Нелли, я и Бегбедер считаем, что любовь живет 3 годаНелли писал(а):
Груш, прочла с наслаждением и чуть не прослезилась (надеюсь ты понимаешь мои эмоции )
Эдвард Томас Харди. том 2
-
grusha
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
-
grusha
Вот, надыбала на ночь глядя
Оказывается, не тока мы мечтаем о Харди без хвоста (я имею в виду его невесту)
Как соблазнить Тома Харди за 30 минут.
Еще одно маленькое интервью для французского журнала, на этот раз Cosmopolitan.
Женщина-журналистка предлагает Тому ...
В своих фильмах английский актер Том Харди - впечатляющая гора мускулов. Но я увидела в нем и другое.
В номере, где мы встречаемся, Том Харди, одетый в джинсы и толстовку с капюшоном, больше похож на осужденного преступника, сбежавшего из тюрьмы строгого режима. С бритой головой, татуировками и внушительными мышцами, Томми чертовски сексуален. Но вы подумываете: "интересно, а далеко ли полиция?" Мы пожали друг другу руки. Я боялась, что он раздавит все кости в моей руке. Потому что для "Бэтмена", которого мы скоро увидим, английский актер, чтобы быть правдоподобным, должен был тренироваться в течение пяти месяцев: "По три часа в зале каждый день, пробежки, бокс, два часа подъема веса. Даже в воскресенье", говорит он своим глубоким голосом, допивая кофе. Я поражена.
Как он выдержал все это? Он что - биоробот? Могу ли я пощупать его? Его умные глаза вспыхивают иронией.
- "Я - не кибернетический. Но мой пес Макс был. В его бедре была титановая вставка. Когда он умер и был кремирован, я захотел оставить его бедро в качестве сувенира. Я положил его бедро в коробку, а затем коробка перекочевала на диван. И теперь, всякий раз, когда я смотрю телевизор, мне кажется, что Макс все еще со мной".
Я смотрю на Харди, я очень тронута. Мне нравится эта история. Я протягиваю ему свою правую руку, чтобы он оценил мои мышцы в качестве эксперта.
- "Ух ты, мой бог, впечатляет! Вы тренируетесь в зале?"
Ну, конечно, Томми, я тренируюсь. Я тренируюсь, чтобы попытаться соблазнить вас.
Том нравится мне все больше и больше. И должна признаться, наш разговор становится все смешнее и смешнее. Игриво хлопая ресницами и краснея, я спрашиваю, а может ли он, в результате своих тренеровок, убить человека голыми руками.
- "Хм, это незаконно в моей стране. И в вашей стране, я думаю, тоже. Кроме того, у меня есть ребенок. Вы не можете брать у меня интервью и просить, чтобы я убил ради вас другого человека. Я не буду этого делать ".
- "Черт"! Я должна придумать что-то другое.
И тогда я спрашиваю, что он думает о разнице между английскими и американскими актерами. Он отвечает серьезно:
- "Разница между актерами в том, что все люди разные, уникальные. Чтобы быть успешным в этой профессии, нужно много удачи и очень много тяжелой работы.
-"OK". Конец первого раунда.
Глядя ему прямо в глаза, я атакую еще раз. Я признаюсь, что давно мечтаю выйти замуж за английского актера ... с голубыми глазами ... татуировками ... с бритой головой ...
Он делает вид, что не понимает и смотрит в потолок, умирая от смеха.
-
- "Хм, я не знаю ..."
Я настаиваю:
- "А Вы бы не хотели жениться на французской журналистке?"
- "Жениться на французской журналистке?,"
повторяет он, явно, чтобы выиграть время.
-"Я не могу, я обручен!"
- "Это не имеет значения, вы можете развестись"
отвечаю я.
- "Я не могу, мы еще не женаты"
повторяет он, тщательно выговаривая слова, так, чтобы я поняла.
Все слишком плохо.
Я бы не прочь выйти замуж за Тома и проводить вечера на диване с ним и Максом в коробке.
Доброжелательно и интеллигентно, так, чтобы я не обиделась, он объясняет мне, что он думает об отношениях в паре:
- "Вы знаете, я определенно, не самый спокойный человек в мире. И это очень нелегко - иметь отношения. Это большая работа. Если вы хотите нормальных отношений, то вы должны преодолеть свои проблемы, пойти на уступки. Принимать вещи, которые раздражают вас в других, а другие должны принять в вас то, что раздражает их".
Он заканчивает эту длинную речь:
- "Но, спасибо, за Ваше предложение".
Может быть, в другой раз, в следующей жизни, он ответит мне "Да".
Хорошая оборона, Томми, но как мне хочется вас отшлепать!
Как соблазнить Тома Харди за 30 минут.
Еще одно маленькое интервью для французского журнала, на этот раз Cosmopolitan.
Женщина-журналистка предлагает Тому ...
В своих фильмах английский актер Том Харди - впечатляющая гора мускулов. Но я увидела в нем и другое.
В номере, где мы встречаемся, Том Харди, одетый в джинсы и толстовку с капюшоном, больше похож на осужденного преступника, сбежавшего из тюрьмы строгого режима. С бритой головой, татуировками и внушительными мышцами, Томми чертовски сексуален. Но вы подумываете: "интересно, а далеко ли полиция?" Мы пожали друг другу руки. Я боялась, что он раздавит все кости в моей руке. Потому что для "Бэтмена", которого мы скоро увидим, английский актер, чтобы быть правдоподобным, должен был тренироваться в течение пяти месяцев: "По три часа в зале каждый день, пробежки, бокс, два часа подъема веса. Даже в воскресенье", говорит он своим глубоким голосом, допивая кофе. Я поражена.
Как он выдержал все это? Он что - биоробот? Могу ли я пощупать его? Его умные глаза вспыхивают иронией.
- "Я - не кибернетический. Но мой пес Макс был. В его бедре была титановая вставка. Когда он умер и был кремирован, я захотел оставить его бедро в качестве сувенира. Я положил его бедро в коробку, а затем коробка перекочевала на диван. И теперь, всякий раз, когда я смотрю телевизор, мне кажется, что Макс все еще со мной".
Я смотрю на Харди, я очень тронута. Мне нравится эта история. Я протягиваю ему свою правую руку, чтобы он оценил мои мышцы в качестве эксперта.
- "Ух ты, мой бог, впечатляет! Вы тренируетесь в зале?"
Ну, конечно, Томми, я тренируюсь. Я тренируюсь, чтобы попытаться соблазнить вас.
Том нравится мне все больше и больше. И должна признаться, наш разговор становится все смешнее и смешнее. Игриво хлопая ресницами и краснея, я спрашиваю, а может ли он, в результате своих тренеровок, убить человека голыми руками.
- "Хм, это незаконно в моей стране. И в вашей стране, я думаю, тоже. Кроме того, у меня есть ребенок. Вы не можете брать у меня интервью и просить, чтобы я убил ради вас другого человека. Я не буду этого делать ".
- "Черт"! Я должна придумать что-то другое.
И тогда я спрашиваю, что он думает о разнице между английскими и американскими актерами. Он отвечает серьезно:
- "Разница между актерами в том, что все люди разные, уникальные. Чтобы быть успешным в этой профессии, нужно много удачи и очень много тяжелой работы.
-"OK". Конец первого раунда.
Глядя ему прямо в глаза, я атакую еще раз. Я признаюсь, что давно мечтаю выйти замуж за английского актера ... с голубыми глазами ... татуировками ... с бритой головой ...
- "Хм, я не знаю ..."
Я настаиваю:
- "А Вы бы не хотели жениться на французской журналистке?"
- "Жениться на французской журналистке?,"
повторяет он, явно, чтобы выиграть время.
-"Я не могу, я обручен!"
- "Это не имеет значения, вы можете развестись"
отвечаю я.
- "Я не могу, мы еще не женаты"
повторяет он, тщательно выговаривая слова, так, чтобы я поняла.
Все слишком плохо.
- "Вы знаете, я определенно, не самый спокойный человек в мире. И это очень нелегко - иметь отношения. Это большая работа. Если вы хотите нормальных отношений, то вы должны преодолеть свои проблемы, пойти на уступки. Принимать вещи, которые раздражают вас в других, а другие должны принять в вас то, что раздражает их".
Он заканчивает эту длинную речь:
- "Но, спасибо, за Ваше предложение".
Может быть, в другой раз, в следующей жизни, он ответит мне "Да".
- Omelya
наипрекраснейшее интервью
Девчонки, я тоже не прочь выйти за Тома, какая нелепость, я это сказала в слух
Девчонки, я тоже не прочь выйти за Тома, какая нелепость, я это сказала в слух
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Omelya
Натуль, я что-то не понЯла, в википедии написано, что он женат, а как на самом деле обстоят дела и сколько они в состоянии "обручены"?.. 
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

