ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Natali

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Natali »

Привет всем! Посмотрела я вчера на ночь "Значит, Война"... Весь фильм смотрела на его творчество, особенно ярко выделялся его нефритовый стержень... Раньше всегда смотрела на лица, теперь весь фильм сравнивала творчество одного актера с другим :oops: Творчество Тома победило! Жаль, что за такое не дают оскар. А фильм мне понравился! Спасибо вам! :Rose:
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А мужей то, вы зачем измеряли???
Хотели, сопоставив расслабленное состояние, определить у Тома максимальные габариты, что ли?
Ну, вы же большие девочки, понимаете, что тут строго индивидуально. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Natali писал(а):Привет всем! Посмотрела я вчера на ночь "Значит, Война"... Весь фильм смотрела на его творчество, особенно ярко выделялся его нефритовый стержень... Раньше всегда смотрела на лица, теперь весь фильм сравнивала творчество одного актера с другим :oops: Творчество Тома победило! Жаль, что за такое не дают оскар. А фильм мне понравился! Спасибо вам! :Rose:
Про стержни не припомню, а в плане творчества, Война - это явно не вершина возможностей. Да там, и играть то нечего было.
grusha

Сообщение grusha »

я нашла его фотку (по-моему, 2010?) с совсем другой прической
жаль, что все последние его роли не позволяли ему так стричься....или он сам не хочет :unknown:
(сама же себе давала слово прекратить его "перечесывать" и "переодевать" :%) )
Вложения
tumblr_mt1bx1pLvT1qf6rmlo1_r1_1280.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Переизбыток кислорода от глубоких вздохов.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Из того же источника.

Мы добрались, нет, дорвались!!! до Харди. :D

Изображение
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):А мужей то, вы зачем измеряли???
Хотели, сопоставив расслабленное состояние, определить у Тома максимальные габариты, что ли?
Латиня :D , вот даже не начинай! Вчера в это время еще про губы говорили :lol:
Как " низко" мы опустились! :lol:
А фотка клевая, взгля-я-яд!
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Natali писал(а):Привет всем! Посмотрела я вчера на ночь "Значит, Война"... Весь фильм смотрела на его творчество, особенно ярко выделялся его нефритовый стержень... Раньше всегда смотрела на лица, теперь весь фильм сравнивала творчество одного актера с другим :oops: Творчество Тома победило! Жаль, что за такое не дают оскар. А фильм мне понравился! Спасибо вам! :Rose:
Про стержни не припомню, а в плане творчества, Война - это явно не вершина возможностей. Да там, и играть то нечего было.
а никто и не говорил, что это хороший фильм :unknown: почему же ты не начала с Бронсона, например?
хотя, ты правильно сделала :) тебе не стоит его смотреть...да...я думаю, что тебе, вообще, не стоит ничего смотреть из репертуара Харди...все равно не понравится :) продолжай смаковать то творчество, к которому ты привыкла (можно же по 20 раз пересматривать одни и те же кадры и не надоест :D и долго еще прийдется одни и те же пересматривать :D )
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):А мужей то, вы зачем измеряли???
Латиня :D , вот даже не начинай! Вчера в это время еще про губы говорили :lol:
Как " низко" мы опустились! :lol:
А фотка клевая, взгля-я-яд!
Девушки, таки, дорвались :Yahoo!:
Наверное, вчера были магнитные бури? никто не слышал никаких прогнозов?
что-то рановато сегодня начали :D
Natali

Сообщение Natali »

grusha писал(а): а никто и не говорил, что это хороший фильм :unknown: почему же ты не начала с Бронсона, например?
хотя, ты правильно сделала :) тебе не стоит его смотреть...да...я думаю, что тебе, вообще, не стоит ничего смотреть из репертуара Харди...все равно не понравится :) продолжай смаковать то творчество, к которому ты привыкла (можно же по 20 раз пересматривать одни и те же кадры и не надоест :D и долго еще прийдется одни и те же пересматривать :D )
Было уже поздно и я выбрала тот фильм, который идет по времени меньше. Сегодня посмотрю Бронсон, потом отпишусь. Если честно, ему и играть то и не надо, у него очень симпатичная мордашка, достаточно просто на нее смотреть))))
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
Закрыто