Фото 2011, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2011.

Сообщение kapelka »

А мне всё нравится. :shock: Весь сплошные мускулы и жилы, ни грамма жира. И я уже просто не понимаю, только с Джерькой причём, красиво-не красиво. Видимо больная я на голову. :( Я в восхищении от его упрямости, силы воли и что он с собой может вытворять. Он сам себя делает.
Представляете, если он по-настоящему полюбит, с его -то целеустремлённостью. Неужели найдётся такая! :)
Нелли

Сообщение Нелли »

:D Девочки , да ладно вам!! Бедный Джерька наверное икает уже....А вдруг он к роли готовится??? Аскеза какого-нибудь, например! Не думали...

Быть всегда и для всех идеальным невозможно никому...а тем более публичному человеку
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
liza

Сообщение liza »

Капелька возьми меня с собой, я с тобой))))мне все нравится.
Нелли

Сообщение Нелли »

Я в восхищении от его упрямости, силы воли и что он с собой может вытворять. Он сам себя делает.

Вот-вот..Такое не каждому дано...

А что бы вы говорили, если б он разжирел , как Дана Борисова?! :shock: То же было бы плохо. Вам не угодишь :D (говорит как бы укоряя-шутя, но без "бура", )
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а): Представляете, если он по-настоящему полюбит, с его -то целеустремлённостью. Неужели найдётся такая! :)
ооо, я даже боюсь такое представить! залюбит до смерти! :D
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):А что бы вы говорили, если б он разжирел , как Дана Борисова?! :shock: То же было бы плохо. Вам не угодишь :D (говорит как бы укоряя-шутя, но без "бура", )
ой, ну прям разжирела Дана Борисова, в нормальной она форме. Я вообще не понимаю этих сегодняшних стандартов красоты - выпирающие кости :shock: то-то сегодня анорексия - бич молодежи. нет уж, увольте. во всем надо знать меру, конечно рубенсовские формы тоже ни к чему, но женщины особенно должны иметь формы! по моему личному глубокому убеждению :)
Нелли

Сообщение Нелли »

:D Так вот я и том же, Кика.. Про Дану сказала именно в том смысле, что людям не угодишь: поправился человек-его чихвостят, похудел-то же не так!

Вобще о вкусах не спорят.

Это лично дело каждого..

Тем более речь идёт о взрослых самостоятельных людях, которые чего-то в этой жизни достигли.. Ну вобщем.. Я не поддерживаю подобную критику...
Kika

Сообщение Kika »

ой, девочки, мы вроде на одном языке говорим с вами, а друг друга все-равно не разумеем :D речь сейчас не идет о личных пристрастиях каждой из нас, хотя не скрою, сегодняшний вид Джерри мне не нравится. Но я его люблю любым! Речь идет о том, что так скидывать, а потом набирать вес и опять скидывать - это опасно и чревато, тем более в его возрасте, не мальчик поди! Но как сказала Олена, он это все-равно будет делать, т.к профессия обязывает, поэтому мне за него тревожно.
А ошибки делают и взрослые люди, и не взрослые. Разница только в цене этих ошибок.
Olena

Сообщение Olena »

liza писал(а):Капелька возьми меня с собой, я с тобой))))мне все нравится.
И меня!!! :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girl_in_love: :fans: :fans:
Iren

Сообщение Iren »

Идите трейлер Кориолануса смотреть )))
Закрыто