ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Эта фотка всем понравится :) Но качество...Я с трудом разглядела Тома - сначала подумала: зачем Чарлидос разместила фотку с кучей девиц :lol:
Вчера в Лондоне. Похоже, они праздновали День рождения.
Вложения
27.jpg
Configurator

Сообщение Configurator »

Чей день рождения то праздновали?
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Про День Рождения - это версия :)
Девушка пишет:
As if I've just come face to face with THE TOM HARDY in Richmond! Best weekend of my life
Best night of my life 8 best friends and Tom Hardy! Incredible man

https://twitter.com/Porkee1988
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):А я, посмотрев Великий Гэтсби, хочу сказать, что все должны посмотреть его, так как там играют 2 экранных брата Харди - Джоэл Эдгертон и Джейсон Кларк.
Это Да!!! Но меня еще очень интересует последняя работа Рефна "Только Бог простит", который активно "забукали" и освистали в Каннах. :) Очень хочу составить свое собственное мнение об этом фильме. Рефна я любила, прежде всего, из-за Бронсона и Тома, но, после Драйва, многих отрицательных рецензий на "Бог простит", и прочтя историю создания Бронсона (судя по всему, Бронсон получился маленьким шедевром, в основном, благодаря Келли Марсель и Тому, который отказывался идти на поводу у Рефна и сумел отстоять свою концепцию фильма), уже стала радоваться, что Харди больше не работает с Рефном. По-моему, у старины реально начала подтекать крыша. :lol:
Правда, не видела "Вальгалла: Сага о викинге" с твоим любимым Мадсом Миккельсеном :)
Что думаете, девушки?
Configurator

Сообщение Configurator »

Думаем вот что :D
Рефна освистали видимо не зря. Он наверное, раз его Драйв в прошлый раз в тех же Каннах так высоко оценили, подумал, что надо добавить крови и жути, и ветка в кармане. Но не тут то было :dwar:
Тоже читала, что Харди много своего привнес в Бронсона, думаю, что без него фильм бы вапще не получился.
Мне из всего Рефна Вальгалла понравилась больше всего, там как-то больше размышлизма. Но вот новое творение точно не буду смотреть, мало того, что там Гослинг играет, так еще и жести там видимо чересчур. Прям порадовалась, шо Миккельсен тоже перестал у него сниматься, пущай дальше Госю снимает 8) .
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

Configurator писал(а):А я, посмотрев Великий Гэтсби, хочу сказать, что все должны посмотреть его, так как там играют 2 экранных брата Харди - Джоэл Эдгертон и Джейсон Кларк.
А я собираюсь посмотреть, заинтриговал меня трейлер, Лео там, "братья" Томусины опять же. Не могу пропустить такую премьеру! 8) Только вот не нравится мне, что многие знакомые кто видел фильм уже далеко не в восторге :(
ИзображениеИзображениеИзображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Ленц писал(а): Только вот не нравится мне, что многие знакомые кто видел фильм уже далеко не в восторге :(
как это - мы в восторге :Bravo: чем не знакомые :beer:
Ленц

Сообщение Ленц »

Configurator писал(а):
Ленц писал(а): Только вот не нравится мне, что многие знакомые кто видел фильм уже далеко не в восторге :(
как это - мы в восторге :Bravo: чем не знакомые :beer:

:D Прям отлегло! :friends: Значит не буду по этому поводу больше париться! Иду и все! 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Спасибо огромное за наводку!
Во полная картина:
Изображение
Закрыто