makarena писал(а): что за манера капс-лок не выключать
Жень, ты ниче не понимаешь, человек же КРИЧИТ о своей любви, а Джерька глух А вообще бедный Джерри, это сколько же различной информации, отрицательной и положительной, несется в его сторону
terra525 писал(а): а мне кажется это произведения того самого господина, у которого был твиттер и который утверждал, что ДБ его дядя по какой то линии не помню, у него тоже такой ник был, да и похоже очень.
ну и ржака .
Kika писал(а):Жень, ты ниче не понимаешь, человек же КРИЧИТ о своей любви, а Джерька глух
ну писал бы себе на инглише, авось Джеррькины **глаза**, то бишь ассистентки увидят .
Я не смогла одолеть этот опус. Это даже не фанфик. Это я не знаю что.Не знаю как это называется. Я наверно не права, но уменя возникло чувство какой-то нечистоплотности. Гадливости что ли? Мне даже не смешно, а грустно, что бедный Джерри является для кого то предметом подобного вожделения. И человек не стесняясь говорит об этом на весь мир. И это Энни советовала нм почтать? По моему у нее паранойя. Мне гадко стало.
Вот это я зашла картиночки поглядеть....
Какой же только мути у людей в головах нету... Причём явное ощущение, что пишет пятиклассник... Такими КОРОТКИМИ ПРОСТЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ....
Я осилила... Всегда считала себя не гомофобом, но наверное ошибалась. Я к фанфикам отношусь спокойно, но это читать было не приятно. Что там талантливого, не уловила. Гомосексуальные мечты совсем молодого человека. Бедный Джерька, хорошо что он все это не читает и даже не знает о том, какие чувства вызывает у людей. Пусть дальше так и будет, не будут кошмары сниться.