ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- Configurator
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Привет, девочки!!! Поздравляю всех с восьмым томом!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я сегодня открыла наш уже законченный томик и была приятно удивлена вашими поздравлениями!!! Сижу на работе и улыбаюсь))) Грушик, ты занала каким коллажиком меня порадовать)))
Посмотрела я интервью с венецианского кинофеста и меня осенило, я знаю каков план Тома. Он хочет поработить мир!!! Соблазнить всех женщин планеты и не только женщин (вон как звукооператор шарился у него под футболкой) и все, весь мир у его ног.
И я опять, как с луны свалилась, что за видео от Шарлотты???
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я сегодня открыла наш уже законченный томик и была приятно удивлена вашими поздравлениями!!! Сижу на работе и улыбаюсь))) Грушик, ты занала каким коллажиком меня порадовать)))
Посмотрела я интервью с венецианского кинофеста и меня осенило, я знаю каков план Тома. Он хочет поработить мир!!! Соблазнить всех женщин планеты и не только женщин (вон как звукооператор шарился у него под футболкой) и все, весь мир у его ног.
И я опять, как с луны свалилась, что за видео от Шарлотты???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Ленц
Configurator писал(а):Что за видео с Шарлоттой? я опять все пропустила
Вот здесь, у Чарлидос это видео http://charlidos.tumblr.com/КрошкаБу писал(а): И я опять, как с луны свалилась, что за видео от Шарлотты???
П.С. Тут у Тома такой взгляд, что у меня трясутся руки и не ходят ноги

-
кстати, Шарлотка тут очень хорошо выглядит. Такая симпотная яркая девушка, крепко обнимающая ТомаConfigurator писал(а):Что за видео с Шарлоттой? я опять все пропустила

КрошкаКрошкаБу писал(а):Привет, девочки!!! Поздравляю всех с восьмым томом!!!
Посмотрела я интервью с венецианского кинофеста и меня осенило, я знаю каков план Тома.

Том, конечно, хитрый и умный. Он задумал и сексуальное рабство, и восхождение по карьерной лестнице. Скоро выясним, шо там у него с Шарлоткой, Жу и с Сарой

мне, например, это очень интересно...и не только мне...я сегодня снова наткнулась на заметочку: "один из самых горячих фильмов TIFF не был показан на Фестивале. По крайней мере, публично"

http://www.theglobeandmail.com/arts/awa ... e14177090/
так и было задумано? или они не успели? или им отказали?

- Ленц
возвращаясь к вопросу о том закончены ли съемки в Чехии, я вот че подумала (до меня во истину как до жирафа
) а почему Том не постригся для Венеции, если съемки завершены и его участия более не потребуется?! почему бы ему не избавиться от этого кошмара на голове?! потому что ему как всегда просто наплевать на то как он выглядит? но тогда и костюм надевать было не обязательно
пришел бы в своей любимой розовой майке, я бы не удивилась 

- Omelya
КрошкаБу, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Пусть во всех делах тебе сопутствует удача и согревает любовь!

Девочки, с новым томом Тома!

Пусть во всех делах тебе сопутствует удача и согревает любовь!

Девочки, с новым томом Тома!

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Может они с массовкой закончили, а сейчас крупноплановое начнут снимать или внутри помещений.Ленц писал(а):возвращаясь к вопросу о том закончены ли съемки в Чехии, я вот че подумала (до меня во истину как до жирафа) а почему Том не постригся для Венеции, если съемки завершены и его участия более не потребуется?! почему бы ему не избавиться от этого кошмара на голове?! потому что ему как всегда просто наплевать на то как он выглядит? но тогда и костюм надевать было не обязательно
Еще странно, что не было ни одной фотографии, даже фанатской , с В.Касселем. Уж его никто никогда бы не пропустил

-
Я за вами не успеваю
еще не закончила волноваться за Лок, а вы уже вернулись к переживаниям о Ребенке. Нужно как-то договариться, назначать сроки волнения
хотя, по моим последним наблюдениям, чем больше волнуешься за фильм Харди - тем лучше этот фильм у него получается. Настолько в этом человеке развит дух противоречия!

хотя, по моим последним наблюдениям, чем больше волнуешься за фильм Харди - тем лучше этот фильм у него получается. Настолько в этом человеке развит дух противоречия!

-
Да, дух противоречия развит. Он сам не раз говорил, что его легко на слабо развести.grusha писал(а):Я за вами не успеваюеще не закончила волноваться за Лок, а вы уже вернулись к переживаниям о Ребенке. Нужно как-то договариться, назначать сроки волнения
![]()
![]()
![]()
хотя, по моим последним наблюдениям, чем больше волнуешься за фильм Харди - тем лучше этот фильм у него получается. Настолько в этом человеке развит дух противоречия!![]()
![]()

Тогда у меня предложение, у Томика будет перерыв в съемках, довести до него каким либо образом (подумать надо) информацию. Что живет, дескать, на постсоветском пространстве группа девушек, гордых да неприступных (тему внешности специально умолчим). И вот дали они себе слово, что никогда мужчинам иноземным (особенно англичанам всяким там, с актерским образованием и театральным прошлым) не получить тела их горячие, да души страстные. Много было охотников до них (это как бы пиар), да не поддаются они, держат слово. Видать не родился еще на земле ( конкретно английской) такой человек, чтоб слово свое те девушки нарушили! (и адресок форума прикрепить )
Поведется ? Нет? Может хоть Жу позлим , чтоб не расслаблялась.
Пысы. Сорри за бред, жду начальника, нечем заняться.
-
Ленц писал(а):возвращаясь к вопросу о том закончены ли съемки в Чехии, я вот че подумала (до меня во истину как до жирафа) а почему Том не постригся для Венеции, если съемки завершены и его участия более не потребуется?! почему бы ему не избавиться от этого кошмара на голове?! потому что ему как всегда просто наплевать на то как он выглядит? но тогда и костюм надевать было не обязательно

и, разумеется, ему плевать, я уверена, что в Лондоне он будет в спортивных штанах
Боже, какой он дурбецл