Фан-творчество из Интернета

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Kika

Re: Фан-творчество из Интернета

Сообщение Kika »

makarena писал(а): что за манера капс-лок не выключать
Жень, ты ниче не понимаешь, человек же КРИЧИТ о своей любви, а Джерька глух :ROFL: А вообще бедный Джерри, это сколько же различной информации, отрицательной и положительной, несется в его сторону :o
makarena

Сообщение makarena »

terra525 писал(а): :unknown: а мне кажется это произведения того самого господина, у которого был твиттер и который утверждал, что ДБ его дядя по какой то линии не помню, у него тоже такой ник был, да и похоже очень.
ну и ржака :ROFL: :ROFL: .
Kika писал(а):Жень, ты ниче не понимаешь, человек же КРИЧИТ о своей любви, а Джерька глух :ROFL:
ну писал бы себе на инглише, авось Джеррькины **глаза**, то бишь ассистентки увидят .
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://topsy.com/twitter/samjamesbutler вот , мне кажется этот был, он пишет часть по русски ,часть по английски,похоже ?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я просто валяюсь! :lol:
makarena

Сообщение makarena »

terra525 писал(а):http://topsy.com/twitter/samjamesbutler вот , мне кажется этот был, он пишет часть по русски ,часть по английски,похоже ?
честно говоря, не знаю :pardon: . не хочу ничего сопоставлять, у мЭнЭ скоро паранойя начнется :crazy: .
Изображение
liza

Сообщение liza »

Я не смогла одолеть этот опус. Это даже не фанфик. Это я не знаю что.Не знаю как это называется. Я наверно не права, но уменя возникло чувство какой-то нечистоплотности. Гадливости что ли? Мне даже не смешно, а грустно, что бедный Джерри является для кого то предметом подобного вожделения. И человек не стесняясь говорит об этом на весь мир. И это Энни советовала нм почтать? По моему у нее паранойя. Мне гадко стало.
Margaret

Сообщение Margaret »

Вот это я зашла картиночки поглядеть.... :shock:
Какой же только мути у людей в головах нету... :P Причём явное ощущение, что пишет пятиклассник... Такими КОРОТКИМИ ПРОСТЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ....:D
Olena

Сообщение Olena »

Я осилила... Всегда считала себя не гомофобом, но наверное ошибалась. Я к фанфикам отношусь спокойно, но это читать было не приятно. Что там талантливого, не уловила. Гомосексуальные мечты совсем молодого человека. Бедный Джерька, хорошо что он все это не читает и даже не знает о том, какие чувства вызывает у людей. Пусть дальше так и будет, не будут кошмары сниться.
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Я у шоке: и от Джерри :shock: :lol: , и от Марио :oops: :good:
Закрыто