Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Игра престолов

Сообщение Vesper »

Да неееет, Джон по-другому с женщинами обращается :) Или Дэни его попросила по-дотракийски? :)
Kika

Сообщение Kika »

Vesper писал(а):А мне нравится линия Бриенны и Тормунда :)
я не могу к ним серьезно относиться :ROFL:

Ну откуда мы знаем, какой Джон в интимной обстановке, может в такие моменты он неудержим :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Эта парочка эпична :)
Попробовала представить их детей, оказывается это уже сделали за меня :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да я поняла, что Тормунд из сериала - я имею ввиду, что в жизни мне такие Тормунды не попадались ))

Девочки, ну вы даете: и красные коленки высмотрели - глазастые :D

Для меня Тормунд и Бриенна - идеальная пара. Такой мужчина пропадает, хватит ей уже по Джейми страдать :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Удаленные сцены 7го сезона ИП :)

Vesper

Сообщение Vesper »

Бриенна страдает по Джейме? А я не замечала.
Нет уж, Тормунд и только Тормунд :) Как он на нее смотрит ... эх, Бриенна, Бриенна :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да как же так-то :) Я уже и не помню, в каком сезоне это началось, но Бриенна к Джейми неравнодушна весьма - и он это знает :)

Актриса - Гвендолин - так говорила об их отношениях в интервью rollingstones:

Они довольно похожи по своей психологии, и вообще своими жизненными линиями. Что-то вроде симметрии. Такое своеобразное родство душ. Безусловно, у Бриенны никогда не было отношений с таким мужчиной, как Джейми. Я сейчас говорю о том, что в плане физической и эмоциональной близости Бриенна ни с кем никогда не была так близка. Оба из них пережили тот момент, когда все в их сознании перевернулось, и все, что они считали нормальным и нерушимым, стало меняться, и здесь есть огромное количество возможных вариантов развития их отношений.

Романтические отношения — тоже один из вариантов?

Будут ли они, на мой взгляд, вместе? (Смеется). Я думаю, это очень... Мир «Игр престолов», мир, который создал Рэймонд Мартин, и мир, который отлично адаптировали под сценарий Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф, не идентичны друг другу. И у меня нет никаких предположений по этому поводу. Я даже не знаю, хотела бы я этого, потому что то, что испытали эти двое, — это довольно необычная, и непорочная, связь. Он вернулся и спас ее жизнь, что уже само по себе очень значимо. Я думаю, это заставляет нас испытывать все возможные проявления любви и показывает нам, на что мы способны во имя нее.
Бриенна невинна, а Джейми переспал только лишь с ее сестрой, поэтому... (Смеется). Мы наблюдаем двух очень необычных личностей. Я не думаю, что кто-то может с невероятной точностью предсказать пути развития их отношений. Истинная и чистая любовь так редка, что когда ты случайно сталкиваешься с ней в любом из ее проявлений, то воспринимаешь это как чудо, — чудо, желанное в любой из его форм.

Отрывок из http://www.rollingstone.ru/cinema/article/16496.html
Vesper

Сообщение Vesper »

Ну может я просто не смотрю с начала и ничего не заметила :)
Vesper

Сообщение Vesper »

А я сегодня слушаю саундтреки из Игры престолов. Особенно меня зацепил Север.
https://www.youtube.com/watch?v=e1k9E5KXDbM
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Я помню, меня очень впечатлила The Rains of Castamere - в каких только вариантах я ее ни слушала.

Но музыка мрачноватая - я не очень люблю слушать подолгу такие произведения, потому что сильно проникаюсь печальным настроением :)
Ответить