Deva

Leonie
Женя + 1makarena писал(а): Кассель просто бесподобный мужчина. секас, секас и еще раз секас. если образы Джерра вызывают что-то светлое, волнующее и чувственное, то роли Касселя почему-то наводят на мысли о порочности и животной страсти.
о, да, Женёк, это точноmakarena писал(а):Кика, соглашусь. Кассель просто бесподобный мужчина. секас, секас и еще раз секас. если образы Джерра вызывают что-то светлое, волнующее и чувственное, то роли Касселя почему-то наводят на мысли о порочности и животной страсти.
а что, мне такие тоже нравятся. кексики, то бишь с изюминкойKika писал(а): нравятся мне такие мужчины очень, моя мама и подруги порой в шоке от моих пристрастий![]()
Возможно, но для меня похожи именно их изображения на фотографиях.Kika писал(а):Кстати, тут многие говорили, что путают ее с Изабель Аджани. Я их никогда не путала, потому что на мой взгляд Аджани не обладает и малой толикой той красоты, что есть у Моники. Да, она милая, но не более. У нее резкие черты лица и совершенно нет обаяния. Холодная она какая-то. В то время как Моника просто завораживает, на нее можно смотреть и смотреть.