Сколько гадостей я досматривала из этого самого принципа! Лучше бы на что другое время потратила!
Ужас говоришь,в нем еще Фассбендер есть,хотела из за него посмотретьDASHA писал(а):ой, девченки, я смотрю сейчас "кровавый ручей".............там в главных ролях Генри Кавилл и Доминик Перселл. Такой бред, господи! про какого-то нациста- некроманта, на фильм ужасов не тянет никак, просто сплошное месилово, абсолютная бессмыслица.............Я, идиотина, повелась на то, что режиссер Шумахер, и скачала, теперь досматриваю чисто из принципа
Посмотрела я этот "Кровавый ручей",мне фильм понравился,полумистика,полуужасыDASHA писал(а):да-да, Фассбендер тоже там но его не много, если будешь смотреть, приготовься заранее потерять полтора часа на муру
Я не любитель... Да и Фассбендер в гриме... НЕ, он без грима как раз и нравится!Кимми писал(а): Посмотрела я этот "Кровавый ручей",мне фильм понравился,полумистика,полуужасыФассбендер почти весь фильм бегает,правда в гриме
![]()
Фильм на любителя
Про full nudity мы уже знаемterra525 писал(а): много сцен крупным планом, и full frontal nudity, но в основном все затемнено , что касается фассбендера. мне показалось на один раз, больше бы не смотрела.