Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Ему что? в контракте прописали нянчить Дж.Дж.Ли на Капри? :D
местечковый прием :( жлобский зал :D "сцена" времен 90-хх :D куча старых пердунов, Маття, который оделся всему этому под стать :D и главное - все это на ШАРУ :evil:
Вложения
Capri1.jpg
Capri2.jpg
Capri3.jpg
Capri4.jpg
Capri5.jpg
Capri6.jpg
Capri7.jpg
Capri8.jpg
Capri9.jpg
Capri10.jpg
Capri11.jpg
Capri12.jpg
Capri13.jpg
Capri14.jpg
Capri15.jpg
grusha

Сообщение grusha »

надо бы "перебить" Капри Твиттером :D в котором:
1) Шонартса теперь называют "Danish boy" :D
2) "гуляют" остатки интервью для Космополитен (Германия), бОльшую часть которого я переводила и постила раньше; http://www.film-news.co.uk/news/UK/3475 ... um=twitter
3) смешной коротенький и "чисто по делу" отзыв о просмотре "Девушки из Дании" одной девушки из Норвегии :D

Актер Маттиас Шонартс считает, что верность - лучший подарок, который вы можете подарить.

Звезда украл сердца, сыграв преданного Габриэля Оука во "Вдали от безумной толпы" в 2015 году. И хотя он в настоящее время одинок (свободен), в душе он настоящий Зайчик и не полагается на материальные блага, чтобы дать другим людям почувствовать себя особенными.
"Да, я романтик, но не путем ужина при свечах,"- открылся он журналу Cosmopolitan Германия. "Это больше выражается в моем чувствительном отношении к вещам. Я думаю, что верность -это приятный подарок кому-угодно. Это стОит больше, чем стихотворение, песня или любой другой вид искусства."
С таким заботливым отношением многие люди задаются вопросом, как 38-летний Маттиас умудряется оставаться одиноким. "Все всегда спрашивают, почему я не занят (свободен)!" - он смеется.
И пока он в поиске своей "Правильной миссис" , звезда имеет некоторое представление о том, что он ищет в женщине. Он позволил поклонникам узнать, что нужно, чтобы завоевать его сердце:
Мне нужен кто-то с настоящей страстью к жизни, человек, стремящийся к правдивости", поделился он. "Я считаю это невероятно привлекательным. Он (она) также должна быть довольно независимой,.... как кошка. Если бы я мог превратиться в любое животное, я стал бы кошкой. Они не полагаются ни на кого. В отношениях вы должны доверять друг другу - а становится зависимыми друг от друга - это не здорОво. Кроме того, кошки никому ничего "не должны". - Это ж здОрово?"
В настоящее время есть только одна важная женщина в жизни Матиаса: его МаМа".

Т. е....., бриллиантов+шуб+яхт и других материальных благ никому не видать? :( :D
"маньячная фотка", как сказала бы Софка :lol:
CX3hYZXUkAAfoFE.jpg
CX3hYZXUkAAfoFE.jpg (23.57 КБ) 6854 просмотра

"С нетерпением ждала этот фильм из-за Маттиаса Шонартса в нем. У него было приблизительно 10 минут экранного времени, выглядел он неотразимо и сыграл, как обычно, прекрасно :girl_in_love: Я смотрела фильм бесплатно, но все равно чувствовала себя обманутой, потому что я думала, что его роль больше :cry: Это напоминает то, как Райан Гослинг умирает на первых 10 минутах в "Место под соснами" .... так что.... если вы собираетесь смотреть фильм из-за Маттиаса, то я предупреждаю вас, его там НЕТ! :evil: Все, что вас ожидает - это мужик, который хотел одеваться, как женщина и отрезал себе яйца!!!! :hang: Было бы куда интереснее видеть как можно больше прекрасного, красивого и Hot Маттиаса :girlangel: Несмотря на это разочарование, мне понравился фильм, и я считаю, что актеры сыграли хорошо, но я никогда не потрудилась бы посмотреть его еще раз, и я не пошла бы в кинотеатр. Думаю, фильм не соответствует ожиданиям. Хотя, актриса, сыгравшая жену, идеально подходит на роль и она сыграла очень хорошо, то же самое с Чуваком, который сыграл девушку"
:girl_crazy: как-то так.... вкратце...
grusha

Сообщение grusha »

ну.... и чуть чуть с Tumblrа :D
http://mynewplaidpants.blogspot.com/201 ... f-day.html
Pic of the Day :D
блогер извиняется: голый Маттиас Шонартс является единственным оправданием для использования телефона в кинотеатре
matthias schoenaerts naked.png
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Lili писал(а): За какие такие блин заслуги? :o
Когда узнаешь - сообщи :D я тоже хочу узнать ответ на этот вопрос..... до того, как умру... :D
(я не про то, почему Шонартс держит ее на руках - тут ответ простой :D у него ж в руках бутылка :D и кто-то прально прокомментировал эту фотку в его инстаграме: "50 оттенков алкоголя" :lol: я про то, откуда у такой паршивенькой и молодой актрисульки такая бешеная популярность? :unknown: )

