Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Iren »

ОЙ, Юль, ты стойкая девушка! :D
Сколько гадостей я досматривала из этого самого принципа! Лучше бы на что другое время потратила!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

DASHA писал(а):ой, девченки, я смотрю сейчас "кровавый ручей".............там в главных ролях Генри Кавилл и Доминик Перселл. Такой бред, господи! про какого-то нациста- некроманта, на фильм ужасов не тянет никак, просто сплошное месилово, абсолютная бессмыслица.............Я, идиотина, повелась на то, что режиссер Шумахер, и скачала, теперь досматриваю чисто из принципа
Ужас говоришь,в нем еще Фассбендер есть,хотела из за него посмотреть :roll: все таки рискну для полной картины :crazy:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

да-да, Фассбендер тоже там :D но его не много, если будешь смотреть, приготовься заранее потерять полтора часа на муру :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
colombina

Сообщение colombina »

Посмотрела *Дагон по Лавкрафту-полный бред!Люди поклоняются какому-то священному осьминогу и мутируют во всякие там море-продукты!Буэээээ :bad: Есть больше не хочется!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

DASHA писал(а):да-да, Фассбендер тоже там но его не много, если будешь смотреть, приготовься заранее потерять полтора часа на муру
Посмотрела я этот "Кровавый ручей",мне фильм понравился,полумистика,полуужасы :%) Фассбендер почти весь фильм бегает,правда в гриме :crazy:
Фильм на любителя :wink:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Кимми писал(а): Посмотрела я этот "Кровавый ручей",мне фильм понравился,полумистика,полуужасы :%) Фассбендер почти весь фильм бегает,правда в гриме :crazy:
Фильм на любителя :wink:
Я не любитель... Да и Фассбендер в гриме... НЕ, он без грима как раз и нравится!
В фильме, который только выйдет у нас в прокат он чем-то Юэна макГрегора напоминает.
terra525

Сообщение terra525 »

Посмтрела Shame, честно, если, нудно, там понятно, что ему , главному герою не так просто, но и не так сложно контролировать свое зависимость, но если в его рутину вторгаются лишние элементы, мешающие ему факторы, то он сходит с тормозов, много сцен крупным планом, и full frontal nudity, но в основном все затемнено , что касается фассбендера. мне показалось на один раз, больше бы не смотрела. :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а): много сцен крупным планом, и full frontal nudity, но в основном все затемнено , что касается фассбендера. мне показалось на один раз, больше бы не смотрела.
Про full nudity мы уже знаем :crazy: в отзывах читала что шаркбендер был неубедителен,тему не раскрыли,таков говорят Стив Маккуин,его зритель должен сам домысливать.
В любом случае,Террачка,спасибо за отзыв.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, впервые посмотрела Кокоин. Смотрела с интересом..Фильм неплохой, но некоторые моменты меня прямо-таки раздражали. Например "грим" Дж.Д. - этот животик ужасный и прическа , порой, ужасная!!А вобще ничего так фильм.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну так старел он,старел... :D
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто