! Так всё по полочкам! :)
В основном всё то же, что и я думала! И про фоты именно эти писала. Сравнить их с Моникой... Ой, лучше этого не делать!
Но, лишь бы им было хорошо! :pardon:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Iren писал(а):
Но, лишь бы им было хорошо! :pardon:
А вот с этим абсолютно согласна! Наше мнение- это лично наше мнение. А если они почувствовали , что они созданы друг для друга- это их дела. Алекс счастлив, у него сейчас эйфория- ну и на здоровье. Очень важно уметь радоваться за того, кого любишь.
Ответить