Моника Беллучи

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
Ответить
Kika

Re: Моника Беллучи

Сообщение Kika »

при всем уважении к Монике, ну не верю я, что она не придерживается диеты, как она утверждает :) да и фотошоп никто не отменял :wink: но она безусловно прекрасна!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Может, и не придерживается. У меня есть подруга, она есть за двоих, а худющая как щепка. Она сама удивляется и не понимает, куда все девается. Это генетика. Может, ей спорта хватает выше крыши. Завидую таким людям)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Marta

Сообщение Marta »

такого тела не бывает без диеты(пусть не звездит)! :) даже если она из спортзала не вылазит,все-равно,обязательно должны быть ограничения в еде!а такое тело в таком возрасте-тяжелый труд!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да бывает, бывает. Моей маме уже за 60, а она меньше меня весит))) Если бы еще спортом занималась всю жизнь, вообще моделью была бы)))))) Если нет склонности, то спорт, массажи и здоровое питание - это выше крыши.
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, ну чем здоровое питание ни диета? Что за придирки к терминам..Я называю здоровое питание, соответственно это режим питания плюс некие ограничения в еде - здравой диетой.

И, конечно, уважающие себя люди, привыкшие к самодисциплине и самокотролю - придерживаются некой культуры во всём. Ну как это всё коротко назвать??? Да как угодно, хоть и здравой диетой. Какая разница-ведь суть одна..

Женщина с хорошей кожей, с таким цветом-по-любому ограничивает себя...Например не есть после шести-это уже жертва и она вознаграждается :))))
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Muse писал(а):Да бывает, бывает. Моей маме уже за 60, а она меньше меня весит))) Если бы еще спортом занималась всю жизнь, вообще моделью была бы)))))) Если нет склонности, то спорт, массажи и здоровое питание - это выше крыши.
ну Моника то худышкой как раз не была никогда)) Не помню кто говорил, какая-то менеджер, подбирающая моделей для одного из домов моделей. она рассказывала, как Моника впервые к ним пришла, когда еще молодой была. Так вот она сказала, что Моника хоть и была полноватой, но никогда своих форм не стеснялась и несла их гордо :) я в том смысле, что она в теле от природы, как и все итальянки, это генетика. Тело у нее не тренированное, поэтому скорее всего просто ограничивает себя в еде и массаж. видимо ей этого достаточно
Нелли

Сообщение Нелли »

Кстати, моя мама никогда не была худышкой , но у нее нет ВООБЩЕ целюлита и растяжек и это несмотря на то, что у нее после первых и вторых родов были оч. сильные перепады в весе(моя сестра родилась 5.100 на минуточку и это при многоводье). Потом у нее практически нет морщин и моложавый овал лица, пухлые губы...И это без массажей и какой-либо пластики-порода такая.

Так что я поверю и в роль гинетики у таких красавиц как Моника..Я от нее в восторге!
Marta

Сообщение Marta »

Кика права!она далеко не худышка,предрасположенность к полноте у нее как раз ярко выраженная!она дама с формами,худой никогда не была!поэтому,я думаю,чтоб так выглядить она себя ограничивает конкретно.во всем!но результат-супер!обзавидуешься! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну я тоже не худышка. С нормальными формами. Но при этом склонности к полноте у меня нет. Если бы я давала нормальные нагрузки спортивные, была бы не хуже Моники, ни в чем себя не ограничивая)))) Не обязательно же только 42-й размер говорит о том, что нет склонности к полноте...
Нелли

Сообщение Нелли »

Если человек себя не будет дисциплинировать и ограничивать - станет ленивым и некрасивым..:))) За всё нужно платить цену. Цена красоты-это как минимум: хоть какой-нибудь контроль в питании, хоть минимальный спорт-зарядка и прогулки пешком, уход за лицом(маски, и т.п.), руками, ногами и волосами.

Потом дальше: минимум кофе и курения, побольше воды и здорового сна(чего не скажешь о любителях ночных посиделок у компа :oops: )

А человеку , что нужно??? "Як мэд, так и ложкой!" :D

А вобще - ухоженный и опрятный человек с нормальным выражением лица - привлекателен в любом весе...!

Я как-то придумала пословицу: "Хорошего человека должно быть много и мало - не бывает" Это что б никому не было обидно:)))
Ответить