Да, просто здорово! Капелька, так значит это белые на бампере Джерькины...а под красным полотенчиком ничего? Вот только сейчас внимание обратила. Божежмой, воображение то как разыгралось!
О, Эра, да Вы пропустили самое интересное! Тут такая массовая истерия была в и-нете! Сетовали, "что ж он не может себе домик снять, чтобы не переодеваться на улице?" Ну вот, снял! Теперь небось локти себе кусают, лучше б бомжом оставался!
Да, Iren, пусть ищет
Меня тут, собственно, история с открыткой вроде как вдохновила, простите, аж на 15 подряд идущих демок Не судите строго: открытка в этой "истории" - образ того, что важно в жизни, того, что все мы ищем. В общем, почитайте.
NN просто отлично, мне очень понравилось. Так последовательно и с юмором! Очень понравился Джерька сидячий, прям Демон. Давай еще, продолжения!!! Ведь чем закончится , интересно. Дуй дальше! Ждемс!
Эра писал(а):NN просто отлично, мне очень понравилось. Так последовательно и с юмором! Очень понравился Джерька сидячий, прям Демон. Давай еще, продолжения!!! Ведь чем закончится , интересно. Дуй дальше! Ждемс!
Спасибо, девочки. Это уже пусть Джерька "дует" дальше
Ай, да Нядя, ай да... молодца! Теперь это надо издавать комиксом!!!
И заставить Джерра сняться в фильме по этому самому комиксу. Название самое незатейливое:
"Как я искал этим летом" Премия обеспечена (я точно знаю, в Венеции проверено!)