Вчера в Лондоне. Похоже, они праздновали День рождения.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Эта фотка всем понравится
Но качество...Я с трудом разглядела Тома - сначала подумала: зачем Чарлидос разместила фотку с кучей девиц
- Configurator
-
grusha
Про День Рождения - это версия
Девушка пишет:
As if I've just come face to face with THE TOM HARDY in Richmond! Best weekend of my life
Best night of my life 8 best friends and Tom Hardy! Incredible man
https://twitter.com/Porkee1988
Девушка пишет:
As if I've just come face to face with THE TOM HARDY in Richmond! Best weekend of my life
Best night of my life 8 best friends and Tom Hardy! Incredible man
https://twitter.com/Porkee1988
-
grusha
Это Да!!! Но меня еще очень интересует последняя работа Рефна "Только Бог простит", который активно "забукали" и освистали в Каннах.Configurator писал(а):А я, посмотрев Великий Гэтсби, хочу сказать, что все должны посмотреть его, так как там играют 2 экранных брата Харди - Джоэл Эдгертон и Джейсон Кларк.
Правда, не видела "Вальгалла: Сага о викинге" с твоим любимым Мадсом Миккельсеном
Что думаете, девушки?
- Configurator
Думаем вот что
Рефна освистали видимо не зря. Он наверное, раз его Драйв в прошлый раз в тех же Каннах так высоко оценили, подумал, что надо добавить крови и жути, и ветка в кармане. Но не тут то было
Тоже читала, что Харди много своего привнес в Бронсона, думаю, что без него фильм бы вапще не получился.
Мне из всего Рефна Вальгалла понравилась больше всего, там как-то больше размышлизма. Но вот новое творение точно не буду смотреть, мало того, что там Гослинг играет, так еще и жести там видимо чересчур. Прям порадовалась, шо Миккельсен тоже перестал у него сниматься, пущай дальше Госю снимает
.
Рефна освистали видимо не зря. Он наверное, раз его Драйв в прошлый раз в тех же Каннах так высоко оценили, подумал, что надо добавить крови и жути, и ветка в кармане. Но не тут то было
Тоже читала, что Харди много своего привнес в Бронсона, думаю, что без него фильм бы вапще не получился.
Мне из всего Рефна Вальгалла понравилась больше всего, там как-то больше размышлизма. Но вот новое творение точно не буду смотреть, мало того, что там Гослинг играет, так еще и жести там видимо чересчур. Прям порадовалась, шо Миккельсен тоже перестал у него сниматься, пущай дальше Госю снимает

- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Ленц
А я собираюсь посмотреть, заинтриговал меня трейлер, Лео там, "братья" Томусины опять же. Не могу пропустить такую премьеру!Configurator писал(а):А я, посмотрев Великий Гэтсби, хочу сказать, что все должны посмотреть его, так как там играют 2 экранных брата Харди - Джоэл Эдгертон и Джейсон Кларк.

- Configurator
как это - мы в восторгеЛенц писал(а): Только вот не нравится мне, что многие знакомые кто видел фильм уже далеко не в восторге

- Ленц
Configurator писал(а):как это - мы в восторгеЛенц писал(а): Только вот не нравится мне, что многие знакомые кто видел фильм уже далеко не в восторгечем не знакомые

- Kiewna
- Контактная информация:
Спасибо огромное за наводку!terra525 писал(а):http://statigr.am/p/465119378649432157_245275815
Во полная картина: