Раиса Захарна писал(а):Lili писал(а):
Как она его обняла сзади!!! Аххххх... Аж мурашки побежали!!!! 
А у меня осталось чувство, что это объятие нереально, автомобиль увозит Джесс ? с сыном в их новую жизнь, а Винсент остается в прежней, со своим душевным раздраем, проблемами и кучей новых головняков, которые халтурка ему подкинула
и объятие как призрак утраченных возможностей, "ах если бы.."
А теперь представьте себе ЧТО БЫ БЕГАЛО по нашим спинам (слоны?

) если бы Винокур достойно развила любовную линию?
мне этого так не хватило.........

по-больше бы взглядов (как с Кери Малиган в Толпе), по-больше разговоров между Джесси и Винсентом... ведь если про характер, жизнь Винсента-легионера мы еще можем что-то додумать, предположить, то про Джесси нам вообще ничего неизвестно

кроме того, что она замужем за денежным мешком

а по любви? или по расчету? о чем она думает? чем дышит? ну и т.д.... темная лошадка
было 3 хороших момента между ними:
1) "кстати, меня зовут Винсент"... "а я - Джесси"

так ненавязчиво

будто случайно

и это после всего того, что он уже для них сделал
2) когда Джесси принесла Винсенту секретные доки и начала его стебать: "Хватит в них ковыряться! все равно Вы ни хрена там не поймете!" и как он после этого разозлился и отреагировал: "Ну ясно, Вы меня считаете слишком тупым для этого"
3) и самый лучший - единственный момент, в котором Шонартс искренне и от души улыбается: в гостиной, когда они разговаривают о Канаде и Джесси ему говорит: "Вам будет хорошо там. Я уверена. Я прям так и вижу, как вы охотитесь на медведей!"
Раиса Захарна писал(а):
И сцена на кухне, когда товарищ-балагур ситуацию разряжает и начинает одеяло на себя перетягивать - как Маттиас на них смотрит!!!
когда Винсент для себя уже имена будущим детям придумывает, а товарищ на землю опускает, типа " а она то тебя позвала?!.." три раза
там интонации у Маттиаса , наверно, тоже сумасшедше верные, как и взгляды
ага

Супер! и на кухне (приревновал! Жаба задавила

), и на крыльце.
А ты заметила, Захарна, что в диалоге на крыльце (странный такой диалого

) интонации Шонартса были похожи на те, что были у его Али в Ржавчине и кости?
или мне одной это показалось?
- Ты полетишь с ней в Канаду? и чем ты будешь там заниматься?
- Буду охранять ее малыша.
- Ты?
- Ну, да. А что тут такого?
- Не знаю

...... Она тебя пригласила?
- Не знаю

....
- Так пригласила или нет?
- Я ж говорю: Не знаю

!!!!!! (точно так же Али реагировал/злился/отмахивался/ когда Стефани пыталась поговорить с ним на серьезные темы
и о финале фильма: мне, например, не совсем понятно, ПОЧЕМУ он так внезапно передумал провожать Джесси в аэропорт? хорошенько подумал и окончательно расстался с мыслью, что может полететь с ней в Канаду?
Раиса Захарна писал(а):Резюме
Боже, пошли Шонартсу достойного его таланта режиссера!
ВОТ

именно! А что ты думаешь по поводу Роскама и их очередного воссоединения в новом фильме? Ты, кстати, смотрела Общак?
Раиса Захарна писал(а):
и пусть это случится в ближайшее время (меня пугают явно наметившиеся залысины, не хочу второго Файнса, ставшего суперстар , но переставшего быть секс-символом)
ВОТ

залысины - это не есть гуд.... ПРЫНЦЕВ с залысинами не бывает!!!! останется тока одна лыжня - бритоголовые антиГерои

и..................

это я переживу

я согласна