ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение LaLatynia »

Черт.... Сеймур, ну как же так... Очень жаль.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):По поводу календаря :D Насколько я поняла, то стеб, возмущение и гневная речь Тома, которую я не в состоянии перевести по многим причинам :lol: (хотя бы потому, что слово official употребляется им 8 раз!!!! :lol: в одном предложении, а unofficial - дважды....в этом же предложении :lol:), вызвана тем, что этот календарь довольно официально продается на Амазоне, но при этом в левом углу календаря стоит значок с надписью unofficial :D на что и указывают гневные пальцы Тома и фаната.
http://www.amazon.co.uk/Tom-Hardy-Calen ... 1782932895
Кроме того, эти козлы (а как я поняла, SW и ESM выпустили этот календарь? :unknown: ) даже не потрудились проверить и втюхали фотку Logan Marshall Green (который и правда, очень похож на Харди :lol: и это известная шутка в Голливуде) на Ноябрь месяц! :lol:
Поэтому Том злобно хихикает и пишет, что хорошо было бы, если бы какая-то официальная часть от нефициальной прибыли этого официально-неофициального календаря, который является официальной глупостью :lol: пошла бы на какое-то хорошее достойное официальное благотворительное дело.
Как то так и типа того :unknown:
Встречайте!!!! Мистер Логан Маршалл Грин (это одни из старых и лучших его фоток) :) кстати, он вполне мог бы дублировать Тома в Максе
Выпускающего редактора календаря на кол :dwar:, а потом уволить без выходного пособия. :x :D
Логан Маршал Грин так же похож на Тома, как Йохансен на Монро. Очки ннннада?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Жеееессстьььььь!!!!! Шарлотку уволить к чертовой матери!!!!!!
Чем дальше в лес, тем более склоняюсь к домыслам Киевны, что Чарли потому и задержалась в жизни Харди, что у нее широкие рамки всепрощения и всеприятия. А вот влияния на Тома - нет ни фига. Вкус к прикидам у нее конечно ужасный, тут с нее хреновый советчик, но тереться об бородатый фейс... И как его , такого заросшего целовать то? Я вот допустим, еще и слегка покусывать люблю...замучаешься потом волосы между зубами вытаскивать. )
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Про гормональный фон и Тома. Меня уже более или менее отпускает, точнее я смирилась с этой вселенской несправедливостью что вероятность встретить Тома в живую 1 к 1000000000000000000. Но Том для меня остается примером подражания, он очень трудолюбивый и чертовски талантливый человек. И конечно же он красавец-мужчина.
100% Крошка :friends: я тоже знаю, что никогда не увижу его. И не потому, что это из области фантастики (технически все возможно), а просто потому, что не хочу разрушать свою мечту и/или остаться неудовлетворенной....в прямом смысле этого слова :lol:
И несмотря на все мои "бухтения" старой перечницы, а согласна с каждым твоим словом о Томе.
КрошкаБу писал(а): А мне, честно говоря, было обидно за Тома. Ради Стюрда он проделал не меньшую работу и сыграл блестяще, да и в целом фильм на 11 из 10. Но вот Макконахи номинируют на Оскар, а Стюарт нигде не номинировали. Даллаский клуб покупателей отличный фильм, но удивляет, как Том умудряется при всем своем таланте попадать в такие долгие проекты как Безумный Макс и ни одной номинации на этот дурацкий Оскар???
Стюарт - классический пример английского кинематографа - не бывает дрянных и пустых фильмов, но у них нет Оскара.
В отличие от Голливуда, где полно высокобюджетного шлака и куча престижных Премий :unknown: Очень многие хорошие английские фильмы, будь они сняты в Голливуде, заслуживают Номинаций. В то время как в Голливуде каждый год нужно скрести по сусекам, чтобы найти 5-ку победителей. В этом году у них еще на редкость большой улов :) Однако мне до сих пор не совсем понятно, в чем гениальность Аферы по американски? Как по мне, то она нечто среднее между Арго и 11 друзьями Оушена :D и гораздо слабее обоих
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Жеееессстьььььь!!!!! Шарлотку уволить к чертовой матери!!!!!!
Чем дальше в лес, тем более склоняюсь к домыслам Киевны, что Чарли потому и задержалась в жизни Харди, что у нее широкие рамки всепрощения и всеприятия. А вот влияния на Тома - нет ни фига. Вкус к прикидам у нее конечно ужасный, тут с нее хреновый советчик, но тереться об бородатый фейс... И как его , такого заросшего целовать то? Я вот допустим, еще и слегка покусывать люблю...замучаешься потом волосы между зубами вытаскивать. )
Я очень разозлилась не из-за бороды, не из-за привычного уже спорт-бомж стайла :D я зла на больничные штаны в грязных пятнах.
У меня очень демократичные и панковские взгляды на жизнь: кто как хочет - так и др.чит :D ,но здесь речь идет об элементарном внимании и заботе о партнере. Настоящие мужики никогда не в состоянии следить за гардеробом, и следуя такой логике: чем лучше мужик, тем грязнее его штаны :D А те курицы, которые по какому-то чудовищному недоразумению, проживают с лучшими мужчинами, должны гордиться этим фактом и присматривать за ними. Ибо я не особо вижу других достижений в их жизни. :evil:
grusha

Сообщение grusha »

:) вчера на улицах Лондона
может, Том решил уйти в лес от Шарлотки? собрал консервы в рюкзак и ... :lol:
Вложения
3.02.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Из интервью с Томом Харди и Филипом Сеймуром Хоффманом о пьесе The Long Red Road от Chicago Sun Times , 19 февраля 2010
На недавнем обеде ,32 -летний Харди - тонкий ,темноволосый, bad-boy :angel: красивый мужчина с неровными зубами и полными губами - сидел , сгорбившись над своим Blackberry, в плотно застегнутой куртке North Face, клетчатом ​​шерстяном шарфе, надежно обмотанном вокруг шеи и небритым подбородком. Напротив за столом был 42-летний Хоффман , выглядевший, как растрепанный и немытый студент колледжа , с неряшливыми волосами и бородой , в потертых джинсах и многослойных футболках.
:)
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Выпускающего редактора календаря на кол :dwar:, а потом уволить без выходного пособия. :x :D
Логан Маршал Грин так же похож на Тома, как Йохансен на Монро. Очки ннннада?
Латиния :ROFL:
grusha писал(а):Из интервью с Томом Харди и Филипом Сеймуром Хоффманом о пьесе The Long Red Road от Chicago Sun Times , 19 февраля 2010
На недавнем обеде ,32 -летний Харди - тонкий ,темноволосый, bad-boy :angel: красивый мужчина с неровными зубами и полными губами - сидел , сгорбившись над своим Blackberry, в плотно застегнутой куртке North Face, клетчатом ​​шерстяном шарфе, надежно обмотанном вокруг шеи и небритым подбородком.

Божечки! :girlangel: Так скучаю по нему красивому...
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::) вчера на улицах Лондона
может, Том решил уйти в лес от Шарлотки? собрал консервы в рюкзак и ... :lol:
Бороду постриг вроде, не?
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):