Лили, а как впечатления от "Девушки"? или ты еще не посмотрела? мы с Захарной уже "отреагировали" :twisted:
Посмотрела и её!!! :Yahoo!:
Если бы я не влюбилась в Маттиаса до этого то после Девушки однозначно бы!!!!
Какой мужественный сильный надежный спокойный! Походка ну просто ах.... У меня муж ходит как он ))) раньше бесилась а теперь кайфую ))) спасибо Маттиас!!!
А вообще фильм классный!!!! Я прям второй день хожу довольная! Два фильма и оба прям в сердце )))) ещё хочу!!!!
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Какой мужественный сильный надежный спокойный! Походка ну просто ах.... У меня муж ходит как он ))) раньше бесилась а теперь кайфую ))) спасибо Маттиас!!!
А вообще фильм классный!!!! Я прям второй день хожу довольная! Два фильма и оба прям в сердце )))) ещё хочу!!!!
вот видишь, как хорошо для мужа все сложилось? :lol: по ходу должен будет.... Шонартсу :lol:
и вообще.... Маття приносит только позитив..... и удовольствия....
уверена, что даже безнадежно заскорузлый брак со стажем может заиграть новыми красками.... :twisted:

кстати про мужа: впервые!!!!! за последний год мне не понадобилась бейсбольная бита, чтобы "убедить" мужа досмотреть фильм до конца :girl_crazy: а смотрели мы Телохранитель
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Два фильма и оба прям в сердце )))) ещё хочу!!!!
Получай :D новый трейлер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Маття - Красотун :girlangel: :girlangel: :girlangel: и снова выглядит и играет совершенно по-новому, по-другому в этом фильме :Yahoo!:
блин!!! я рада, как слон, что у него три разные роли подряд :Yahoo!:

grusha

Сообщение grusha »

скрины :Yahoo!: сплошной оргазм :girlangel:
а Тильда :sarcastic_hand: Дэвид Боуи не умывался! :D
t1.png
m7.png
Вложения
м1.png
м2.png
m3.png
m4.png
m5.png
m6.png
t+f.png
f1.png
grusha

Сообщение grusha »

ножки :sarcastic_hand: :crazy: :crazy:
Вложения
m+f.png
grusha

Сообщение grusha »

https://au.lifestyle.yahoo.com/marie-cl ... hoenaerts/
MARIE CLAIRE (Australia)
tumblr_o0i4lctxKE1rejh21o1_1280.png
5 минут с ... Маттиасом Шонартсом

Рослый бельгийский актер готовится выйти на глобальный уровень в 2016 году ... Знакомьтесь: Маттиас Шонартс - ваше новое увлечение

Редмэйн женат. У Бенедикта Камбербэтча есть ребенок. Хиддлстон ... Слишком слащавый. Увы, это правда. Наблюдается явная нехватка интернет-бойфрендов в Голливуде сейчас. Но не бойтесь, мы нашли свой новый летний pin-up, и его зовут Маттиас Шонартс.

Хотите знать, кто этот высокий глоток свежего воздуха с именем, изобилующим гласными? Мы рады, что вы спросили. 37-летний бельгийский актер в последнее время доминирует на экране - причем буквально: со своими 187см он действительно является "огромным, красивым, настоящим мужчиной", по словам его коллеги по "Вдали от обезумевшей толпы" Кэри Маллиган. Как и в костюмных драмах "A Little Chaos", "Suite Francaise" и мрачном инди-фильме "The Drop". Он также стал чем-то вроде секс-символа, во многом благодаря тому, что его грубая, задумчивая телесность пропитана очаровательной мягкостью.
"В самом деле?", - Смеется он, когда эта идея предлагается ему. "Вот где моя карьера сделала неправильный поворот. Я шучу!"

Мы не согласны: его карьера мчится вперед на всех парах с премьерой "Девушки из Дании" в этом месяце. Ганс Axgil, по словам Шонартса - это "непредвзятый, поддерживающий, щедрый" друг для Эйнара Вегенера / Лили Эльбе (Эдди Редмэйн), один из первых в мире пациентов хирургии по смене пола. Шонартс имеет мощную харизму в фильме; Вы не можете оторвать от него глаз (настоящий подвиг, так как большинство экранного времени он делит "нос-к-носу" с Лучшим актером, победителем Оскара2015 - Эдди Редмэйном).
Паспорт Шонартса за прошлый год усеян штампами премьер и кинофестивалей в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Каннах и Венеции. Единственное место, где он еще не побывал?
- "Австралия. "Я хотел бы поехать туда," размышляет он. "Пригласите меня! Давайте!"
Считайте это официальным приглашением.

