Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Раиса Захарна

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Раиса Захарна »

Дальше,
grusha, согласна, что режиссер схватилась за все нити истории сразу, и канва фильма вышла рыхлой, провисающей, а к финалу законченного узора не получилось, не сплелось :(
Согласна с тобой и про химию :no: не случилось у Маттиаса с Дианкой :no: даже в заключительном объятии-грезе измученной души Винсента ее нет :( да и снята эта сцена плохо, имхо

ну что ж, пришлось после просмотра самой стать сценаристом, режиссером и главной героиней и продолжить развитие событий :girlangel: :girlangel: благо просмотр был ночной, с бокалом и прекрасным настроением :girlangel:
Крюгер, правда, я в моем сценарии сочла лишней :oops:
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Раиса Захарна писал(а): У меня сегодня вечер вчерашних салатов и новейшего кино.
У тебя (и у всех :D ) еще остались вчерашние салаты? :D
Телохранитель/Maryland вышел :Yahoo!:
http://fs.to/video/films/iLaPWidNwFWEU5 ... nitel.html

И я посмотрела!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ах какой фильм! Ах какой Маттиас!!!
Какая походка, какой голос, какие взгляды! Я прям в восторге!
Такое напряжение весь фильм!!!! Су пееееер!!
Как она его обняла сзади!!! Аххххх... Аж мурашки побежали!!!! :empathy:
Lili

Сообщение Lili »

У меня ещё вопрос! Почему весь мир захлебывается от этой Дакоты?! Я вообще не понимаю почему все сходят по ней с ума. Почему её так много везде. Это кошмарная внебрачный актриса с одним выражением лица! И Маття её держит на руках :cry:
За какие такие блин заслуги? :o
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): Первое и главное: Шонартс - очень хороший актер. Так сыграть практически без слов и только глазами в сцене приема на вилле опустошенность, взвинченность, тоску, загнанную глубоко, но еще чуть чуть и прорвущуюся нервным срывом - это настоящее чудо, молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
О, Да! у него интереснейшее лицо :good: (про красоту я молчу) и очень сильное "присутствие на экране".....
ему и говорить-то необязательно :D
причем (я об этом уже писала), что меня удивило, поразило и влюбило в Шонартса - это то, как легко, а главное!!!!!! правдоподобно он демонстрирует крайние диапазоны - от буйных крэйзи-уродов с глазами маньяка-убийцы до выдержанных, благородных героев с влюбленными глазами спаниеля :)

а мне еще очень понравилась его игра (опять же - одним лицом, желваками, глазами)
1)в сцене в машине, когда он вез Дианку с сыном на пляж и заподозрил преследование
2)и на самом пляже, когда он сидел, наблюдал за ними и с тревогой осматривал окрестности :good: Супер!
Раиса Захарна писал(а): Второе: половина фильма крупных планов - и нет проходных, случайных. Лицо, глаза живут каждую секунду.
опять же повторюсь, но я как-то... когда-то... читала дискуссию кинокритиков о том, насколько трудно (и далеко не всем даже очень известным актерам это удается) держать крупный план - очень уж велика опасность переиграть и впасть в "театральность" (со знаком "- ")
Раиса Захарна писал(а): ну что ж, пришлось после просмотра самой стать сценаристом, режиссером и главной героиней и продолжить развитие событий :girlangel: :girlangel: благо просмотр был ночной, с бокалом и прекрасным настроением :girlangel:
Крюгер, правда, я в моем сценарии сочла лишней :oops:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
ну еще бы! :D уверена, вдвоем с Шонартсом у вас все получилось
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):

И я посмотрела!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ах какой фильм! Ах какой Маттиас!!!
Какая походка, какой голос, какие взгляды! Я прям в восторге!
Такое напряжение весь фильм!!!! Су пееееер!!
Лили! :friends: :beer:
Правда, классно? :girlangel: Шонартс просто Дед Мороз с подарками - аж 2 новых фильма под Новый год :Yahoo!:
походка у него даже круче, чем у Крэйга..... которому я в этом вопросе всегда отдавала пальму первенства :D
про голос, взгляды, плечи, ноги и т.д.... у меня только 2 слова: "ОХРЕНЕТЬ МОЖНО"..... :pardon: :pardon: :pardon:
про напряжение в фильме: ты права :) несмотря на существенные недостатки в сценарии и режиссуре (а мы, хоть и безбашенные и влюбленные девушки, но все же объективные :D ), к счастью!!!!! фильм совсем не скучный, и благодаря игре Шонартса, я все время была в напряжении :good:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): За какие такие блин заслуги? :o
Когда узнаешь - сообщи :D я тоже хочу узнать ответ на этот вопрос..... до того, как умру... :D
(я не про то, почему Шонартс держит ее на руках - тут ответ простой :D у него ж в руках бутылка :D и кто-то прально прокомментировал эту фотку в его инстаграме: "50 оттенков алкоголя" :lol: я про то, откуда у такой паршивенькой и молодой актрисульки такая бешеная популярность? :unknown: )

Лили, а как впечатления от "Девушки"? или ты еще не посмотрела? мы с Захарной уже "отреагировали" :twisted:
Раиса Захарна

Lili писал(а):
grusha писал(а):
Раиса Захарна писал(а): У меня сегодня вечер вчерашних салатов и новейшего кино.
У тебя (и у всех :D ) еще остались вчерашние салаты? :D
Телохранитель/Maryland вышел :Yahoo!:
http://fs.to/video/films/iLaPWidNwFWEU5 ... nitel.html

