Ленц писал(а):Я больше не знаю чем себя успокаивать. До этого хотя бы можно было предположить, что Том занят Самаркандом и именно поэтому кинул два проекта. Теперь же я просто не знаю, что и думать...

Ленц, я ваще замолкла... так как мои мысли и умозаключения по этому поводу - это одни сплошные непечатные междометия.

Чем там этот бородато-ленивый поц занимается - тайна, покрытая мраком. Но такая менопауза в его графике явно напрягает его благородных фанатов (к коим я отношу и всех присутствующих здесь дам).
По ходу дела, Том "изменяет" нам всем и всему мировому кинематографу со своей жинкой... в какой-нибудь Британской глубинке... Может он решил перепрофилироваться и отследить всех нерадивых владельцев собак, дабы предать их фекальной казни? Видать ему это больше нравится, чем съемки в фильмах.
Блин, а еще жаловался, что у него в году выпадает не больше пары недель на отдых... Твою дивизию, да он уже почитай второй месяц на каникулах бока отлеживает! На пожарника что ли норматив сдает?!
Короче, пошла я и дальше в свое подполье, рот на замке держать...

а то меня ща как понесет... разложу Томыча на атомы за его такое неуважительное к нам отношение.