Откуда двеVIKA писал(а):Нет уж шведка я. И у меня на это не пять, ну 2 причины есть

Откуда двеVIKA писал(а):Нет уж шведка я. И у меня на это не пять, ну 2 причины есть
Викуш, все мы в глубине души извращенцы и этому есть одно оправдание-мы не ангелы, а из плоти и крови)))) Тем более ты ж не с соседом Петей мечтаешь жить шведской семьёй, а с почти мифическими ПЕРСОНАМИVIKA писал(а):Ну как две. Одна -что бы жить с Джерри шведской семьёй(о Боже неужели это я говорю), ну а вторая-Сашка, да
![]()
![]()
![]()
Господи, из огня да в полымя! с ума они там все сошли, что ли?terra525 писал(а):http://www.radaronline.com/exclusives/2 ... me-wrecker
Джерарда Батлера обвиняют в связи с замужней женщиной,в общем дама не актриса, а так начинающая, так сказать желающая стать таковой, или имеющая маленькие роли. якобы у них был роман, она была только вышедшая замуж, что у них был очень интенсивный роман, но он прервал с ней отношения, а ее муж подал на развод, и у нее якобы проблемы,это так в кратце.позже переведу все, сейчас не могу, через пару часов,может быть, кто эта женщина,актриса не известно, но написано, что у нее есть ребенок.