Да как же так-то

Я уже и не помню, в каком сезоне это началось, но Бриенна к Джейми неравнодушна весьма - и он это знает
Актриса - Гвендолин - так говорила об их отношениях в интервью rollingstones:
Они довольно похожи по своей психологии, и вообще своими жизненными линиями. Что-то вроде симметрии. Такое своеобразное родство душ. Безусловно, у Бриенны никогда не было отношений с таким мужчиной, как Джейми. Я сейчас говорю о том, что в плане физической и эмоциональной близости Бриенна ни с кем никогда не была так близка. Оба из них пережили тот момент, когда все в их сознании перевернулось, и все, что они считали нормальным и нерушимым, стало меняться, и здесь есть огромное количество возможных вариантов развития их отношений.
Романтические отношения — тоже один из вариантов?
Будут ли они, на мой взгляд, вместе? (Смеется). Я думаю, это очень... Мир «Игр престолов», мир, который создал Рэймонд Мартин, и мир, который отлично адаптировали под сценарий Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф, не идентичны друг другу. И у меня нет никаких предположений по этому поводу. Я даже не знаю, хотела бы я этого, потому что то, что испытали эти двое, — это довольно необычная, и непорочная, связь. Он вернулся и спас ее жизнь, что уже само по себе очень значимо. Я думаю, это заставляет нас испытывать все возможные проявления любви и показывает нам, на что мы способны во имя нее.
Бриенна невинна, а Джейми переспал только лишь с ее сестрой, поэтому... (Смеется). Мы наблюдаем двух очень необычных личностей. Я не думаю, что кто-то может с невероятной точностью предсказать пути развития их отношений. Истинная и чистая любовь так редка, что когда ты случайно сталкиваешься с ней в любом из ее проявлений, то воспринимаешь это как чудо, — чудо, желанное в любой из его форм.
Отрывок из
http://www.rollingstone.ru/cinema/article/16496.html