http://www.youtube.com/watch?v=hqdBWLk45UE
Значит, Кинопоиск врет))) Но все равно хорошо, всего на месяц позднее Британии. "Король говорит!" до марта ждали)))Olena писал(а):Не будет в Украине премьеры 13 октября, будет 12 декабря
Не знаю. Мне кажется, что в расскрутке ошибка на ошибке. Как вообще можно писать анонс не посмотрев фильм? И если он провалится в прокате, то прокатчики сами и виноваты будут. Я, почему-то, верю что фильм очень стоящий и душевный, только его вот с таким трайлером и анонсом пойдет смотреть совсем не та аудитория. Ну не нужна драма моему сыну, ему нужен крутой экшен!Muse писал(а):Девочки, где логика?))))) Зачем тогда желать фильму широкий прокат, если его не понимают?)))) Пусть он тогда на двд выходит, его посмотрят те, кто реально хочет посмотреть)))) А то сначала трейлеру накручиваем просмотры, а потом обижаемся на оценки зрителей)))))) Вон "Стоун" с Де Ниро и Нортоном вышел на ДВД, я посмотрела и ничуть не расстроилась, что его не показали в кинотеатре, даже обрадовалась, потому что это не для широкий масс кино.