Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

Эту фотку я никогда раньше не видела. Период съемок "Войны"?
Красотун :girlangel:
Вложения
tumblr_m2l8myfDbm1rtd6w9o1_500.png
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):потрепанная жизнью перегидрольная бл.ть, без изюма и интеллекта, и между ней и Томом совсем не было "химии" :( :shock:
Ну, вы, дамы, капризные! Химии не было? Ну, видит Бог, Том старался. Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))
Изображение Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну, видит Бог, Том старался. Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))
:lol: :lol: :lol:
Он старался :) Я вспоминаю их совместное интервью на промоушене этого фильма и лицо Тома. :lol:
Он, конечно, актер, профи, но честное слово, держу пари, что ему было стыдно за всю эту хрень. Он даже на вопросы отвечал, впервые, без энтузиазма, а так, чтобы по-быстрее выпустить фильм и начать снимать новый. Ну, мне так показалось...Может, я ошибаюсь, конечно.
И еще: по-моему, я где-то прочла, как Том сказал, что, вряд-ли еще будет сниматься с Пайном? :shock: Что, не смогли закуначить?
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kiewna писал(а): Я щас нудно начну объяснять, шо это элементы социальной пропаганды, что эти плечи-торс-глаза-губы-татуировки-голос-секас вернули жене, а жена у него красивше Риз, и сын тоже заслуживает быть почаще с папой, и потому все правильно и справедливо бла-бла-бла-бла-бла :D
Дык оно и понятно сразу было,уже с самого начала фильма,что он "поднимется" в глазах сына и вернется к жене :pardon: Так что для меня лично никакой интриги не было.
А Крис Пайн мне между прочим понравился в "Звездном пути" 2009 года.А вот в "Войне" он при сравнении с Томом много потерял :D Зря он это сделал,ой зря :lol: (в смысле снялся с Харди) Я еще подумала,как это чудо могло мне нравиться.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Грушик,ответь мне как на духу,тебе хоть Джессика Честейн-то понравилась? :D
ВАРЕНКА
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а): Я щас нудно начну объяснять, шо это элементы социальной пропаганды, что эти плечи-торс-глаза-губы-татуировки-голос-секас вернули жене, а жена у него красивше Риз, и сын тоже заслуживает быть почаще с папой, и потому все правильно и справедливо бла-бла-бла-бла-бла :D
У меня подружка тоже пытается объяснить мне очевидные вещи, которые я и так понимаю рациональной частью своего мозга. Но... Смотря такие фильмы, мы как правило отключаем эту самую часть, дабы неинтересно было бы смотреть. Фильм то не про то, что один парень пытается закадрить девушку, а второй вернется к своей жене и ребенку. Мы прикидываемся что мы все принимаем за чистую монету и начинаем тихонько завидовать этой, как её, Лорен вроде и тут мои чувства просто вопят "Ну почему она выбрала этого мохнобрового Франклина, а не супермужчину Така (Дака)???" Вот так я смотрю фильмы :)

И да, нет в этой Лорен никакой изюминки.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): И еще: по-моему, я где-то прочла, как Том сказал, что, вряд-ли еще будет сниматься с Пайном? :shock: Что, не смогли закуначить?
Конечно, он же думает, что он на фоне Пейна вообще никакой :lol: У него явно занижена самооценка, стеснительный наш))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))
Или у бревна будет химия с Томом :lol:

Блин, я представила эту "химию")))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))
Или у бревна будет химия с Томом :lol:

Блин, я представила эту "химию")))
Химия - дело сложное. Но это ж профи! Дровосеки знают, как к бревну подходить))))))))))))
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Грушик,ответь мне как на духу,тебе хоть Джессика Честейн-то понравилась? :D
Наташ :lol: Я уже, наверное, произвожу впечатление баба-харди-ненавистницы? :lol:
Нет, я изо всех сил стараюсь быть объективной. Плохо получается, но стараюсь. Джессика мне очень нравится. И как актриса, и как женщина. И, билив ми, если бы у нее что-нибудь получилось с Томом (хорошо, что они, хотя бы, прекрасный фильм вместе сделали) - вы бы не услышали от меня ни одного плохого слова о ней. Здесь дело, прежде всего, в моем уважении и симпатии. :)

Кстати, Наташ? :D Ты вчера что-то писала о тапках? о том, что ты лояльна ко всем подружкам любимых актеров? А кто, как не ты с Леной, говорили, что вам не нравится Шарлотка? :lol: :lol: :lol:

КрошкаБу писал(а): Конечно, он же думает, что он на фоне Пейна вообще никакой :lol: У него явно занижена самооценка, стеснительный наш))
Когда я читаю его интервью, где он много и часто говорит о своих страхах, комплексах, неуверенности, а потом смотрю его фильмы, то мне в это верится с трудом. Т.е., возможно, где-то глубоко, на подсознании, эти страхи еще существуют в его голове, но точно не на съемочной площадке. То, что он делает, как актер, какие роли выбирает, как он с ними справляется - ВСЕМ бы так бояться!!! Он очень уверенно себя "чухает" в своей профессии. И точно знает, какой проект выбрать.

Цитата из интервью, посвященному Темному Рыцарю:

У Вас есть опасения из-за того, что Вы вступаете "на арену" после Джокера Хита Леджера?

"Нет, не думаю. Это бы означало, что я вступаю в соревнование с кем-то выдающимся, а ведь вопрос не в том, чей талант выше и чья работа круче. Задача в том, чтобы стать лучше, насколько это возможно, а не лучше по сравнению с кем-то. Понятно, о чем я? То, что сделал Леджер – удивительно. Это так. У меня есть роль, которую я должен сыграть, и я ее сыграю. Я понятно выразился?"
Закрыто