Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
-
Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
2 недавние фотки, на которых: Gesaffelstein (музыкант, автор саундтрека к Мериленду -электронная музыка), модный фотограф Марио Тестино, Наоми Кэмпбел и еще одна моделька, чье лицо мне тоже кажется знакомым
- Кимми
- Контактная информация:
Поздно.grusha писал(а):в общем, настоятельно не рекомендую

Я конечно и раньше видела скучные фильмы, но чтобы находится в состоянии близком к коме такое со мной впервые.

Хуже Маттиаса в шевелюре и толстой Кейт, только режиссёр Алан Рикман.

Это я конечно с удовольствием посмотрю.grusha писал(а):зато настоятельно!!!!! рекомендую посмотреть фильм (а точнее, 3-х мин. кусочек, начиная с 17-ой мин.), который выложен в свободном доступе в его группе ВКонтакте. Называется "Left bank" Левый берег".
там очень хорошо видно и понятно, на ШО он способен в этом деле, если партнерша не старая, не толстая и не беременная![]()

- Кимми
- Контактная информация:
Увидела сцену.... Целых 2 раза пересмотрела.
Ну он и лакомый кусочек.
Реалистичная имитация акта, поверила на 99%. Согнутая коленка Маттиаса подпортила картинку.
Отыграно мастерски. 

Реалистичная имитация акта, поверила на 99%. Согнутая коленка Маттиаса подпортила картинку.

-
Кимми писал(а): Уснула ближе к середине, не увидев "самой важной" сцены с Уинслет.![]()
Хуже Маттиаса в шевелюре и толстой Кейт, только режиссёр Алан Рикман.

Жесть, правда?

про себя могу сказать совершенно точно - если бы я посмотрела этот фильм первым, то: "Маттиас! Мы бы никогда с тобой не встретились!"

вотКимми писал(а):
Реалистичная имитация акта, поверила на 99%.

коленка, да!

должна отметить, что он очень хорошо двигается

Эх...наверное, такие дядьки бывают тока в голубом экране.....в обычной жизни бугаи, как правило, довольно тяжелы на подъем и неповоротливы

- Кимми
- Контактная информация:
Я подошла к нему с другой стороны, тут всему причиной стала Марион Котийяр. Актриса, которой я заинтересовалась в ожидании Макбета. По воле рока, так случилось захотелось мне Ржавчину....grusha писал(а):про себя могу сказать совершенно точно - если бы я посмотрела этот фильм первым, то: "Маттиас! Мы бы никогда с тобой не встретились!"![]()

Она больше мешала партнёрше для полной гаммы ощущений. Я же знала, что за ней скрывается. Всё таки первый фильм и первое знакомство решающий фактор.grusha писал(а):коленка, да! мне тоже она показалась совершенно лишней и целомудренной (особенно после Ржавчины)

Да! В нём есть пластика движений. А большой рост заостряет на этом внимание.grusha писал(а):должна отметить, что он очень хорошо двигаетсятакой шустрый и гибкий для своего роста
![]()

- Кимми
- Контактная информация:
-
Кимми писал(а):Фотосессия с Кэри Маллиган для US Vogue.![]()

фигура очень хорошая - ноги и плечи...
черт

Ого, это ты глубоко и со знанием дела копнулаКимми писал(а):
Она больше мешала партнёрше для полной гаммы ощущений. Я же знала, что за ней скрывается. Всё таки первый фильм и первое знакомство решающий фактор.

У меня вопрос к оператору фильма, насчет того, шо скрываетя за коленкой: ну почему эта сцена была снята при таком плохом освещении? и почему такие мелкие планы? я не успеваю с линейкой в руках

-
Шонартс запросто мог бы сделать карьеру модели. Он же в прошлом году и на Louis Vuitton "подрабатывал"
был лицом коллекции Весна-Лето 2014
а ниже - тоже для Vogue, но 2012 года.
кстати, (прочла) фотограф - тот же чувак (Марио Тестино), что и на фотке "с друзьями"

а ниже - тоже для Vogue, но 2012 года.
кстати, (прочла) фотограф - тот же чувак (Марио Тестино), что и на фотке "с друзьями"
- Кимми
- Контактная информация:
Цепляет общей фактурой.grusha писал(а):Черт!!!! до чего ж привлекательный самец! есть в нем шо-то такое.... даже не могу описать...ведь не красавец, же, абсолютно, но...
![]()
фигура очень хорошая - ноги и плечи...
черт![]()
![]()

Плечи, да, хорошие. А вот ножки слегка кривоваты. Но это я придираюсь.

- Кимми
- Контактная информация:
Я так понимаю, он был лицом сумок. Они у Виттон ещё ничего. Потому что одежда ихняя ужасна топорная. Я по Алисии сужу, она лицо 2015 года. Все её наряды на мероприятиях выглядят безвкусной дешёвкой.grusha писал(а):Шонартс запросто мог бы сделать карьеру модели. Он же в прошлом году и на Louis Vuitton "подрабатывал"был лицом коллекции Весна-Лето 2014

Все фотоссеты Тестино шикарны!grusha писал(а):а ниже - тоже для Vogue, но 2012 года.