ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Мы тоже, надеемся. А уж, как не терпится, их первый экспериментальный перфоманс посмотреть...Где, сцуко, поклонники-филантропы? Торренты!!! :girl_cray:
Ага :( задолбались уже надеяться.... еще один облом - Грег пишет, что Самарканд они с братом и Томом будут снимать в следующем году :(
http://instagram.com/p/jRsEu8m5GM/
gregwilliamsphotography
New movie my brother and I are making with @realtomhardy next year. Google samarkand variety.

(и как я пропустила эту инфу 2 недели назад?) :pardon:
Так что, бороду неандертальца я скорее отношу теперь к его лени и его жене. Видно, заслужила :D
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Мы тоже, надеемся. А уж, как не терпится, их первый экспериментальный перфоманс посмотреть...Где, сцуко, поклонники-филантропы? Торренты!!! :girl_cray:
Ага :( задолбались уже надеяться.... еще один облом - Грег пишет, что Самарканд они с братом и Томом будут снимать в следующем году :(
http://instagram.com/p/jRsEu8m5GM/
gregwilliamsphotography
New movie my brother and I are making with @realtomhardy next year. Google samarkand variety.
Изображение
Я больше не знаю чем себя успокаивать. До этого хотя бы можно было предположить, что Том занят Самаркандом и именно поэтому кинул два проекта. Теперь же я просто не знаю, что и думать...Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а):Я больше не знаю чем себя успокаивать. До этого хотя бы можно было предположить, что Том занят Самаркандом и именно поэтому кинул два проекта. Теперь же я просто не знаю, что и думать...Изображение
Ленц, я ваще замолкла... так как мои мысли и умозаключения по этому поводу - это одни сплошные непечатные междометия. :dwar: :dwar: :dwar: Чем там этот бородато-ленивый поц занимается - тайна, покрытая мраком. Но такая менопауза в его графике явно напрягает его благородных фанатов (к коим я отношу и всех присутствующих здесь дам). :D
По ходу дела, Том "изменяет" нам всем и всему мировому кинематографу со своей жинкой... в какой-нибудь Британской глубинке... Может он решил перепрофилироваться и отследить всех нерадивых владельцев собак, дабы предать их фекальной казни? Видать ему это больше нравится, чем съемки в фильмах. :D
Блин, а еще жаловался, что у него в году выпадает не больше пары недель на отдых... Твою дивизию, да он уже почитай второй месяц на каникулах бока отлеживает! На пожарника что ли норматив сдает?!
Короче, пошла я и дальше в свое подполье, рот на замке держать... :crazy_pilot: а то меня ща как понесет... разложу Томыча на атомы за его такое неуважительное к нам отношение. :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Еще пару дней без новостей и я пойду изменять Тому с Дензелом Вашингтоном. Внезапно вспомнила, что он мне нравится)))) - Вот так и не дожидаются девушки своих парней из армии, нда....

Пока что вот, накопала фото - не знаю, было или нет. С дублером.
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, окстись ! ЭТОМУ, разве получится изменить? Будем страдать, терпеть и ждать. )
Вложения
tumblr_mvhjt2dnti1r9kgnfo1_500.jpg
229ae54ef062249c8db87ca92309c49b.jpg
229ae54ef062249c8db87ca92309c49b.jpg (8.08 КБ) 3400 просмотров
YYvdgDHOFac.jpg
4592f9546b0b.jpg
tumblr_mbg5l4zqWL1rsj4r8o1_500.jpg
Tom-Hardy-19.jpg
Tom-Hardy-12.jpg
Tom-Hardy-09.jpg
Tom-Hardy-02.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Может, действительно решил взять паузу.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Я больше не знаю чем себя успокаивать. До этого хотя бы можно было предположить, что Том занят Самаркандом и именно поэтому кинул два проекта. Теперь же я просто не знаю, что и думать...
Судя по тому, что Эверест и Аутсайдер совсем заглохли, и нет набора других актеров, похоже, что Том не виноват :pardon: похоже, он сам в шоке от безделья
(отсюда и борода анархиста :lol: )
Julia_72 писал(а):Может он решил перепрофилироваться и отследить всех нерадивых владельцев собак, дабы предать их фекальной казни?
:lol: :lol: :lol: SHIT-DETECTIVE
Kiewna писал(а):Еще пару дней без новостей и я пойду изменять Тому с Дензелом Вашингтоном.
а я с Мэттью Макконахи :angel: уже посмотрела 3 серии "Настоящего детектива" с ним и Вуди Харрельсоном. Оба хорошо играют :good: но к Макконахи я испытываю огромный респект в последнее время.
LaLatynia писал(а): Будем страдать, терпеть и ждать.
:cry: :cry: :cry:
Вложения
tumblr_n08ddcz2c11rv3cmdo1_400.gif
tumblr_n08ddcz2c11rv3cmdo1_400.gif (492.71 КБ) 3387 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

:)
Чарлидос вернулась с просмотра Лока. Обещала завтра написать подробную рецензию, но счастья и восторга - полные штаны:
Лок потрясающий и действительно интересный - в по-настоящему удивительной манере. Мне очень понравилось!
И это действительно ТАКОЕ удовольствие для нас - фанов Томми. Он настолько убедителен как Иван Лок. Он и ЕСТЬ Иван Лок в течение 85 минут. Усталый, всхлипывающий, но твердый и говорящий самым успокаивающим голосом (большую часть времени ...).
Плюс Эндрю Скотт! :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

В Швеции уже?..
terra525

Сообщение terra525 »

Kiewna писал(а):В Швеции уже?..
Проходит интернациональный фильм фестиваль , три показа ... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто