Райан Гослинг

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Тереzzzка

Re: Райан Гослинг

Сообщение Тереzzzка »

Видела с ним "Отсчет убийств", увы, даже не запомнила его - "молодой ишшшо" (С) :)
А в "Переломе" понравился, хотя, все равно молод :pardon:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Посмотрела "Перелом".
Спасибо, Ален :Rose:
Рада, что тебе понравилось :) Насчет минусов, которые ты перечислила, я в общем-то согласна, но для меня они картинку в целом не испортили :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Смотрела с ним "Дневник памяти" - очень, очень понравился....оставила его в своей коллекции. Качаю "Останься", ты Нют сказала, для любителей головоломок... , и "Перелом" - Хопкинса очень люблю. Посмотрю обязательно.
Lady Scorpion

Roza писал(а):Смотрела с ним "Дневник памяти" - очень, очень понравился....оставила его в своей коллекции. Качаю "Останься", ты Нют сказала, для любителей головоломок... , и "Перелом" - Хопкинса очень люблю. Посмотрю обязательно.
Зойчик, ну ты ж тоже, если чего посмотришь, то делись впечатлениями :Rose:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А я наачинаю смотреть "Отсчет убийств"))) Критики фильм опустили, зато отзывы зрителей очень положительные. Сейчас заценим.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Muse писал(а):А я наачинаю смотреть "Отсчет убийств"))) Критики фильм опустили, зато отзывы зрителей очень положительные. Сейчас заценим.
Насчет кинокритиков- я понимаю почему фильм опустили. Мне показалось, что в фильме присутствуют несколько ляпов, но в целом, как и "Перелом" смотрится очень даже интересно :)
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Lady Scorpion писал(а):Зойчик, ну ты ж тоже, если чего посмотришь, то делись впечатлениями
Обязательно, Нют! Я уверенна, что не буду разочарована :)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нюта, я сначала хотела написать ржачный коммент по поводу "Отсчета убийств", но пока писала, мозг мой просветлился - и вся ирония пропала. Расскажи, что там за ляпы нашли?

А вцелом фильм понравился. Не сочтите меня ненормальной, но мне почему-то нравится смотреть всякие криминальные передачи про поиск убийц и анализировать их ошибки...

И еще. Баллок, конечно, неплохая актриса, но я до сих пор не понимаю, за что именно ей дали Оскар? :pardon:
Lady Scorpion

Muse писал(а):Нюта, я сначала хотела написать ржачный коммент по поводу "Отсчета убийств", но пока писала, мозг мой просветлился - и вся ирония пропала. Расскажи, что там за ляпы нашли?
Не знаю, какие ляпы нашли кинокритики и нашли ли они их вообще :D Я говорила за себя- как мне показалось было пару моментов- например, у героя Гослинга было всего 15 минут на то, чтобы отлучиться от группы, так вот, как мне кажется, этого времени очень маловато для того, чтобы оплатить пиццу( в фильме сказано, что это должно было занять минут5), уехать-приехать и при этом еще и успеть поспорить с Джастином, кто же из них все же будет душить жертву :unknown: Потом для меня так и не понятно, как героиня Баллок вообще вышла на них- слишком неправдоподобно найти в городе ничем не примечательных мальчиков только лишь по следу обуви.

Ален, мне кажется, я еще что-то замечала( но точно не уверена), но сейчас уже не помню. "Отсчет убийст" я смотрела где-то месяц назад- с тех пор уже все в голове перемешалось :)
Muse писал(а): А вцелом фильм понравился. Не сочтите меня ненормальной, но мне почему-то нравится смотреть всякие криминальные передачи про поиск убийц и анализировать их ошибки...

Не сочту- сама такая :D
Muse писал(а): И еще. Баллок, конечно, неплохая актриса, но я до сих пор не понимаю, за что именно ей дали Оскар? :pardon:
Мне сам по себе в целом фильм "Невидимая сторона" понравился, а за что Баллок дали Оскар- фиг их этих академиков разберешь :unknown: :D Вот о чем я действительно недоумеваю, так это как могли отдать главных Оскаров "Повелителю бури" :bad:
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нют, ботинки были оплачены кредиткой героя Гослинга. И его героя уж никак не назовешь непримечательным)))

Я сначала ржала с того, что она посмотрела в зеркало, увидела отпечатки пальцев на шее и типа поняла, что они не соответствуют отпечаткам на шее убитой))) Но, конечно, это просто я не вдумалась, потом дошло до меня))) Кроме времени отлучки (15 мин действительно мало) больше никаких ляпов не заметила. Единственное, не догнала, почему на руках уборщика, которого они подставили, нашли следы пороха. Но это, в принципе, тоже объяснить можно.
Закрыто