Жень, ты ниче не понимаешь, человек же КРИЧИТ о своей любви, а Джерька глухmakarena писал(а): что за манера капс-лок не выключать
Фан-творчество из Интернета
- Kika
Re: Фан-творчество из Интернета
- makarena
ну и ржакаterra525 писал(а):а мне кажется это произведения того самого господина, у которого был твиттер и который утверждал, что ДБ его дядя по какой то линии не помню, у него тоже такой ник был, да и похоже очень.
ну писал бы себе на инглише, авось Джеррькины **глаза**, то бишь ассистентки увидят .Kika писал(а):Жень, ты ниче не понимаешь, человек же КРИЧИТ о своей любви, а Джерька глух![]()

- terra525
http://topsy.com/twitter/samjamesbutler вот , мне кажется этот был, он пишет часть по русски ,часть по английски,похоже ?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Я просто валяюсь! 
- makarena
честно говоря, не знаюterra525 писал(а):http://topsy.com/twitter/samjamesbutler вот , мне кажется этот был, он пишет часть по русски ,часть по английски,похоже ?

- liza
Я не смогла одолеть этот опус. Это даже не фанфик. Это я не знаю что.Не знаю как это называется. Я наверно не права, но уменя возникло чувство какой-то нечистоплотности. Гадливости что ли? Мне даже не смешно, а грустно, что бедный Джерри является для кого то предметом подобного вожделения. И человек не стесняясь говорит об этом на весь мир. И это Энни советовала нм почтать? По моему у нее паранойя. Мне гадко стало.
-
Margaret
Вот это я зашла картиночки поглядеть....
Какой же только мути у людей в головах нету...
Причём явное ощущение, что пишет пятиклассник... Такими КОРОТКИМИ ПРОСТЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ....
Какой же только мути у людей в головах нету...
- Olena
Я осилила... Всегда считала себя не гомофобом, но наверное ошибалась. Я к фанфикам отношусь спокойно, но это читать было не приятно. Что там талантливого, не уловила. Гомосексуальные мечты совсем молодого человека. Бедный Джерька, хорошо что он все это не читает и даже не знает о том, какие чувства вызывает у людей. Пусть дальше так и будет, не будут кошмары сниться.
- svetlanka
-
NN_GB
Я у шоке: и от Джерри
, и от Марио