ты на лицо его посмотри при этом, по ходу он сам не ожидал, что целовать придетсяMarta писал(а):девченке свезло,сам Джерька поцемкал)))хоть и в щечку но все-равно приятно...

ты на лицо его посмотри при этом, по ходу он сам не ожидал, что целовать придетсяMarta писал(а):девченке свезло,сам Джерька поцемкал)))хоть и в щечку но все-равно приятно...
если бы он меня целовал,мне бы вобще ВСЕ было побокуNN_GB писал(а):Если б меня Джерька цемкал, мне было б совершенно все равно, какие у него кудри!![]()
да не наверное, а наверняка, уж сколько тому доказательствMarta писал(а):NN_GB писал(а): девочки,он наверно таааак цемаеться классно...мммм
Но у нас-то ЛИЧНО доказательств нет!Kika писал(а):да не наверное, а наверняка, уж сколько тому доказательствMarta писал(а):NN_GB писал(а): девочки,он наверно таааак цемаеться классно...мммм![]()
Да правильно ты всё написала! Я же пошутила, первоклассная ты наша!!!VIKA писал(а):Нда...далась мне эта слощавостьНу и ладно
![]()
Незнаю зачем написала. Наверно потому что сейчас большинство мужчин ухожены до слощавости.