Я думаю, что не сам факт того, что это именно Судан-тема актуальная.. А именно потому , что бы люди могли видеть правду жизни и под таким углом(что есть реальные проблемы и мы даже и не юхали ещё пороху) Как можно увидя такое говорить , что самим жрать нечего??!! Ведь мы на фоне такого живём хорошо.. Это по меньшей мере странно, если люди будут сравнивать..А то, что сюжет тяжелый и кто не захочет - пусть не смотрят - это нормально.
Насчёт трейлера - это очень субъективно..Из уважения помолчу..Я могу быть неправа.
Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
-
-
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
А мне кажется, мужчины пойдут на это фильм!
У меня много знакомых женщин пересматривают Кровавый алмаз не из-за Ди Каприо...
У меня много знакомых женщин пересматривают Кровавый алмаз не из-за Ди Каприо...
- Olena
100%. Одна радость, что награды дают как раз за противоположное. А мы этого и ждем. Я к Батлеру не объективна, но трейлер достаточно не плохой. Возможно, он не такой зловещий, как у "Кориолана", но там и фильм другой. Не думаю, что там фильм такой динамичный, как они показали трейлер. Не было бы потом разочарования... Шекспир все таки. Я не люблю, когда в трейлере показывают самые интересные куски фильма, а фильм оказывается никаким. Так в "Охотнике" было. Трейлер был очень хорошим, но туда вошло 90% всех смешных моментов фильма. Смотреть больше было нечего. Здесь же передается общая атмосфера, сюжет, а не брутальные куски, что бы привлечь публику. Джерька так отличается от сегодняшнего, что аж страшно. Мне нравится его сегодняшняя худоба, с весом у него ушли отеки и он очень помолодел.kapelka писал(а):
К сожалению, народ в общей массе ходит в кино поржать , увидеть ничем не напрягающее зрелище. Спроси кого угодно, ты знаешь, как дела в Судане.Подумают, что ты свихнулся.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Обсуждение трейлера на КГ. Можно внести свою реплику, регистрация не нужна.
http://kino-govno.com/comments/31706

- liza
Ань, признайся этим недоумкам ты написала руководство к фильму. Никто из них не понял что там указано что фильм основан на реальных событиях. Такое чувство что это писали недоросли всех мастей.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Канешна, это я - в такой ситуации молчать не буду.

- makarena
Как выяснилось, компания Relativity Media решила выпустить два постера к фильму “Проповедник с пулемётом” (Machine Gun Preacher). Один постер, который мы уже видели - мэйнстрим, “светский”. Другой - для религиозной аудитории.

- Olena
Выпала в осадок от комментариев...Solo писал(а):Обсуждение трейлера на КГ. Можно внести свою реплику, регистрация не нужна.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
В Daily Mail появилась статья про Сэма Чилдерса http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ds-newsxml.
Автор утверждает, что Сэму не во всём можно верить. Приводит слова какого-то генерала суданской армии Obuto Mamur Mete, типа Сэм говорит неправду, что он воевал с Суданской народно-освободительной армии Судана, никогда не боролся против жестокой Армии сопротивления Господа (АСГ), похитившей тысячи детей в качестве солдат и убившей сотни тысяч людей Судана.
Генерал сказал Sunday Times: "Сэм Чилдерс был ответственным за приют на юге Судана, вот и все. «Его утверждения, что он воевал рядом с нами, являются ложью. Он даже никогда не видел АСГ."
Сэм говорил, что получил послание от Бога построить детский дом в деревне недалеко от границы с Угандой. Он финансировал проект, продав свою строительную фирму и чуть не потеряв свой дом.
В предыдущих интервью Чайлдерс утверждает, что убил десять повстанцев ЛРА и что Бог приказал ему иногда стрелять
По данным сайта: «Это было незадолго до того, как рассказы о его подвигах распространяться и сельские жители стали называть его''Проповедник Machine Gun'''.
Миссионер также написал в своей книге, что он присутствовал во время заключения мира, которые привели к окончанию гражданской войны в Судане шесть лет назад. НОАС опровергли эти заявления.
Детский дом продержался 13 лет в Южном Судане, опекая более 1000 детей. Однако другой суданский генерал Martin Kenyi сказал, что детский дом, основанный Чилдерсом, в скором времени будет закрыт."
Вот это предъява... Я даже не подозревала, что накануне премьеры могут возникнуть такие скандалы. И конечно же, имя Джерра вскользь упомянули.
Автор утверждает, что Сэму не во всём можно верить. Приводит слова какого-то генерала суданской армии Obuto Mamur Mete, типа Сэм говорит неправду, что он воевал с Суданской народно-освободительной армии Судана, никогда не боролся против жестокой Армии сопротивления Господа (АСГ), похитившей тысячи детей в качестве солдат и убившей сотни тысяч людей Судана.
Генерал сказал Sunday Times: "Сэм Чилдерс был ответственным за приют на юге Судана, вот и все. «Его утверждения, что он воевал рядом с нами, являются ложью. Он даже никогда не видел АСГ."
Сэм говорил, что получил послание от Бога построить детский дом в деревне недалеко от границы с Угандой. Он финансировал проект, продав свою строительную фирму и чуть не потеряв свой дом.
В предыдущих интервью Чайлдерс утверждает, что убил десять повстанцев ЛРА и что Бог приказал ему иногда стрелять
По данным сайта: «Это было незадолго до того, как рассказы о его подвигах распространяться и сельские жители стали называть его''Проповедник Machine Gun'''.
Миссионер также написал в своей книге, что он присутствовал во время заключения мира, которые привели к окончанию гражданской войны в Судане шесть лет назад. НОАС опровергли эти заявления.
Детский дом продержался 13 лет в Южном Судане, опекая более 1000 детей. Однако другой суданский генерал Martin Kenyi сказал, что детский дом, основанный Чилдерсом, в скором времени будет закрыт."
Вот это предъява... Я даже не подозревала, что накануне премьеры могут возникнуть такие скандалы. И конечно же, имя Джерра вскользь упомянули.

- Olena
Странная возня начинается вокруг "Проповедника". С каких это пор африканские повстанцы, которые телевизора не видели, начали интервью давать? Кому-то же это надо. Неужели фильм на столько хорош, что это начинается борьба за "Оскар"?