Он у меня не открываетсяIren писал(а):Идите трейлер Кориолануса смотреть )))

Он у меня не открываетсяIren писал(а):Идите трейлер Кориолануса смотреть )))
Kika писал(а):ой, девочки, мы вроде на одном языке говорим с вами, а друг друга все-равно не разумеемречь сейчас не идет о личных пристрастиях каждой из нас, хотя не скрою, сегодняшний вид Джерри мне не нравится. Но я его люблю любым! Речь идет о том, что так скидывать, а потом набирать вес и опять скидывать - это опасно и чревато, тем более в его возрасте, не мальчик поди! Но как сказала Олена, он это все-равно будет делать, т.к профессия обязывает, поэтому мне за него тревожно.
А ошибки делают и взрослые люди, и не взрослые. Разница только в цене этих ошибок.
Милла, что-то грубовато как-то. Это же форум, обсуждение. Кто-то как Лиза и Олена считают, что он в хорошей форме, а я считаю, что нет. Я в него прежнего влюбилась, и слегка расстроена изменениями во внешности. Но интерес к нему не потеряла, переживаю за него не меньше вашего. А с кем же мне поделиться и обсудить это все, не с мужем же?milla7 писал(а):Да??? Во блин.. Я как всегдаЧитаю и понимаю одно, а говорят о другом... Столько фраз о том , что Джерри стал некрасивой пропорции, что он кощей и т.п....вот только уродцем не назвали...- и в ответ "встречные иски" от Олены и Лизы в защиту ....А это оказывается всё было "о вреде смены веса"...Ясненько... Тогда всё ок!
Я в него тоже в щекастого влюбилась и тоже очень переживала за быстрый сброс веса. Очень уж разительная была раздница. Я боялась, что он болен. Но вчера, убедившись, что он здоровее всех нас, успокоилась. Не знаю, правильно или не правильно то, что он пытается физически соответствовать своим образам, но приходится смириться с его "тараканами". Может это и не полезно, но он актер и является пластилином для режиссера, что он и демонстрирует. И конечно же мы здесь, что бы это обсуждать, а не обижать(ться) друг друга. Просто когда пишешь эмоций не видно и всякий понимает по своему.KsuSha писал(а): Я в него прежнего влюбилась, и слегка расстроена изменениями во внешности. Но интерес к нему не потеряла, переживаю за него не меньше вашего. А с кем же мне поделиться и обсудить это все, не с мужем же?