ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

Киевна :) Депп и Рианна - это всего лишь наглядный пример модного стиля, и я категорически против того, чтобы так выглядел Харди. Он - Мужик, а не Мудак или Метросексуал :D и ты прекрасно знаешь, что именно за это я его и люблю. Я привыкла к его собственному по.уистическому стилю и никакие пятна или дыры, гризли-борода или жена не способны изменить мое отношение к нему. Но в последнее время появилось много тревожных деталей: безделье, странное выражение лица
(как прально заметила ты) и явное усугубление бомжацкого вида. Все это отчетливо бросилось мне в глаза :(
Келли беспокоится о чувствах Тома и Брета в связи со смертью Хоффмана, а Том тусит в Ричмонд-тату-студии в это время? :%)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Он тусил в тату-студии за день до печального известия.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Киевна :) Но в последнее время появилось много тревожных деталей: безделье, странное выражение лица
(как прально заметила ты) и явное усугубление бомжацкого вида. Все это отчетливо бросилось мне в глаза :(
Оспидя, дамы, не нагнетайте :D . Вы как моя мама, которая если видит , что моя машина не блестит как котовы яйца, сразу подозревает, что у меня трагедия вселенского масштаба. ) Вполне обычное у него выражение лица. Он что, должен с улыбкой Гуимплена ходить? Рюкзак с тяжелыми консервами видели)))) ? Тут любого скрючит. ) Бомж стиль не усугубился совершенно, это борода усугубляет... Борода может быть от разных причин. От дурацкой прихоти, до какой ни будь мини подтяжки ( скрыть шрамы, пока не побелеют ). И с чего такая уверенность в его безделье? В промежутках между съемками можно много чего делать. От чтения сценариев и их проработки , до построения параллельного, не связанного с кинематографом бизнеса.
grusha

Сообщение grusha »

А мне показалось, что Том тусил и 2 и 3 числа. Чарлидос написала, что фотки из Sun сделаны 2 февраля. Твит из тату-студии с фотками появился 3 числа..
Да и одежда на Томе на фотках из газеты и тату-студии была разная. Хоффмана нашли утром в воскресенье 2 февраля. К обеду об этом знали уже все. Допустим, что в воскресенье Том ничего еще не знал (в чем я сомневаюсь - позвонили бы обязательно :unknown: ), но на следующий день ему грустно не было?

Латиния, у меня с бородой все Ок, пятна на штанах появились :D и он стал похож на Стюарта :lol:
Не могу пройти мимо выражения Киевны: "он прикрывается от срама и холода" :shock:
Жеееессстьььь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я надеюсь, это была метафора?
Последний раз редактировалось grusha 05 фев 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Допустим, что в воскресенье Том ничего еще не знал (в чем я сомневаюсь - позвонили бы обязательно :unknown: ), но на следующий день ему грустно не было?
Тонкие эмоциональные натуры иногда выражают свою боль странными способами. Может и пошел делать тату, чтобы физическая боль заглушила душевную. А может Хоффман, в отличии от сложившегося мнения, был ему параллелен. Кто ж знает, как на самом деле...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):А мне показалось, что Том тусил и 2 и 3 числа. Чарлидос написала, что фотки из Sun сделаны 2 февраля. Твит из тату-студии с фотками появился 3 числа..
Да и одежда на Томе на фотках из газеты и тату-студии была разная.
Груша, одежда одна и та же. Футболку глянь. Твит с фотками из тату-студии появился до сообщения о Хоффмане.
grusha писал(а):Не могу пройти мимо выражения Киевны: "он прикрывается от срама и холода" :shock:
Жеееессстьььь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я надеюсь, это была метафора?
Почему метафора? Это основное предназначение одежды. Харди вроде никогда не прикидывался стайл-блогером.
Вот два снобоватых бритиша уже второй фильм подряд жрут в ресторанах и копируют голоса более успешных коллег. Последние 30 сек посвящены Бейну Тома Харди, я расхохоталась, причем фильм нахожу невыносимо нудным, но тут было смешно)))

Говорят, в частности, что Том хороший актер, и не просто хороший, а "пугающе хорош" 8)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Товарищ ( как его там ), который работает в тату студии, выложил фото, где они на пару с Томом с денировскими заточками , 3 февраля вечером. Под фото подпись - Tattoo’d this lovely fellow today. У татушек он был дважды. Одежда разная.
Посмотрим, будет ли он на похоронах Хоффмана.

