ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Черт.... Сеймур, ну как же так... Очень жаль.
- LaLatynia
Выпускающего редактора календаря на колgrusha писал(а):По поводу календаряНасколько я поняла, то стеб, возмущение и гневная речь Тома, которую я не в состоянии перевести по многим причинам
(хотя бы потому, что слово official употребляется им 8 раз!!!!
в одном предложении, а unofficial - дважды....в этом же предложении
), вызвана тем, что этот календарь довольно официально продается на Амазоне, но при этом в левом углу календаря стоит значок с надписью unofficial
на что и указывают гневные пальцы Тома и фаната.
http://www.amazon.co.uk/Tom-Hardy-Calen ... 1782932895
Кроме того, эти козлы (а как я поняла, SW и ESM выпустили этот календарь?) даже не потрудились проверить и втюхали фотку Logan Marshall Green (который и правда, очень похож на Харди
и это известная шутка в Голливуде) на Ноябрь месяц!
![]()
Поэтому Том злобно хихикает и пишет, что хорошо было бы, если бы какая-то официальная часть от нефициальной прибыли этого официально-неофициального календаря, который является официальной глупостьюпошла бы на какое-то хорошее достойное официальное благотворительное дело.
Как то так и типа того![]()
Встречайте!!!! Мистер Логан Маршалл Грин (это одни из старых и лучших его фоток)кстати, он вполне мог бы дублировать Тома в Максе

Логан Маршал Грин так же похож на Тома, как Йохансен на Монро. Очки ннннада?
- LaLatynia
Чем дальше в лес, тем более склоняюсь к домыслам Киевны, что Чарли потому и задержалась в жизни Харди, что у нее широкие рамки всепрощения и всеприятия. А вот влияния на Тома - нет ни фига. Вкус к прикидам у нее конечно ужасный, тут с нее хреновый советчик, но тереться об бородатый фейс... И как его , такого заросшего целовать то? Я вот допустим, еще и слегка покусывать люблю...замучаешься потом волосы между зубами вытаскивать. )grusha писал(а):
Жеееессстьььььь!!!!! Шарлотку уволить к чертовой матери!!!!!!
-
100% КрошкаКрошкаБу писал(а):Про гормональный фон и Тома. Меня уже более или менее отпускает, точнее я смирилась с этой вселенской несправедливостью что вероятность встретить Тома в живую 1 к 1000000000000000000. Но Том для меня остается примером подражания, он очень трудолюбивый и чертовски талантливый человек. И конечно же он красавец-мужчина.

И несмотря на все мои "бухтения" старой перечницы, а согласна с каждым твоим словом о Томе.
Стюарт - классический пример английского кинематографа - не бывает дрянных и пустых фильмов, но у них нет Оскара.КрошкаБу писал(а): А мне, честно говоря, было обидно за Тома. Ради Стюрда он проделал не меньшую работу и сыграл блестяще, да и в целом фильм на 11 из 10. Но вот Макконахи номинируют на Оскар, а Стюарт нигде не номинировали. Даллаский клуб покупателей отличный фильм, но удивляет, как Том умудряется при всем своем таланте попадать в такие долгие проекты как Безумный Макс и ни одной номинации на этот дурацкий Оскар???
В отличие от Голливуда, где полно высокобюджетного шлака и куча престижных Премий

-
Я очень разозлилась не из-за бороды, не из-за привычного уже спорт-бомж стайлаLaLatynia писал(а):Чем дальше в лес, тем более склоняюсь к домыслам Киевны, что Чарли потому и задержалась в жизни Харди, что у нее широкие рамки всепрощения и всеприятия. А вот влияния на Тома - нет ни фига. Вкус к прикидам у нее конечно ужасный, тут с нее хреновый советчик, но тереться об бородатый фейс... И как его , такого заросшего целовать то? Я вот допустим, еще и слегка покусывать люблю...замучаешься потом волосы между зубами вытаскивать. )grusha писал(а):
Жеееессстьььььь!!!!! Шарлотку уволить к чертовой матери!!!!!!

У меня очень демократичные и панковские взгляды на жизнь: кто как хочет - так и др.чит

-

может, Том решил уйти в лес от Шарлотки? собрал консервы в рюкзак и ...

-
Из интервью с Томом Харди и Филипом Сеймуром Хоффманом о пьесе The Long Red Road от Chicago Sun Times , 19 февраля 2010
На недавнем обеде ,32 -летний Харди - тонкий ,темноволосый, bad-boy
красивый мужчина с неровными зубами и полными губами - сидел , сгорбившись над своим Blackberry, в плотно застегнутой куртке North Face, клетчатом шерстяном шарфе, надежно обмотанном вокруг шеи и небритым подбородком. Напротив за столом был 42-летний Хоффман , выглядевший, как растрепанный и немытый студент колледжа , с неряшливыми волосами и бородой , в потертых джинсах и многослойных футболках.

На недавнем обеде ,32 -летний Харди - тонкий ,темноволосый, bad-boy

- Ленц
ЛатинияLaLatynia писал(а): Выпускающего редактора календаря на кол, а потом уволить без выходного пособия.
![]()
![]()
Логан Маршал Грин так же похож на Тома, как Йохансен на Монро. Очки ннннада?

grusha писал(а):Из интервью с Томом Харди и Филипом Сеймуром Хоффманом о пьесе The Long Red Road от Chicago Sun Times , 19 февраля 2010
На недавнем обеде ,32 -летний Харди - тонкий ,темноволосый, bad-boyкрасивый мужчина с неровными зубами и полными губами - сидел , сгорбившись над своим Blackberry, в плотно застегнутой куртке North Face, клетчатом шерстяном шарфе, надежно обмотанном вокруг шеи и небритым подбородком.
Божечки!

- Ленц
Бороду постриг вроде, не?grusha писал(а):вчера на улицах Лондона
может, Том решил уйти в лес от Шарлотки? собрал консервы в рюкзак и ...

-
причесал, как минимумЛенц писал(а):
Бороду постриг вроде, не?