Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение КрошкаБу »

Милашка :girlangel:
Вложения
Безымянный1.JPG
Безымянный.JPG
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

На всех фотках из Якутии он похож на доброго гнома. :) Не лучший его вид для меня. Не люблю мужчин, которые выглядят добрыми. Всегда западала на тех, кто внешне похож на Фрэдди, но при этом остаются добрыми внутри. :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):На всех фотках из Якутии он похож на доброго гнома. :) Не лучший его вид для меня. Не люблю мужчин, которые выглядят добрыми. Всегда западала на тех, кто внешне похож на Фрэдди, но при этом остаются добрыми внутри. :)
Да, меня тоже привлекают мужчины с чертовщинкой, но в реальности мои пути всегда пересекались с добрыми мужчинами, плюсы и минусы притягиваются, физика черт бы её побрал)))
grusha

Сообщение grusha »

в прошлые выходные
Вложения
BH41QWYCIAIEX3f.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Новости:

Съемки в Бруклине должны возобновится завтра, но фильм они уже закончили, осталось пару сцен, и Том, скорее всего, улетит в Лондон ? 17 апреля.

Бурно обсуждается новая татуировка с собачьей мордой, есть версия, что это в честь Макса, любимого пса Харди, который умер в 2011 г.
Люди беспокоятся о том, хватит ли места на теле Тома, хотя бы на 1 год? для Ребенка 44, Эвереста, Каппоне и т.д.
О следующем годах и ролях даже страшно подумать. :lol:

На сайте фанов Нолана траурное настроение :lol:
WTF :evil: :evil: :evil: - самая распространенная реплика. Они никак не ожидали, что Темного Рыцаря "прокатят" во всех номинациях.

А татуировка и правда, похожа на Макса. Сравните. У меня даже такое впечатление, что ее накалывали по этой фотографии.
Вложения
newtatto.jpg
Maxdog.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

У Макса морда была добрая, и уши не купированы. А контуры новой татуировки посуровее. Но псину нарисовали тотально во вкусе Харди, - у него ворде все любимые псы немного похожи. Вот хотя бы Касси.
Configurator

Сообщение Configurator »

КрошкаБу писал(а):Вот вам еще вопросик от меня любопытной:
- Как ваши мужья (парни) относятся к вашей Хардимании??? Не ревнуют???
ООО, тут все сложно. Мой внезапно залюбил Джерри :shock: прямо смотрит с ним все запоем, и нахваливает, а вот Томик не пришелся ко двору, говорит, фильмы скучные. Говорит, пока я на Батлера настраивался, ты уже другим увлеклась. Вот теперь сижу, обсуждаю с ним Батлера :D
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Говорит, пока я на Батлера настраивался, ты уже другим увлеклась.
Просто удивительно, мне муж то же самое, слово в слово сказал :)
Но, посмотрев со мной "Округ", он сказал, что это лучший фильм, лучшее мужское исполнение, которое он видел за последнее время. Он любит такие "мужские", "пацанские" фильмы. :) Ему понравился и Рок-н-рольщик, в свое время. И мы с ним вдвоем ждем Капоне. Он считает, что это - идеальная роль для Харди.
Omelya

Сообщение Omelya »

Поздравляю всех с 4м томом :roll:
Грушик, вон как охраняет границы :twisted: :lol:
А самое главное Хардимания набирает обороты и щелкает странички как семечки :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Configurator писал(а): ООО, тут все сложно. Мой внезапно залюбил Джерри :shock: прямо смотрит с ним все запоем, и нахваливает, а вот Томик не пришелся ко двору, говорит, фильмы скучные. Говорит, пока я на Батлера настраивался, ты уже другим увлеклась. Вот теперь сижу, обсуждаю с ним Батлера :D
От любви к Джерри до любви к Харди всего один шаг))) Мне муж включил Рок-н-ролщика со словами "Там твой любимый чувак снимается" (имелось ввиду Батлер), а я влюбилась в Харди и пересматривала этот фильм уже только из-за него.
Закрыто