Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
- КрошкаБу
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
Милашка 

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
На всех фотках из Якутии он похож на доброго гнома.
Не лучший его вид для меня. Не люблю мужчин, которые выглядят добрыми. Всегда западала на тех, кто внешне похож на Фрэдди, но при этом остаются добрыми внутри. 

- КрошкаБу
Да, меня тоже привлекают мужчины с чертовщинкой, но в реальности мои пути всегда пересекались с добрыми мужчинами, плюсы и минусы притягиваются, физика черт бы её побрал)))grusha писал(а):На всех фотках из Якутии он похож на доброго гнома.Не лучший его вид для меня. Не люблю мужчин, которые выглядят добрыми. Всегда западала на тех, кто внешне похож на Фрэдди, но при этом остаются добрыми внутри.
-
-
Новости:
Съемки в Бруклине должны возобновится завтра, но фильм они уже закончили, осталось пару сцен, и Том, скорее всего, улетит в Лондон ? 17 апреля.
Бурно обсуждается новая татуировка с собачьей мордой, есть версия, что это в честь Макса, любимого пса Харди, который умер в 2011 г.
Люди беспокоятся о том, хватит ли места на теле Тома, хотя бы на 1 год? для Ребенка 44, Эвереста, Каппоне и т.д.
О следующем годах и ролях даже страшно подумать.
На сайте фанов Нолана траурное настроение
WTF
- самая распространенная реплика. Они никак не ожидали, что Темного Рыцаря "прокатят" во всех номинациях.
А татуировка и правда, похожа на Макса. Сравните. У меня даже такое впечатление, что ее накалывали по этой фотографии.
Съемки в Бруклине должны возобновится завтра, но фильм они уже закончили, осталось пару сцен, и Том, скорее всего, улетит в Лондон ? 17 апреля.
Бурно обсуждается новая татуировка с собачьей мордой, есть версия, что это в честь Макса, любимого пса Харди, который умер в 2011 г.
Люди беспокоятся о том, хватит ли места на теле Тома, хотя бы на 1 год? для Ребенка 44, Эвереста, Каппоне и т.д.
О следующем годах и ролях даже страшно подумать.

На сайте фанов Нолана траурное настроение

WTF

А татуировка и правда, похожа на Макса. Сравните. У меня даже такое впечатление, что ее накалывали по этой фотографии.
- Kiewna
- Контактная информация:
У Макса морда была добрая, и уши не купированы. А контуры новой татуировки посуровее. Но псину нарисовали тотально во вкусе Харди, - у него ворде все любимые псы немного похожи. Вот хотя бы Касси.
- Configurator
ООО, тут все сложно. Мой внезапно залюбил ДжерриКрошкаБу писал(а):Вот вам еще вопросик от меня любопытной:
- Как ваши мужья (парни) относятся к вашей Хардимании??? Не ревнуют???

-
Просто удивительно, мне муж то же самое, слово в слово сказалConfigurator писал(а): Говорит, пока я на Батлера настраивался, ты уже другим увлеклась.

Но, посмотрев со мной "Округ", он сказал, что это лучший фильм, лучшее мужское исполнение, которое он видел за последнее время. Он любит такие "мужские", "пацанские" фильмы.

- Omelya
Поздравляю всех с 4м томом
Грушик, вон как охраняет границы
А самое главное Хардимания набирает обороты и щелкает странички как семечки

Грушик, вон как охраняет границы

А самое главное Хардимания набирает обороты и щелкает странички как семечки

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- КрошкаБу
От любви к Джерри до любви к Харди всего один шаг))) Мне муж включил Рок-н-ролщика со словами "Там твой любимый чувак снимается" (имелось ввиду Батлер), а я влюбилась в Харди и пересматривала этот фильм уже только из-за него.Configurator писал(а): ООО, тут все сложно. Мой внезапно залюбил Джеррипрямо смотрит с ним все запоем, и нахваливает, а вот Томик не пришелся ко двору, говорит, фильмы скучные. Говорит, пока я на Батлера настраивался, ты уже другим увлеклась. Вот теперь сижу, обсуждаю с ним Батлера