Красотун

Kiewna писал(а): Ну, видит Бог, Том старался. Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))
Дык оно и понятно сразу было,уже с самого начала фильма,что он "поднимется" в глазах сына и вернется к женеKiewna писал(а): Я щас нудно начну объяснять, шо это элементы социальной пропаганды, что эти плечи-торс-глаза-губы-татуировки-голос-секас вернули жене, а жена у него красивше Риз, и сын тоже заслуживает быть почаще с папой, и потому все правильно и справедливо бла-бла-бла-бла-бла
У меня подружка тоже пытается объяснить мне очевидные вещи, которые я и так понимаю рациональной частью своего мозга. Но... Смотря такие фильмы, мы как правило отключаем эту самую часть, дабы неинтересно было бы смотреть. Фильм то не про то, что один парень пытается закадрить девушку, а второй вернется к своей жене и ребенку. Мы прикидываемся что мы все принимаем за чистую монету и начинаем тихонько завидовать этой, как её, Лорен вроде и тут мои чувства просто вопят "Ну почему она выбрала этого мохнобрового Франклина, а не супермужчину Така (Дака)???" Вот так я смотрю фильмыKiewna писал(а): Я щас нудно начну объяснять, шо это элементы социальной пропаганды, что эти плечи-торс-глаза-губы-татуировки-голос-секас вернули жене, а жена у него красивше Риз, и сын тоже заслуживает быть почаще с папой, и потому все правильно и справедливо бла-бла-бла-бла-бла
Конечно, он же думает, что он на фоне Пейна вообще никакойgrusha писал(а): И еще: по-моему, я где-то прочла, как Том сказал, что, вряд-ли еще будет сниматься с Пайном?Что, не смогли закуначить?
Или у бревна будет химия с ТомомKiewna писал(а):Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))
Химия - дело сложное. Но это ж профи! Дровосеки знают, как к бревну подходить))))))))))))КрошкаБу писал(а):Или у бревна будет химия с ТомомKiewna писал(а):Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))![]()
Блин, я представила эту "химию")))
Наташвеселова Наталья писал(а):Грушик,ответь мне как на духу,тебе хоть Джессика Честейн-то понравилась?
Когда я читаю его интервью, где он много и часто говорит о своих страхах, комплексах, неуверенности, а потом смотрю его фильмы, то мне в это верится с трудом. Т.е., возможно, где-то глубоко, на подсознании, эти страхи еще существуют в его голове, но точно не на съемочной площадке. То, что он делает, как актер, какие роли выбирает, как он с ними справляется - ВСЕМ бы так бояться!!! Он очень уверенно себя "чухает" в своей профессии. И точно знает, какой проект выбрать.КрошкаБу писал(а): Конечно, он же думает, что он на фоне Пейна вообще никакойУ него явно занижена самооценка, стеснительный наш))