Кориолан (Coriolanus )

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olena

Re: Кориолан (Coriolanus )

Сообщение Olena »

Спасибо, Ирочка. Трейлер очень продуманный на мой взгляд. Теперь бы с переводом наши не напортачили.
Muse писал(а):Там выдуманная география?
Да
Нелли

Сообщение Нелли »

Очень интригует...Я вобще никак с Шекспиом связать не могу...С интересом жду премьеру!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Милла, а вы пьесу эту читали? Я так и не начала, хоть и скачала. Не люблю читать книгу а потом по ней смотреть фильм, так как всегда разочаровываюсь. Люблю наоборот, посмотреть, а потом прочитать.
Нелли

Сообщение Нелли »

Я читала ещё в юности..Я помню этого Шекспировского персонажа. Мне он понравился, хороший такой..Но как всегда его не поняли, изгнали из Рима (не помню за что). Ну такой благородный персонаж, военачальник, как Леонид...Просто он не сумел себя отстоять.. А потом он погиб как-то благородно. Вобщем там трагедище, как обычно у Шекспира..

Просто моей фантазии не хватает как этот сюжет можно в современное русло перевести. Ведь Кориолан - воин..

А я , наоборот люблю смотреть по "прочитанному" и анализировать насколько сценарий и режиссёр передали суть и мысль автора произведения.
Нелли

Сообщение Нелли »

Нужно бы хоть бегло пройтись, освежить в памяти перед премьерой..Очень интригует:)))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

milla7 писал(а):А я , наоборот люблю смотреть по "прочитанному" и анализировать насколько сценарий и режиссёр передали суть и мысль автора произведения.
У меня так с парой-тройкой произведений получалось, мне понравилось!
Olena писал(а):Люблю наоборот, посмотреть, а потом прочитать.
И так пробовала, но мне почему-то навязываются образы (внешность) придуманые режисером. Наверно своей фантазии не хватает... :)
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

трейлер посмотрела - и хочу, хочу, хочу... :crazy: поскорей бы фильм увидеть :) .
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Olena писал(а):Не люблю читать книгу а потом по ней смотреть фильм, так как всегда разочаровываюсь. Люблю наоборот, посмотреть, а потом прочитать.
Я тоже так люблю, потому что когда читаешь книжку в голове рисуются определенные образы, которые потом идут вразрез с режиссерскими. Единственным исключением пожалуй стал сериал "Мастер и Маргарита" . Но в этом случае хотела прочитать пьесу до просмотра фильма, чтобы знать о чем речь вообще. Но вот уже полгода как скачала, да так и не прочитала. На лбу надо записать что ли, чтобы не забыть, когда Бальзака закончу :D .
Arsa

Сообщение Arsa »

Изображение
Дата выхода фильма: 2011
Жанр фильма: Зар-фильм, Боевик,
Режиссер: Рустам Уразаев Только мне кажется что .......содрали ?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот бессовестные!
Ответить