А вообще, лишь был здоров, как говорит Лиза!

никак не пойму, причем тут наш возраст и реальная оценка пропорций человека?liza писал(а):А мне нравится))))Вы молодые никак не поймете что в его возрасте с склонностьюк полноте это ему не к чему. Пузо оно быстро появиться распустить себя легче чем собрать. А вкусы у нас такие же разные как мы сами. Может и прибавит немного только боюсь держать себя трудно будет))))
Согласна с Лизой на все сто.liza писал(а):А мне нравится))))Вы молодые никак не поймете что в его возрасте с склонностьюк полноте это ему не к чему. Пузо оно быстро появиться распустить себя легче чем собрать. А вкусы у нас такие же разные как мы сами. Может и прибавит немного только боюсь держать себя трудно будет))))
Так она ж наверно его палкой гнала эту пиццу естьKika писал(а): Как там Маргарет еще не лежит с инфарктом )))
Антарес писал(а):Так она ж наверно его палкой гнала эту пиццу естьKika писал(а): Как там Маргарет еще не лежит с инфарктом )))
Что-то мне подсказывает, что там не заставишь, не исправишь и с пути не свернешьmilla7 писал(а):Антарес писал(а):Так она ж наверно его палкой гнала эту пиццу естьKika писал(а): Как там Маргарет еще не лежит с инфарктом )))![]()
точно!