А у меня осталось чувство, что это объятие нереально, автомобиль увозит Джесс ? с сыном в их новую жизнь, а Винсент остается в прежней, со своим душевным раздраем, проблемами и кучей новых головняков, которые халтурка ему подкинула
и объятие как призрак утраченных возможностей, "ах если бы.."
Раиса Захарна

grusha писал(а):
Раиса Захарна писал(а): Первое и главное: Шонартс - очень хороший актер. Так сыграть практически без слов и только глазами в сцене приема на вилле опустошенность, взвинченность, тоску, загнанную глубоко, но еще чуть чуть и прорвущуюся нервным срывом - это настоящее чудо, молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
а мне еще очень понравилась его игра (опять же - одним лицом, желваками, глазами)
1)в сцене в машине, когда он вез Дианку с сыном на пляж и заподозрил преследование
2)и на самом пляже, когда он сидел, наблюдал за ними и с тревогой осматривал окрестности :good: Супер!
И сцена на кухне, когда товарищ-балагур ситуацию разряжает и начинает одеяло на себя перетягивать - как Маттиас на них смотрит!!! все его только зародившиеся чувства на его как будто беспристрастной физиономии :evil:
И жаль, что диалог про совместный отъезд в Канаду только в переводе

когда Винсент для себя уже имена будущим детям придумывает, а товарищ на землю опускает, типа " а она то тебя позвала?!.." три раза :pardon:
там интонации у Маттиаса , наверно, тоже сумасшедше верные, как и взгляды

Да! и ведь собака с ребенком, которые на сцене любого гения переиграют, как театральные говорят, нашему красавцу не помешали! :good:
Раиса Захарна

Резюме
Боже, пошли Шонартсу достойного его таланта режиссера!
Который бы не только хотел, но и МОГ... огранить наш алмаз в бриллиант мирового уровня

и пусть это случится в ближайшее время (меня пугают явно наметившиеся залысины, не хочу второго Файнса, ставшего суперстар , но переставшего быть секс-символом)
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):
Lili писал(а):
А у меня осталось чувство, что это объятие нереально, автомобиль увозит Джесс ? с сыном в их новую жизнь, а Винсент остается в прежней, со своим душевным раздраем, проблемами и кучей новых головняков, которые халтурка ему подкинула
и объятие как призрак утраченных возможностей, "ах если бы.."
А теперь представьте себе ЧТО БЫ БЕГАЛО по нашим спинам (слоны? :shock: :D ) если бы Винокур достойно развила любовную линию?
мне этого так не хватило......... :( по-больше бы взглядов (как с Кери Малиган в Толпе), по-больше разговоров между Джесси и Винсентом... ведь если про характер, жизнь Винсента-легионера мы еще можем что-то додумать, предположить, то про Джесси нам вообще ничего неизвестно :unknown: кроме того, что она замужем за денежным мешком :unknown: а по любви? или по расчету? о чем она думает? чем дышит? ну и т.д.... темная лошадка

было 3 хороших момента между ними:
1) "кстати, меня зовут Винсент"... "а я - Джесси" :D так ненавязчиво :D будто случайно :D и это после всего того, что он уже для них сделал
2) когда Джесси принесла Винсенту секретные доки и начала его стебать: "Хватит в них ковыряться! все равно Вы ни хрена там не поймете!" и как он после этого разозлился и отреагировал: "Ну ясно, Вы меня считаете слишком тупым для этого" :D
3) и самый лучший - единственный момент, в котором Шонартс искренне и от души улыбается: в гостиной, когда они разговаривают о Канаде и Джесси ему говорит: "Вам будет хорошо там. Я уверена. Я прям так и вижу, как вы охотитесь на медведей!" :lol:

Раиса Захарна писал(а): И сцена на кухне, когда товарищ-балагур ситуацию разряжает и начинает одеяло на себя перетягивать - как Маттиас на них смотрит!!!
когда Винсент для себя уже имена будущим детям придумывает, а товарищ на землю опускает, типа " а она то тебя позвала?!.." три раза :pardon:
там интонации у Маттиаса , наверно, тоже сумасшедше верные, как и взгляды
ага :good: Супер! и на кухне (приревновал! Жаба задавила :evil: :lol: ), и на крыльце.
А ты заметила, Захарна, что в диалоге на крыльце (странный такой диалого :unknown: ) интонации Шонартса были похожи на те, что были у его Али в Ржавчине и кости?
или мне одной это показалось? :pardon:
- Ты полетишь с ней в Канаду? и чем ты будешь там заниматься?
- Буду охранять ее малыша.
- Ты?
- Ну, да. А что тут такого?
- Не знаю :unknown: ...... Она тебя пригласила?
- Не знаю :unknown: ....
- Так пригласила или нет?
- Я ж говорю: Не знаю :unknown: !!!!!! (точно так же Али реагировал/злился/отмахивался/ когда Стефани пыталась поговорить с ним на серьезные темы :)

и о финале фильма: мне, например, не совсем понятно, ПОЧЕМУ он так внезапно передумал провожать Джесси в аэропорт? хорошенько подумал и окончательно расстался с мыслью, что может полететь с ней в Канаду? :unknown:
Раиса Захарна писал(а):Резюме
Боже, пошли Шонартсу достойного его таланта режиссера!
ВОТ :good: именно! А что ты думаешь по поводу Роскама и их очередного воссоединения в новом фильме? Ты, кстати, смотрела Общак?

Раиса Захарна писал(а): и пусть это случится в ближайшее время (меня пугают явно наметившиеся залысины, не хочу второго Файнса, ставшего суперстар , но переставшего быть секс-символом)
ВОТ :good: залысины - это не есть гуд.... ПРЫНЦЕВ с залысинами не бывает!!!! останется тока одна лыжня - бритоголовые антиГерои :D и.................. :girl_in_dreams: это я переживу :girl_crazy: я согласна :girl_crazy:
Закрыто