ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я думаю Том будет в этом фильме. Мало того, подозреваю, Аутсайдер канул в Лету из-за этого.

Да и трудоголик он, еще тот. Вот сейчас, вместо того, чтобы валяться с Чарли пузом кверху на Сейшилах, корчит физиономии с Грегом.
Думаешь, Аутсайдер слетел из-за этого? интересная версия :unknown:
Думаешь, если ничего не случится с самим проектом, то Том согласится? было бы здорово :) только, как мне кажется, они с Деппом должны поменяться ролями :D

Я предпочитаю видеть его с Грегом в творческом процессе :D пусть даже с такой рожей, как на последней фотке :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Black Mass (pre-production) !
На ИМДб ! Надо же, с 7 февраля висит, а я не видела... Или ИМДб, как и Википедию редактируют все кому не лень и зря я прыгаю?
ПС. Бюджет 35 млн. Где 10 млн ( как минимум ) заберет Депп? Что это, за копейки???
Наливаем в любом случае! :beer:
Последний раз редактировалось LaLatynia 08 фев 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Black Mass (pre-production) !
На ИМДб ! Надо же, с 7 февраля висит, а я не видела...
Наливаем!
ПС. Бюджет 35 млн. Где 10 млн ( как минимум ) заберет Депп? Что это, за копейки???
:beer:
сейчас пойду, найду кого-нибудь, на кого можно плюнуть 3 раза.... :D
бюджет что-то очень маленький :%) может, они снова хотят снимать в салоне BMW? :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): :beer:
сейчас пойду, найду кого-нибудь, на кого можно плюнуть 3 раза.... :D
бюджет что-то очень маленький :%) может, они снова хотят снимать в салоне BMW? :D
Плюнь, и стукни от души три раза... :lol:
У Отступников в 2006!!! бюджет был 90 млн.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): У Отступников в 2006!!! бюджет был 90 млн.
ну..., Округ был скромнее, но даже у него был бюджет - 65
ты знаешь, не верю я их цифрам...и, к сожалению, на данном этапе, не верю и их буквам... :D
вспомни, сколько раз мы "покупались" на инфу IMDB :unknown:
нужно ждать начала съемок :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Я тоже так думаю, Джулия :) и спс за такой подробный и развернутый ответ :)
Груша, ну только ты обладаешь уникальным талантом - умением выдавливать из меня только буковок :D :Rose:
LaLatynia писал(а):Наливаем в любом случае! :beer:
Да не вопрос! :beer: Я как раз сижу с пивком и сушеной рыбкой :D
LaLatynia писал(а):Плюнь, и стукни от души три раза... :lol:
Латиния, у меня как раз есть хорошая кандидатура для этого... на кого можно и плюнуть, и стукнуть Изображение И все это от большой души! :roll:
Только бы меня в пьяном дебоше не обвинили Изображение

Небольшой оффтоп. Поздравьте меня... мне тут машинку "окрестили". :D Стояла на красном сигнале светофора, и тут такой удар в зад, что я аж язык прикусила. :lol: Молодой парнишка замечтался и не заметил светофора, на всей скорости поцеловал меня в филейную часть.
Машина моя, конечно, на ходу, но бампер задний в хлам... и парктроники погибли... теперь, когда я паркуюсь у дома, половина соседей разбегается с дикими криками, а вторая половина наоборот сбегается посмотреть на этот аттракцион. :crazy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):Я тоже так думаю, Джулия :) и спс за такой подробный и развернутый ответ :)
Груша, ну только ты обладаешь уникальным талантом - умением выдавливать из меня только буковок :D :Rose:
я это расценю, как комплимент...если ты не возражаешь? :angel: но твое выдавливание тоже дорогого стоит :)
Джулия, сочувствую по поводу машины :( тот неосторожный мальчик еще жив? :lol:

девушка на фотке (Shanice) пишет в Твитере, что столкнулась с Томом возле клуба в Сохо и что:
"He was cool as fuck", что в моей свободной интерпретации означает: что он был "ох.енным" :D

https://twitter.com/lysfxx/status/432201620236271616
Вложения
tumblr_n0ox0pjQhT1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_n0ox0pjQhT1qe5f96o1_500.jpg (28.31 КБ) 2127 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):я это расценю, как комплимент...если ты не возражаешь? :angel:
Даже не сумлевайся!!! :D Еще какой комплимент!!! Изображение
grusha писал(а):Джулия, сочувствую по поводу машины :( тот неосторожный мальчик еще жив? :lol:
Да жив, конечно! :D Менты ржали надо мной... Парня от нервов всего трясет, а я стою его успокаиваю. Хихикаю, цибарку покуриваю, с гаишниками флиртую и ладошки потираю: "Ура, ну наконец-то мое первое ДТП" :D :D :D
На самом деле, я машину брала как раз, чтобы ее не жалко было. :D Железяка, она и есть железяка. Ситуация не критичная - машина на ходу, не я виновата, со мной в машине был мужик, который быстро все вопросы помог решить (и по заполнению док-тов и с гаишниками), и в завершение... у меня как раз через пару месяцев страховка заканчивается :D Так что, убиваться не из-за чего. Главное, руки-ноги целы, все живы-здоровы, железки погнуты, но не критично. Так что, ерунда... Все через это проходят. Но зато теперь хотя бы знаю, что надо делать в таких ситуациях и как себя вести. :D
А, есть еще один плюс в этой ситуации... езжу-то пока с разбитым бампером (пока не выплатят страховку, машину в ремонт не отгоняю), так от меня все стараются приличную дистанцию держать :D Поэтому перестраиваться стало даже проще - люди слегка шугаются моего разбитого задка :D
grusha писал(а):девушка на фотке (Shanice) пишет в Твитере, что столкнулась с Томом возле клуба в Сохо и что:
"He was cool as fuck", что в моей свободной интерпретации означает: что он был "ох.енным" :D
Вот за что я люблю слово "fuck", так это за его свободную интерпретацию и вариативность :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Джуль, тебе попался... нет, в тебя попал, совестливый представитель п/п )))) . Пару недель назад, ехали с подругой на ее машине. Со второстепенной дороги, в нас заехал дедушкО-божий одуванчик, в очках- биноклях. Вылез старый пердун, покачал сокрушенно головой и со вздохом выдал :" Надавали курицам права!" Хорошо эта моя подруга маленькая и худенькая, я ее удержала ))))).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а):
девушка на фотке (Shanice) пишет в Твитере, что столкнулась с Томом возле клуба в Сохо и что:

https://twitter.com/lysfxx/status/432201620236271616
Томми, мать твою... Что за детский сад Козюлька?! :fool:
Обнимаешь молодую, славную ( ладно, ладно, на любителя ) девочку , и корчишь рожи! :evil:
Окстись уже... задрал со своей праведностью...хотим какую нибудь Мадалину! )))

Так...минуточку... Сохо, клуб, Грег, ноу Чарли... Кровать, на которой он сидел, явно из номера в отеле. Может я зря на мальчика наезжаю? А?
Закрыто