(как прально заметила ты) и явное усугубление бомжацкого вида. Все это отчетливо бросилось мне в глаза

Келли беспокоится о чувствах Тома и Брета в связи со смертью Хоффмана, а Том тусит в Ричмонд-тату-студии в это время?

Оспидя, дамы, не нагнетайтеgrusha писал(а):КиевнаНо в последнее время появилось много тревожных деталей: безделье, странное выражение лица
(как прально заметила ты) и явное усугубление бомжацкого вида. Все это отчетливо бросилось мне в глаза![]()
Тонкие эмоциональные натуры иногда выражают свою боль странными способами. Может и пошел делать тату, чтобы физическая боль заглушила душевную. А может Хоффман, в отличии от сложившегося мнения, был ему параллелен. Кто ж знает, как на самом деле...grusha писал(а):Допустим, что в воскресенье Том ничего еще не знал (в чем я сомневаюсь - позвонили бы обязательно), но на следующий день ему грустно не было?
Груша, одежда одна и та же. Футболку глянь. Твит с фотками из тату-студии появился до сообщения о Хоффмане.grusha писал(а):А мне показалось, что Том тусил и 2 и 3 числа. Чарлидос написала, что фотки из Sun сделаны 2 февраля. Твит из тату-студии с фотками появился 3 числа..
Да и одежда на Томе на фотках из газеты и тату-студии была разная.
Почему метафора? Это основное предназначение одежды. Харди вроде никогда не прикидывался стайл-блогером.grusha писал(а):Не могу пройти мимо выражения Киевны: "он прикрывается от срама и холода"![]()
Жеееессстьььь!![]()
![]()
![]()
Я надеюсь, это была метафора?
Когда доходит до пародий, это очень почетно.Kiewna писал(а):Вот два снобоватых бритиша уже второй фильм подряд жрут в ресторанах и копируют голоса более успешных коллег. Последние 30 сек посвящены Бейну Тома Харди, я расхохоталась, причем фильм нахожу невыносимо нудным, но тут было смешно)))
Хорошо, что ты тоже это заметила, ЛатинияLaLatynia писал(а):Товарищ ( как его там ), который работает в тату студии, выложил фото, где они на пару с Томом с денировскими заточками , 3 февраля вечером. Под фото подпись - Tattoo’d this lovely fellow today. У татушек он был дважды. Одежда разная.
Посмотрим, будет ли он на похоронах Хоффмана.
Киевна, такое примитивное предназначение одежды было в каменном векеKiewna писал(а):Это основное предназначение одежды. Харди вроде никогда не прикидывался стайл-блогером.
В каменном веке, Груша, сраму не зналиgrusha писал(а): Киевна, такое примитивное предназначение одежды было в каменном веке![]()
Я знаю, что Том не шмоточник, но, скажи мне, ты действительно не видишь никакого промежуточного варианта между стайл-блогером и челом в трениках?
Я не злопамятна, да и память у меня плохаяно я помню, как меня стебали, спрашивая, не училась ли я вместе с Хелен из Фейсбучной группы?
Кажется, настала моя очередь задать такой вопрос![]()