ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Постараюсь передать это коммюнике лично. )
Как я уже писала, Рождество планирую встретить в Лондоне. Определиться нужно до конца сентября, чтоб поздно не было. Лететь думаем самостоятельно, без туроператора, с билетами разберусь, но прошу помощи в выборе отеля, так как английский не знаю, а просить мужа, подыскать отель, поближе к Hardy house, по понятным причинам нельзя. Совершенно не соображу, что выбрать.
Я вполне осознаю, что шанс встретить Тома, стремиться к 0. Но, блин, если есть хоть малейшая возможность - надо ее использовать, чтоб потом не было мучительно больно и бла-бла-бла в этом роде.
Жду рекомендаций, хотя бы по району.
Как я уже писала, Рождество планирую встретить в Лондоне. Определиться нужно до конца сентября, чтоб поздно не было. Лететь думаем самостоятельно, без туроператора, с билетами разберусь, но прошу помощи в выборе отеля, так как английский не знаю, а просить мужа, подыскать отель, поближе к Hardy house, по понятным причинам нельзя. Совершенно не соображу, что выбрать.
Я вполне осознаю, что шанс встретить Тома, стремиться к 0. Но, блин, если есть хоть малейшая возможность - надо ее использовать, чтоб потом не было мучительно больно и бла-бла-бла в этом роде.
Жду рекомендаций, хотя бы по району.
Последний раз редактировалось LaLatynia 09 сен 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-

и, разумеется, ему плевать, я уверена, что в Лондоне он будет в спортивных штанах
Боже, какой он дурбецл

Мне ведь это показалось, это ведь он не пузо на последней фотке распустил. Это ведь просто ракурс неудачный

- LaLatynia
Плачу и рыдаюgrusha писал(а):Ленц писал(а):возвращаясь к вопросу о том закончены ли съемки в Чехии, я вот че подумала (до меня во истину как до жирафа) а почему Том не постригся для Венеции, если съемки завершены и его участия более не потребуется?! почему бы ему не избавиться от этого кошмара на голове?! потому что ему как всегда просто наплевать на то как он выглядит? но тогда и костюм надевать было не обязательно
пришел бы в своей любимой розовой майке, я бы не удивилась
Ленц, а что там уже можно стричь? Ты видела его затылок
а виски?
единственный выход в этой ситуации, имея такую красоту - это носить ее гордо, по-панковски
![]()
и, разумеется, ему плевать, я уверена, что в Лондоне он будет в спортивных штанах
Боже, какой он дурбецлв Венеции его поклонники попросили показать татуировки и вот, что произошло

- Ленц
norma писал(а): Да, дух противоречия развит. Он сам не раз говорил, что его легко на слабо развести.![]()
Тогда у меня предложение, у Томика будет перерыв в съемках, довести до него каким либо образом (подумать надо) информацию. Что живет, дескать, на постсоветском пространстве группа девушек, гордых да неприступных (тему внешности специально умолчим). И вот дали они себе слово, что никогда мужчинам иноземным (особенно англичанам всяким там, с актерским образованием и театральным прошлым) не получить тела их горячие, да души страстные. Много было охотников до них (это как бы пиар), да не поддаются они, держат слово. Видать не родился еще на земле ( конкретно английской) такой человек, чтоб слово свое те девушки нарушили! (и адресок форума прикрепить )
Поведется ? Нет? Может хоть Жу позлим , чтоб не расслаблялась.
Пысы. Сорри за бред, жду начальника, нечем заняться.

- Ленц
лучше бы он побрился налысоgrusha писал(а):Ленц, а что там уже можно стричь? Ты видела его затылок
а виски?
единственный выход в этой ситуации, имея такую красоту - это носить ее гордо, по-панковски
![]()
:

-
Не показалосьnorma писал(а): Мне ведь это показалось, это ведь он не пузо на последней фотке распустил. Это ведь просто ракурс неудачный?

- LaLatynia
Он бросает курить. Поправка неминуема.grusha писал(а):Не показалосьnorma писал(а): Мне ведь это показалось, это ведь он не пузо на последней фотке распустил. Это ведь просто ракурс неудачный?
он поправился, это заметили дамы со всего мира
причем мы тут обсуждали, почему он не изменил прическу, если съемки Ребенка закончены, а на на других сайтах интересуются, когда это он успел так растолстеть и уместно ли это для советского офицера МГБ
- Ленц
Увидев последнюю фотку я внезапно мысленно потянула руки к его чуть выросшему животу (хотя обычно я предпочитаю плоские животики с кубиками), я даже почти почувствовала какой он теплый и мягкийLaLatynia писал(а):Плачу и рыдаюgrusha писал(а): Боже, какой он дурбецлв Венеции его поклонники попросили показать татуировки и вот, что произошло
![]()
![]()
. Почему, почему меня там не было!!! Показать, это оооочень не информативно. Нужно погладить, пощупать, понюхать ( Грушик,
), я бы еще настояла на пробе на вкус.

-
Латиния, мы так мало знаемLaLatynia писал(а): Жду рекомендаций, хотя бы по району.

Буду вспоминать

-
ПрекращайтеЛенц писал(а):Увидев последнюю фотку я внезапно мысленно потянула руки к его чуть выросшему животу (хотя обычно я предпочитаю плоские животики с кубиками), я даже почти почувствовала какой он теплый и мягкийLaLatynia писал(а):Плачу и рыдаюgrusha писал(а): Боже, какой он дурбецлв Венеции его поклонники попросили показать татуировки и вот, что произошло
![]()
![]()
. Почему, почему меня там не было!!! Показать, это оооочень не информативно. Нужно погладить, пощупать, понюхать ( Грушик,
), я бы еще настояла на пробе на вкус.
![]()