Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

2 недавние фотки, на которых: Gesaffelstein (музыкант, автор саундтрека к Мериленду -электронная музыка), модный фотограф Марио Тестино, Наоми Кэмпбел и еще одна моделька, чье лицо мне тоже кажется знакомым
Вложения
Mario Testino.png
Ges.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):в общем, настоятельно не рекомендую
Поздно. :lol: Версальский роман начала смотреть, как только он появился на стр. Маттиаса в Вк.
Я конечно и раньше видела скучные фильмы, но чтобы находится в состоянии близком к коме такое со мной впервые. :lol: Уснула ближе к середине, не увидев "самой важной" сцены с Уинслет. :girl_crazy:
Хуже Маттиаса в шевелюре и толстой Кейт, только режиссёр Алан Рикман. :sarcastic_hand: Досматривать не стану.
grusha писал(а):зато настоятельно!!!!! рекомендую посмотреть фильм (а точнее, 3-х мин. кусочек, начиная с 17-ой мин.), который выложен в свободном доступе в его группе ВКонтакте. Называется "Left bank" Левый берег".
там очень хорошо видно и понятно, на ШО он способен в этом деле, если партнерша не старая, не толстая и не беременная :twisted:
Это я конечно с удовольствием посмотрю. :wink:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Увидела сцену.... Целых 2 раза пересмотрела. :oops: Ну он и лакомый кусочек.
Реалистичная имитация акта, поверила на 99%. Согнутая коленка Маттиаса подпортила картинку. :sarcastic_hand: Отыграно мастерски. :good:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Уснула ближе к середине, не увидев "самой важной" сцены с Уинслет. :girl_crazy:
Хуже Маттиаса в шевелюре и толстой Кейт, только режиссёр Алан Рикман. :sarcastic_hand:
:lol: :lol: :lol:
Жесть, правда? :lol: И это было очень рискованное предприятие, скажу я тебе .....интересно было бы узнать статистику, сколько потенциальных фанатов он потерял на этом фильме? :D кажется, это только у нас в стране Хаос вышел после Сюиты и Толпы?.....
про себя могу сказать совершенно точно - если бы я посмотрела этот фильм первым, то: "Маттиас! Мы бы никогда с тобой не встретились!" :cry:
Кимми писал(а):
Реалистичная имитация акта, поверила на 99%.
вот :good: ты правильное слово нашла: очень реалистично! не красиво, не романтично, а просто убедительно :D
коленка, да! :D мне тоже она показалась совершенно лишней и целомудренной (особенно после Ржавчины) :D
должна отметить, что он очень хорошо двигается :twisted: такой шустрый и гибкий для своего роста :D
Эх...наверное, такие дядьки бывают тока в голубом экране.....в обычной жизни бугаи, как правило, довольно тяжелы на подъем и неповоротливы :lol: :lol: :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):про себя могу сказать совершенно точно - если бы я посмотрела этот фильм первым, то: "Маттиас! Мы бы никогда с тобой не встретились!" :cry:
Я подошла к нему с другой стороны, тут всему причиной стала Марион Котийяр. Актриса, которой я заинтересовалась в ожидании Макбета. По воле рока, так случилось захотелось мне Ржавчину.... :girl_crazy: И тут, как гром с ясного неба нарисовался Маттиас. :girl_in_dreams:
grusha писал(а):коленка, да! мне тоже она показалась совершенно лишней и целомудренной (особенно после Ржавчины)
Она больше мешала партнёрше для полной гаммы ощущений. Я же знала, что за ней скрывается. Всё таки первый фильм и первое знакомство решающий фактор. :D
grusha писал(а):должна отметить, что он очень хорошо двигается :twisted: такой шустрый и гибкий для своего роста :D
Да! В нём есть пластика движений. А большой рост заостряет на этом внимание. :good:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Фотосессия с Кэри Маллиган для US Vogue. :)

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):Фотосессия с Кэри Маллиган для US Vogue. :)
:girlangel: Черт!!!! до чего ж привлекательный самец! есть в нем шо-то такое.... даже не могу описать...ведь не красавец, же, абсолютно, но... :unknown:
фигура очень хорошая - ноги и плечи...
черт :evil: :lol:
Кимми писал(а):
Она больше мешала партнёрше для полной гаммы ощущений. Я же знала, что за ней скрывается. Всё таки первый фильм и первое знакомство решающий фактор. :D
Ого, это ты глубоко и со знанием дела копнула :good: :lol:
У меня вопрос к оператору фильма, насчет того, шо скрываетя за коленкой: ну почему эта сцена была снята при таком плохом освещении? и почему такие мелкие планы? я не успеваю с линейкой в руках :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Шонартс запросто мог бы сделать карьеру модели. Он же в прошлом году и на Louis Vuitton "подрабатывал" :D был лицом коллекции Весна-Лето 2014

а ниже - тоже для Vogue, но 2012 года.
кстати, (прочла) фотограф - тот же чувак (Марио Тестино), что и на фотке "с друзьями"
Вложения
1620464_383755108435960_135537266_n.jpg
1656391_384159051728899_766239234_n.jpg
1507345_376120719199399_1257530712_o.jpg
tumblr_nq6feiSSvi1s8hollo2_540.jpg
1480679_353973131414158_1115601085_n.jpg
1012487_352973498180788_1028437325_n.jpg
1482953_354539844690820_1991579389_n.jpg
1467327_355100484634756_1006607925_n.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): :girlangel: Черт!!!! до чего ж привлекательный самец! есть в нем шо-то такое.... даже не могу описать...ведь не красавец, же, абсолютно, но... :unknown:
фигура очень хорошая - ноги и плечи...
черт :evil: :lol:
Цепляет общей фактурой. :declare: Внешность яркая и запоминающаяся. Имя труднопроизносимое только. :lol: У меня последние две буквы фамилии на языке меняются местами. :D

Плечи, да, хорошие. А вот ножки слегка кривоваты. Но это я придираюсь. :girl_crazy:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Шонартс запросто мог бы сделать карьеру модели. Он же в прошлом году и на Louis Vuitton "подрабатывал" :D был лицом коллекции Весна-Лето 2014
Я так понимаю, он был лицом сумок. Они у Виттон ещё ничего. Потому что одежда ихняя ужасна топорная. Я по Алисии сужу, она лицо 2015 года. Все её наряды на мероприятиях выглядят безвкусной дешёвкой. :O:
grusha писал(а):а ниже - тоже для Vogue, но 2012 года.
кстати, (прочла) фотограф - тот же чувак (Марио Тестино), что и на фотке "с друзьями"
Все фотоссеты Тестино шикарны! :good: Он один из самых востребованных фотографов в мире моды!
Изображение
Закрыто