Мысли вслух. У меня, в силу "производственной необходимости", очень большой круг общения. Со многими, помимо официальных, еще и не плохие личные отношения. Жизнь идет, и довольно часто, увы, не радует хорошими новостями. Невозможно да и не нужно, брать все близко к сердцу. Скорбеть в полном смысле этого слова, можно только по очень близким.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Вот два снобоватых бритиша уже второй фильм подряд жрут в ресторанах и копируют голоса более успешных коллег. Последние 30 сек посвящены Бейну Тома Харди, я расхохоталась, причем фильм нахожу невыносимо нудным, но тут было смешно)))
Когда доходит до пародий, это очень почетно. :) Это бренд. :good:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Товарищ ( как его там ), который работает в тату студии, выложил фото, где они на пару с Томом с денировскими заточками , 3 февраля вечером. Под фото подпись - Tattoo’d this lovely fellow today. У татушек он был дважды. Одежда разная.
Посмотрим, будет ли он на похоронах Хоффмана.
Хорошо, что ты тоже это заметила, Латиния :) Я очень невнимательная, на меня одну полагаться нельзя.
Но совершенно точно известно про дату снимков из Sun - 2 февраля.
У меня есть алиби для Тома :D возможно, то странное и, мягко говоря, невеселое выражение его лица на фотках из газеты 2 февраля, скорее всего, и объясняется тем, что ему как раз кто-то сообщил о смерти Хоффмана. А поход в тату-салон мог быть или запланирован им заранее, или же возник спонтанно и мог быть связан либо с тем, о чем писала ты, Латиния - своя индивидуальная реакция на такие события в жизни, с проявлением его тату-зависимости и желанием "забить" чернилами неприятности. Ведь неизвестно, что за татуировку он там сделал в тот день. Возможно даже, что помимо продолжения набивки какой-то незаконченной, старой тату, он мог и набить инициалы PSH, как дань памяти Хоффману? :(
Что касается его улыбки на фотках, то это могла быть улыбка вежливости. Том пришел в гости к своим старым кентам-приятелям, его попросили сфоткаться и он не хотел испортить им настроение :unknown:
Kiewna писал(а):Это основное предназначение одежды. Харди вроде никогда не прикидывался стайл-блогером.
Киевна, такое примитивное предназначение одежды было в каменном веке :D
Я знаю, что Том не шмоточник, но, скажи мне, ты действительно не видишь никакого промежуточного варианта между стайл-блогером и челом в трениках? :lol:
Я не злопамятна, да и память у меня плохая :D но я помню, как меня стебали, спрашивая, не училась ли я вместе с Хелен из Фейсбучной группы? :lol:
Кажется, настала моя очередь задать такой вопрос :lol:
.
Последний раз редактировалось grusha 05 фев 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Киевна, такое примитивное предназначение одежды было в каменном веке :D
Я знаю, что Том не шмоточник, но, скажи мне, ты действительно не видишь никакого промежуточного варианта между стайл-блогером и челом в трениках? :lol:
Я не злопамятна, да и память у меня плохая :D но я помню, как меня стебали, спрашивая, не училась ли я вместе с Хелен из Фейсбучной группы? :lol:
Кажется, настала моя очередь задать такой вопрос :lol:
В каменном веке, Груша, сраму не знали :D

Ну вот что заладили "плохо выглядит-плохо выглядит". Он выглядит как нормальный мужчина, не шмоточник. Когда надо - наряжается, не надо - карго, толстовка и кепка, и вперед. Том всегда так выглядел, пока его не трогали стилисты, как в Ванкувере. Мне иногда кажется, что его прикалывает выглядеть ужасно, - как в той розовой майке и гигантских шортах
Изображение
Не соскучились? :D
Мы, жители бывшего СССР, уделяем слишком много внимания шмоткам и стилю. То же самое с афроамериканцами. Бритиши в этом смысле с другой планеты.
Закрыто