"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):Нет уж шведка я :lol: . И у меня на это не пять, ну 2 причины есть :ROFL:
Откуда две :shock: ? Я только одну знаю. Сашка зовут :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну как две. Одна -что бы жить с Джерри шведской семьёй(о Боже неужели это я говорю :lol: ), ну а вторая-Сашка, да :girlangel: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

VIKA писал(а):Ну как две. Одна -что бы жить с Джерри шведской семьёй(о Боже неужели это я говорю :lol: ), ну а вторая-Сашка, да :girlangel: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Викуш, все мы в глубине души извращенцы и этому есть одно оправдание-мы не ангелы, а из плоти и крови)))) Тем более ты ж не с соседом Петей мечтаешь жить шведской семьёй, а с почти мифическими ПЕРСОНАМИ :D :D В данном случае мечтать не вредно :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Совсем не вредно, даже полезно. :crazy: :crazy: :crazy: Семью укрепляет, тонус дает, адреналинУ хоть отбавляй :D :crazy:
Эра

Сообщение Эра »

Викусик...
1. Почему ты Сашка? Поясни, не понял... :no:
2. И почему ты вдруг позеленела? :crazy:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Эрочка я не Сашка :lol:
Я и Сашка :lol:
я стала модератором
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.radaronline.com/exclusives/2 ... me-wrecker

Джерарда Батлера обвиняют в связи с замужней женщиной,в общем дама не актриса, а так начинающая, так сказать желающая стать таковой, или имеющая маленькие роли. якобы у них был роман, она была только вышедшая замуж, что у них был очень интенсивный роман, но он прервал с ней отношения, а ее муж подал на развод, и у нее якобы проблемы,это так в кратце.позже переведу все, сейчас не могу, через пару часов,может быть, кто эта женщина,актриса не известно, но написано, что у нее есть ребенок.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

а что такое??? женщинам можно с женатыми мужчинами???!! А Джерри нет???..Это - жизнь..Всё нормально..Но Джерри ее бросил, видать совесть замучила..Теперь ему после Проповедника многое мозг будет пилить (правильно-неправильно, можно-нельзя)..Дай Бог, что бы в правильное русло, без дуристики...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):http://www.radaronline.com/exclusives/2 ... me-wrecker

Джерарда Батлера обвиняют в связи с замужней женщиной,в общем дама не актриса, а так начинающая, так сказать желающая стать таковой, или имеющая маленькие роли. якобы у них был роман, она была только вышедшая замуж, что у них был очень интенсивный роман, но он прервал с ней отношения, а ее муж подал на развод, и у нее якобы проблемы,это так в кратце.позже переведу все, сейчас не могу, через пару часов,может быть, кто эта женщина,актриса не известно, но написано, что у нее есть ребенок.
Господи, из огня да в полымя! с ума они там все сошли, что ли?
Эра

Сообщение Эра »

Викусик, я уже разобралась и очень за тебя радостная!!! Поздравляю!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А вот у Джерьки снова проблемы? Боже...да что ж такое то? Ну если судить по тому, что она не то не се, а вроде как начинающая актриса, то скорее он ей был нужен, понятно для чего, а не она ему. Вообще сколько помню, еще не мелькало ,что он связывался с замужнимии, если не ошибаюсь. А тут вдруг на тебе. Девочки, тут что то не то......Вот Террочка переведет, почитаем. Опять одни переживания. Ну что он всегда во что то вляпает? :cry:
Изображение Изображение
Закрыто