Про Оскар я не думаю. Просто хочу понять в чем дело.И то что фильм не получился мне лично еще ничто об этом не говорит.Мусь, ты хорошая девочка, но не лукавь, ты не нейтральна

Споки, пусть тебе присниться Батлер

Ален, но мы же прекрасно понимаем, что и на живую сталь (поскольку сравнения идут в параллели с ним) идут смотреть такие же "пипетки". и оценивают его тоже в большинстве своем тинейджеры. просто фильм априори рассчитан на кассу, соответственно критики оценивали там не игру актеров как таковую (хотя все пишут, что Джекман сыграл хорошо. а что там играть, собственно?? переживания по поводу сломанного робота?), а фильм, по зрелищности и постановке. Дык конечно, столько бабок вбухали, ищеб не понравился! со "проповедником" сложнее, там как таковой зрелищности нет (скорее всего), фильм рассчитан "на любителя", а таковых среди критиков видимо не много. да и я, честно говоря, не доверяю их мнению. хотя мое мнение тоже нельзя рассчитывать как объективное. это все относительно.Muse писал(а):Лиза, так я же привела оценки зрителей, а не критиков. Это реальность: 5.5 из 10, десятки от пипеток, которые понятно на кого пошли смотреть. И оценки уменьшаются с увеличением женского возраста.
Вообще-то с "Живой сталью" не я начала сравнивать)))) Просто кто-то сказал, а я всего лишь принесла факты. Лично я не понимаю, какое может быть сравнение между двумя такими разными фильмами. Я бы сравнивала с "За гранью". Хотя последнее - это выдуманная история. Если уж на то пошло, то самые высокие оценки "Живой стали" ставят мальчики - т.е. та аудитория, на которую фильм и рассчитан. Т.е. с "Живой сталью" все ок. Что касается "Проповедника", то очень сильно сомневаюсь, что аудитория фильма девочки до 18 летKika писал(а):Ален, но мы же прекрасно понимаем, что и на живую сталь (поскольку сравнения идут в параллели с ним) идут смотреть такие же "пипетки". и оценивают его тоже в большинстве своем тинейджеры. просто фильм априори рассчитан на кассу, соответственно критики оценивали там не игру актеров как таковую (хотя все пишут, что Джекман сыграл хорошо. а что там играть, собственно?? переживания по поводу сломанного робота?), а фильм, по зрелищности и постановке. Дык конечно, столько бабок вбухали, ищеб не понравился! со "проповедником" сложнее, там как таковой зрелищности нет (скорее всего), фильм рассчитан "на любителя", а таковых среди критиков видимо не много. да и я, честно говоря, не доверяю их мнению. хотя мое мнение тоже нельзя рассчитывать как объективное. это все относительно.
Т.е. маленькие девочки идут на то, что они ожидали, а остальные все тупые?KsuSha писал(а):Зрители, посмотрев треллер, идут на боевичек с мордобоем, стрельбой и ничешным мужиком в главной роли. А там не совсем то что ожидали, вот вам и зрительские 5.5 из 10
Я про это и говорю. Ведь мы еще не видели, а уже сравниваем, ругаем критиков, не понимаем отзывов, Оскары раздаем...Olena писал(а):Так что давайте просто подождем и тогда скажем свое мнение.
Я совершенно не это имела ввиду: люди идут расслабляться, а там напряг, ты видишь не то, на что пришел. говорю не голословно, на работе показывала трейлер и коллеги сказали, что-то вроде "опять стрельба, драки, боевик это не мое", а тот кто любит боевики пойдет. Но в фильме, то главная тема совсем не боевик и не мачо-супергерой! и почему ты так уверена что на Батлера, тем более нынешнего пойдут маленькие девочки. На мой взгляд уж для детей-то его внешность точно перестала быть привлекательной.Muse писал(а):Т.е. маленькие девочки идут на то, что они ожидали, а остальные все тупые?KsuSha писал(а):Зрители, посмотрев треллер, идут на боевичек с мордобоем, стрельбой и ничешным мужиком в главной роли. А там не совсем то что ожидали, вот вам и зрительские 5.5 из 10