grusha писал(а):я это расценю, как комплимент...если ты не возражаешь?
Даже не сумлевайся!!!

Еще какой комплимент!!!
grusha писал(а):Джулия, сочувствую по поводу машины

тот неосторожный мальчик еще жив?

Да жив, конечно!

Менты ржали надо мной... Парня от нервов всего трясет, а я стою его успокаиваю. Хихикаю, цибарку покуриваю, с гаишниками флиртую и ладошки потираю: "Ура, ну наконец-то мое первое ДТП"
На самом деле, я машину брала как раз, чтобы ее не жалко было.

Железяка, она и есть железяка. Ситуация не критичная - машина на ходу, не я виновата, со мной в машине был мужик, который быстро все вопросы помог решить (и по заполнению док-тов и с гаишниками), и в завершение... у меня как раз через пару месяцев страховка заканчивается

Так что, убиваться не из-за чего. Главное, руки-ноги целы, все живы-здоровы, железки погнуты, но не критично. Так что, ерунда... Все через это проходят. Но зато теперь хотя бы знаю, что надо делать в таких ситуациях и как себя вести.
А, есть еще один плюс в этой ситуации... езжу-то пока с разбитым бампером (пока не выплатят страховку, машину в ремонт не отгоняю), так от меня все стараются приличную дистанцию держать

Поэтому перестраиваться стало даже проще - люди слегка шугаются моего разбитого задка
grusha писал(а):девушка на фотке (Shanice) пишет в Твитере, что столкнулась с Томом возле клуба в Сохо и что:
"He was cool as fuck", что в моей свободной интерпретации означает: что он был "ох.енным"
Вот за что я люблю слово "fuck", так это за его свободную интерпретацию и вариативность