Marie Claire: Этот фильм выходит в то время, когда движение трансгендеров, как никогда актуально. Что, вы надеетесь, люди вынесут из "Девушки из Дании"?
Маттиас Шонартс: Если и есть что-то, что бы я хотел, чтобы люди вынесли из этого фильма, - это искреннее внимание друг к другу. А искреннее внимание - это форма любви: бескорыстность и "принятие". Это может показаться мелодраматическим в какой-то степени, но я действительно считаю, что это то, что нам нужно в наше время. Это не так сложно, как кажется. Это очень просто. Мы должны быть более внимательными друг к другу.

МС: Как вы "подошли" к роли Ганса Axgil?
МС: То, что было самым важным для меня, было: Ок, давайте попробуем нарисовать портрет истинной дружбы. Дружбы не предвзятой, альтруистичной и самоотверженной, и щедрой и честной. И на основе всех этих решений, который я сделал в отношении характера, я нашел их источник в самой идее.

МС: Вы говорили, что предпочитаете играть лузеров Героям. Вы видите Ганса Героем?
МС: Ну, я могу понять, почему люди воспринимают его как Героя, но я думаю, он был просто Другом. Я думаю, это говорит о многом... вы знаете, в наши дни современное понятие дружбы и ... Гм ... Я мог бы сказать многое по этому поводу. Это грустно, когда ты знаешь, что те вещи, которые должны быть нормой, считаются героическими, вы понимаете, что я имею в виду? Это [всего лишь] то, как мы должны вести себя друг с другом.

МС: Вам понравилось работать с Эдди Редмэйном?
МС: Впервые, когда я увидел Лили [транссексуальный персонаж Редмэйна ] я никогда не считал это трансформацией Эдди. Я видел Лили. Хорошо, вот новая актриса, вот новое существо, с которой, мы, вроде, взаимодействуем. Процесс, через который Эдди прошел, воплощая истинную внутреннюю сущность, будучи кем-то и то, что он сделал, - вот почему я думаю, что его перформанс магнетический и незабываемый.

МС: Ваши коллеги-звезды все страшно любят Вас, и они говорят много хорошего о вас, например, Кэри Маллиган ...
МС: Они любят меня, на самом деле!
МС: Да!
МС: О, мой бог, это мило. Я рад слышать это от вас. Спасибо. Но они никогда не говорят мне этого!
МС: Ну, во многих интервью Кэри Маллиган прекрасно отзывалась о вас, Кейт, Марион ... и мне интересно, что Эдди и Алисия могут сказать о вас.
МС: Вау! Я думаю, вы должны спросить у них... я не знаю, я действительно не знаю. Я надеюсь, они говорят то же, что и остальные, но мы никогда не узнаем. [Смеется]

МС: У Вас был сумасшедший год: "Вдали от обезумевшей толпы", "Немного хаоса", "Французская сюита" и теперь еще "Девушка из Дании!... Вы как-то сказали, что слава (известность) - это как находиться в стиральной машине: "снова и снова по кругу". Становится ли легче?
МС: Я не начал привыкать к ней, но ... Это был замечательный год, много возможностей. Одно огорчает: когда все фильмы выходят одновременно, ты просто боишься, что они задушат друг друга, ты хочешь, чтобы каждый фильм существовал сам по себе, и ты не хочешь быть парнем, который переэкспонирован. Одновременно ты нравишься всем, но если ты им надоел ... Ты не хочешь быть этим парнем.

МС: Еще одна вещь, которая произошла в этом году - вы стали секс-символом.
МС: В самом деле? О мой Бог. Вот, где моя карьера не туда повернула. [Смеется] Я шучу, я шучу. Я не считаю, что это слишком. Мне нравится то, что я делаю, я нахожусь во Вселенной Историй и наслаждаюсь всем тем, что приходит и воспринимаю все так, как есть, и я благодарен за это, но я не ломаю голову над этим.

МС: Вы по-прежнему живете в Бельгии ... Вы видите свой переезд в Голливуд?
МС: Нет, нет нет нет. Пока что, мне действительно хорошо в Бельгии. Она - как нейтральная зона, и мне это нравится. Мне нравится быть визитером. Когда я еду в Голливуд или Нью-Йорк, Лондон или Париж, или в места подобные им, я хотел бы быть визитером - быстро появиться и быстро исчезнуть, вернуться к себе домой, в Антверпен.

МС: Что дальше?
МС: "Больший всплеск". Это очень сексуальный, очень энергичный психо-триллер, в котором много солнца, много моря, много юмора и много интриг. Мне нравилась работать над ним вместе с режиссером Лукой и моими коллегами. Я думаю, что и зрителям он понравится.
grusha

Сообщение grusha »

день назад выложил фотку Лондона в инстаграме :unknown: как всегда - высокохудожественную!!!! :D
Лондон.png
а сегодня появился твит:
Hainsley Bennett ‏@HLB33 5 ч.5 часов назад
Yesterday casually saw Matthieus Schoenaerts walking through Oxford Circus.

мужик пишет, что видел Шонартса на Oxford Circus (станция метро в Лондоне).... значит, не соврал :D и что он там делает, интересно? приехал лично послушать, как объявляют номинантов на Бафту?
Закрыто