А в "Переломе" понравился, хотя, все равно молод

Спасибо, АленMuse писал(а):Посмотрела "Перелом".
Зойчик, ну ты ж тоже, если чего посмотришь, то делись впечатлениямиRoza писал(а):Смотрела с ним "Дневник памяти" - очень, очень понравился....оставила его в своей коллекции. Качаю "Останься", ты Нют сказала, для любителей головоломок... , и "Перелом" - Хопкинса очень люблю. Посмотрю обязательно.
Насчет кинокритиков- я понимаю почему фильм опустили. Мне показалось, что в фильме присутствуют несколько ляпов, но в целом, как и "Перелом" смотрится очень даже интересноMuse писал(а):А я наачинаю смотреть "Отсчет убийств"))) Критики фильм опустили, зато отзывы зрителей очень положительные. Сейчас заценим.
Обязательно, Нют! Я уверенна, что не буду разочарованаLady Scorpion писал(а):Зойчик, ну ты ж тоже, если чего посмотришь, то делись впечатлениями
Не знаю, какие ляпы нашли кинокритики и нашли ли они их вообщеMuse писал(а):Нюта, я сначала хотела написать ржачный коммент по поводу "Отсчета убийств", но пока писала, мозг мой просветлился - и вся ирония пропала. Расскажи, что там за ляпы нашли?
Muse писал(а): А вцелом фильм понравился. Не сочтите меня ненормальной, но мне почему-то нравится смотреть всякие криминальные передачи про поиск убийц и анализировать их ошибки...
Мне сам по себе в целом фильм "Невидимая сторона" понравился, а за что Баллок дали Оскар- фиг их этих академиков разберешьMuse писал(а): И еще. Баллок, конечно, неплохая актриса, но я до сих пор не понимаю, за что именно ей дали Оскар?