-
grusha
Они не женаты. Официально, по крайней мере. Хотя, я считаю, что это неважно. Познакомились на съемках "Грозового Перевала" (2008г)Omelya писал(а):Натуль, я что-то не понЯла, в википедии написано, что он женат, а как на самом деле обстоят дела и сколько они в состоянии "обручены"?..
FUCK!
Девочки, поправьте меня, если я что-то напутала.
- fanatka_33
Прелестное интервью! Груша спасибО тебе! Я уже начинаю о нем мечтать по вечерам, видимо капец подкрадывается незаметно. Меня шо, накрывает уже?

-
KsuSha
Нет, даже скачать не успелавеселова Наталья писал(а): Интересно Ксюша посмотрела Шпиона?

-
grusha
А я подумываю "Значит, Война" глянуть
Думаю, хорошо пойдет после "Цель № 1".
Кстати, очень много вижу классных фоток Джессики Честэйн. Рулит девушка! И она нам не чужая, вроде. И с Батлером, и с Харди снималась
Кстати, очень много вижу классных фоток Джессики Честэйн. Рулит девушка! И она нам не чужая, вроде. И с Батлером, и с Харди снималась
- Вложения
-
- tumblr_mh1jwh9Quk1qanonqo1_250.gif (987.61 КБ) 2937 просмотров
Последний раз редактировалось grusha 26 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
grusha
-
KsuSha
Пипец
....Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продаёт не за рубли...
....Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продаёт не за рубли...