ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение LaLatynia »

[quote="Configurator"]

Денег он много напоказ не тратит, домик обычный,quote]

Ни чего себе, обычный!!! 2,5 млн фунтов. Как раз после Бейна, ( в котором он теперь сниматься не захочет :D ) и прикупил.
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а):
terra525 писал(а):Тоm Hardy net worth = 6 млн.
Терра, из каких, секретных каналов информация? А то я, как предприниматель-налогоплательщик, начинаю нервничать. )))
http://browse.feedreader.com/c/Net_Wort ... /212308031

похоже информация была на 2011 год, вот то что пишут сейчас, 2013 , и предполагается что его состояние оценивается в 30 млн $ , с учетом будущих проектов.

http://www.networth2013.com/tom-hardy/
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Configurator

Сообщение Configurator »

terra525 писал(а): похоже информация была на 2011 год, вот то что пишут сейчас, 2013 , и предполагается что его состояние оценивается в 30 млн $ , с учетом будущих проектов.
ну вот, говорю же, он денежный мешок :D
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

LaLatynia писал(а):Ни чего себе, обычный!!! 2,5 млн фунтов. Как раз после Бейна, ( в котором он теперь сниматься не захочет :D ) и прикупил.
капец, я думала дешевле разов в пять :D если я видела именно те фотки его дома :) уж точно не дворец.
Ленц

Сообщение Ленц »

Configurator писал(а): гражданин к финансам относится очень трепетно (думаю, что он скуповат и жадноват не до фанатизма, опять же Дева епть, не могу не обобщать опыт :D ), и вряд ли держит их тупо в банке.
О, нет :shock: не люблю жадных мужчин, вообще не перевариваю :bad: Скорее всего он просто не любит кичиться доходами, состоянием, считает это чем-то не достойным внимания. Не хочу верить в то, что Том - скряга :no: а гороскопам я и вовсе не верю! :prankster:
ИзображениеИзображениеИзображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Ох диавол, гугл переводчик перевел дословно - британский сердцеед и плохая задница Том Харди :shock: Совершенно не согласна с последним, задница очень даже неплоха :lol: В конце интересная приписка - пара возможно ждет первенца по сообщениям британских таблоидов
Configurator

Сообщение Configurator »

Ленц писал(а): а гороскопам я и вовсе не верю! :prankster:
я уже не могу не верить - мужья как под копирку деланные, туда же мама и свекровь :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Терра! :) Спасибо! Ты, как всегда, помогла с инфой :)
Я рада, что он вышел на такой уровень оплаты :) Деньги он не транжирит, это очевидно, ибо ведет совсем другой образ жизни, не тусует с бабами, не любит моду и маниакально беспокоится о будущем сына. Дом он купил недешевый, но и не самый дорогой.
А гороскопы....Лен :) ты не обижайся, но это полная хрень :D У меня дома живет Дева, который ненавидит деньги, снимет и продаст последние трусы, если кому-то понадобятся наличные :D
Ленц

Сообщение Ленц »

Configurator писал(а):В конце интересная приписка - пара возможно ждет первенца по сообщениям британских таблоидов
Изображение
Значит таки Шарлотка подсуетилась..... баба - не промах :girl_cool:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Configurator писал(а):В конце интересная приписка - пара возможно ждет первенца по сообщениям британских таблоидов
Изображение
Значит таки Шарлотка подсуетилась..... баба - не промах :girl_cool:
Если это подтвердится, значит, наконец-то, проанализировала свое творчество и посмотрела внимательно в зеркало, а потом и в паспорт :lol:
Закрыто