Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

ну все.... :( как я и предполагала: Шонартс в одном из своих парижских интервью на прошлой неделе подтвердил, что уходит с радаров - уезжает к себе домой в Бельгию, чтобы отдохнуть пару-тройку месяцев от интенсивных съемок и промоушна.

http://next.liberation.fr/cinema/2015/0 ... eu_1392678

Устал он :( а значит, фиг его теперь найдешь :( эта Бельгия, как наш Житомир :evil: какие там рацци? :pardon: - только шоколад и Шонартс :D
а значит, не появится он и на Лондон-фесте с "Большим всплеском" :cry:
Вложения
giphy.gif
giphy.gif (8.77 МБ) 2682 просмотра
Kika

Сообщение Kika »

Я не знаю, на кого он вам там похож, но я когда впервые зашла в эту тему, сначала приняла его за Девида Духовны, а потом за Райана Гослинга :lol: Потом посмотрела еще раз на название темы, и поняла, что это кто-то другой)) Если бы мужчины могли рожать, то союз этих двух мужчин дал бы миру Шонартса №2 :D Мне кажется он очень похож на обоих этих актеров, особенно на Духовны в молодости :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а): Если бы мужчины могли рожать, то союз этих двух мужчин дал бы миру Шонартса №2 :D
:D на IMDB есть пост, который слово в слово повторяет твой :D Гослинг, Духовны, Мадс Миккельсен..... и т.д. и т.п....
как я писала: похож на всех, кроме Обамы :D
У него действительно очень необычная внешность (нос рулит :D ), но он бывает очень разным, в зависимости от растительности на лице, на голове. Плюс, его обязательно нужно смотреть в динамике. Очень интересно, реально :good: Фигура, рост, все дела..... совсем не красавец, но очень харизматичный и обаятельный
Вложения
1945216-matthias-schoenaerts-conference-de-950x0-1.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Что меня радует, что Груша в любви. :) Это здОрово. :)
grusha

Сообщение grusha »

и ЗдорОво :D и безопасно
новая фотка на мониторе не требует радикальных перемен в жизни :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) Раз уж у нас сегодня получился "день открытых дверей" или "вечер правды" (чему я рада :) ) я напишу последнее: я согласна с Олей, которая написала:
kapelka писал(а): Надо дружить песочницами, обмениваться информацией, тем более, как оказалось, мир кинобизнеса довольно тесен.
этот мир действительно тесен, выходят или скоро выйдут фильмы с участниками-героями наших тем актеров-партнеров, а у нас наблюдается какая-то странная конфронтация :unknown:
я понимаю, что новых актеров мало кто знает, но например Фасс? :shock: скоро выйдет Стив Джобс и что произойдет на форуме? - кто-то будет смотреть?
а если будет, то зайдет потом в темку и поделится впечатлениями? :unknown:

Кика :) ты же интересовалась Майклом :) одно дело - тетки :D ведущие темки, а другое - актеры, которых мы знаем и любим

я допускаю, что это из-за непонимания, каких-то прошлых обид :unknown: часть из которых мы сегодня прояснили, но как-то непрально все это.... мне кажется, что новенькие на ФОруме все равно ни хрена не понимают в наших "движениях", а старички давно повзрослели и переросли зависть, ревность, обиды и т.д. и т.п... :)
almandra

Сообщение almandra »

"...2-х абсолютно "левых" особ, которые возникли буквально "из ниоткуда", но зато с вполне определенной целью, у меня напрочь пропало желание продолжать."
Совершенно непонятная фраза!

"...что новенькие на ФОруме все равно ни хрена не понимают в наших "движениях", а старички давно повзрослели и переросли зависть, ревность, обиды и т.д. и т.п.", вот это более понятное...

Реально, хотелось пообщаться с людьми, интересы которых близки и понятны, а тут такой междусобойчик, что даже неловко вмешиваться в столь близкие и интимные отношения "старичков".

Но МЫ (т.е. новички) тоже много знаем и готовы поделиться информацией. И даже, удивительно, но разделяем ваши взгляды на современный кинематограф. Лично я, тоже жду Стива Джобса, но ещё больше Макбет. Мир в вашу хату!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Груша, как хозяйка темы-привитай людей!!!! :)

almandra, я сегодня, только чуть позже, расскажу вам, как правильно вставлять цитаты. И , конечно же , добро пожаловать. Всё будет хорошо. :)
almandra

Сообщение almandra »

kapelka, Мерси!

Я мучилась с цитатами, так и не смогла ничего сделать... ((
grusha

Сообщение grusha »

almandra писал(а):
Реально, хотелось пообщаться с людьми, интересы которых близки и понятны, а тут такой междусобойчик, что даже неловко вмешиваться в столь близкие и интимные отношения "старичков".

Но МЫ (т.е. новички) тоже много знаем и готовы поделиться информацией. И даже, удивительно, но разделяем ваши взгляды на современный кинематограф. Лично я, тоже жду Стива Джобса, но ещё больше Макбет. Мир в вашу хату!
Добро пожаловать, almandra :beer:
я всегда рада единомышленникам :) (а правда это или нет, довольно быстро выясняется) и я всегда готова признать, что ошиблась или погарячилась :)

на междусобойчики и манию преследования внимания не обращай (це довга пісня :D ) а лучше расскажи то, что ты знаешь про картины Шонартса!? :unknown: я знаю только то, что он с юношества любит граффити, что он арендует студию и что в Антверпене есть улица с домами, расписанными лично Маттей. И скоро (как я подозреваю) ему прям на ней и при жизни поставят памятник :D его ж там на руках носят - единственный бельгиец, прорвавшийся в Голливуд....
так что там с картинами? :crazy:

almandra! а если ты еще и разделяешь наши киновкусы - цены тебе просто нет! :D (согласна, что с художественной точки зрения Макбет должен быть круче Джобса)
Закрыто