Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):
:lol: Груш, прочла с наслаждением и чуть не прослезилась (надеюсь ты понимаешь мои эмоции )
Нелли, я и Бегбедер считаем, что любовь живет 3 года :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Вот, надыбала на ночь глядя :lol: Оказывается, не тока мы мечтаем о Харди без хвоста (я имею в виду его невесту) :lol:

Как соблазнить Тома Харди за 30 минут.

Еще одно маленькое интервью для французского журнала, на этот раз Cosmopolitan.

Женщина-журналистка предлагает Тому ...

В своих фильмах английский актер Том Харди - впечатляющая гора мускулов. Но я увидела в нем и другое.

В номере, где мы встречаемся, Том Харди, одетый в джинсы и толстовку с капюшоном, больше похож на осужденного преступника, сбежавшего из тюрьмы строгого режима. С бритой головой, татуировками и внушительными мышцами, Томми чертовски сексуален. Но вы подумываете: "интересно, а далеко ли полиция?" Мы пожали друг другу руки. Я боялась, что он раздавит все кости в моей руке. Потому что для "Бэтмена", которого мы скоро увидим, английский актер, чтобы быть правдоподобным, должен был тренироваться в течение пяти месяцев: "По три часа в зале каждый день, пробежки, бокс, два часа подъема веса. Даже в воскресенье", говорит он своим глубоким голосом, допивая кофе. Я поражена.
Как он выдержал все это? Он что - биоробот? Могу ли я пощупать его? Его умные глаза вспыхивают иронией.
- "Я - не кибернетический. Но мой пес Макс был. В его бедре была титановая вставка. Когда он умер и был кремирован, я захотел оставить его бедро в качестве сувенира. Я положил его бедро в коробку, а затем коробка перекочевала на диван. И теперь, всякий раз, когда я смотрю телевизор, мне кажется, что Макс все еще со мной". :(
Я смотрю на Харди, я очень тронута. Мне нравится эта история. Я протягиваю ему свою правую руку, чтобы он оценил мои мышцы в качестве эксперта.
- "Ух ты, мой бог, впечатляет! Вы тренируетесь в зале?"
Ну, конечно, Томми, я тренируюсь. Я тренируюсь, чтобы попытаться соблазнить вас. :lol:
Том нравится мне все больше и больше. И должна признаться, наш разговор становится все смешнее и смешнее. Игриво хлопая ресницами и краснея, я спрашиваю, а может ли он, в результате своих тренеровок, убить человека голыми руками. :shock:
- "Хм, это незаконно в моей стране. И в вашей стране, я думаю, тоже. Кроме того, у меня есть ребенок. Вы не можете брать у меня интервью и просить, чтобы я убил ради вас другого человека. Я не буду этого делать ".
- "Черт"! Я должна придумать что-то другое.
И тогда я спрашиваю, что он думает о разнице между английскими и американскими актерами. Он отвечает серьезно:
- "Разница между актерами в том, что все люди разные, уникальные. Чтобы быть успешным в этой профессии, нужно много удачи и очень много тяжелой работы.
-"OK". Конец первого раунда.
Глядя ему прямо в глаза, я атакую еще раз. Я признаюсь, что давно мечтаю выйти замуж за английского актера ... с голубыми глазами ... татуировками ... с бритой головой ... :girlangel: Он делает вид, что не понимает и смотрит в потолок, умирая от смеха. :lol: -
- "Хм, я не знаю ..."
Я настаиваю:
- "А Вы бы не хотели жениться на французской журналистке?" :oops:
- "Жениться на французской журналистке?,"
повторяет он, явно, чтобы выиграть время.
-"Я не могу, я обручен!"
- "Это не имеет значения, вы можете развестись" :evil:
отвечаю я.
- "Я не могу, мы еще не женаты"
повторяет он, тщательно выговаривая слова, так, чтобы я поняла.

Все слишком плохо. :( Я бы не прочь выйти замуж за Тома и проводить вечера на диване с ним и Максом в коробке. :) Доброжелательно и интеллигентно, так, чтобы я не обиделась, он объясняет мне, что он думает об отношениях в паре:

- "Вы знаете, я определенно, не самый спокойный человек в мире. И это очень нелегко - иметь отношения. Это большая работа. Если вы хотите нормальных отношений, то вы должны преодолеть свои проблемы, пойти на уступки. Принимать вещи, которые раздражают вас в других, а другие должны принять в вас то, что раздражает их".
Он заканчивает эту длинную речь:
- "Но, спасибо, за Ваше предложение". :lol:

Может быть, в другой раз, в следующей жизни, он ответит мне "Да". :girl_in_love: Хорошая оборона, Томми, но как мне хочется вас отшлепать! :lol: :lol: :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

наипрекраснейшее интервью :girl_in_dreams: :girl_in_love: :lol:
Девчонки, я тоже не прочь выйти за Тома, какая нелепость, я это сказала в слух :sarcastic_hand:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Натуль, я что-то не понЯла, в википедии написано, что он женат, а как на самом деле обстоят дела и сколько они в состоянии "обручены"?.. :unknown:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а):Натуль, я что-то не понЯла, в википедии написано, что он женат, а как на самом деле обстоят дела и сколько они в состоянии "обручены"?.. :unknown:
Они не женаты. Официально, по крайней мере. Хотя, я считаю, что это неважно. Познакомились на съемках "Грозового Перевала" (2008г) :shock: Приличный срок для отношений. Последние 1-1,5 он официально везде называет ее своей "невестой".
FUCK! :lol:
Девочки, поправьте меня, если я что-то напутала. :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Прелестное интервью! Груша спасибО тебе! Я уже начинаю о нем мечтать по вечерам, видимо капец подкрадывается незаметно. Меня шо, накрывает уже?
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

веселова Наталья писал(а): Интересно Ксюша посмотрела Шпиона?
Нет, даже скачать не успела :oops: Зато Королеву второй раз посмотрела, на кухне :pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

А я подумываю "Значит, Война" глянуть :lol: Думаю, хорошо пойдет после "Цель № 1".
Кстати, очень много вижу классных фоток Джессики Честэйн. Рулит девушка! И она нам не чужая, вроде. И с Батлером, и с Харди снималась :)
Вложения
tumblr_mh1jwh9Quk1qanonqo1_250.gif
tumblr_mh1jwh9Quk1qanonqo1_250.gif (987.61 КБ) 2731 просмотр
Последний раз редактировалось grusha 26 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Подпись к фотке: Вышли мне немного наркоты, брат :lol:
Вложения
181351_466365933377776_65640820_n.jpg
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Пипец :lol: :lol: :lol:
....Сидит под пальмами Махмуд-Али