Anariel писал(а):Знаешь, я немного понимаю по англ, но ИМХО это все пиар компания по раскрутке приянки, посмотри откуда все эти новости - из индии, ни одно издание в usа или uk не пишет про нее
Да, я тоже немного понимаю по английски, и тоже видела откуда инфа, и не исключаю, что это раскрутка Приянки...
Я тоже сегодня запустила поиск новостей про Джерарда в гугле и когда увидела эту подборку даж читать не стала.
Меня с прошлого раза оскорбило в каком тоне они писали о Джерарде, что типа он ее УМОЛЯЛ выйти за него. Да щас , ага так и поверили - 40 летний мужик вести себя так не будет, поэтому доверие к индийское прессе у меня пропало.
фух! дочитала все коментарии и успокоилась немножко ))) это ж надо: "просил на коленях руку и сердце", "чуть не закричал "ДА!" на предложение переехать"!!!
я уже начала подумывать, что Джерри похитили пришелцы, а заместо него кого-то поставили... того же пупкина, например
little писал(а):фух! дочитала все коментарии и успокоилась немножко ))) это ж надо: "просил на коленях руку и сердце", "чуть не закричал "ДА!" на предложение переехать"!!!
я уже начала подумывать, что Джерри похитили пришелцы, а заместо него кого-то поставили... того же пупкина, например
Мне вообще сложно представить (учитывая его биографию и жизненный путь), чтобы он кого-то о чем-то умолял... А особенно в сердечных делах. Уж ему-то умолять... Ха, это, наверное, его все умоляют, у кого возможность есть, кто поближе к нему, так сказать... "Чуть не закричал "ДА!" - вообще бред какой-то... Что ему 15 лет, что ли, и мама первый раз разрешила не прийти ночевать... Фигня какая-то!
Вот интересно как он реагирует на это безумное женское внимание со всех сторон? Наверное прикалываеться. Как он может серьезно относиться к дамам если они все "писяют кипятком". Бедные, богатые, знаменитые и простые девочки, худые и толстые и пр. Замужние вообще забывают мужей покалеченых дома, что бы пофлиртовать только с ним. Напрягатся парню вообще не надо. Будет ли у него хорошее мнение о женщинах, кроме мамы конечно? От такой популярности могут действительно заинтересовать мальчики...
vika писал(а): Как он может серьезно относиться к дамам если они все "писяют кипятком". От такой популярности могут действительно заинтересовать мальчики...
Ты думаешь, что эти самые "мальчики" ведут себя по-другому? Эт вряд ли .
vika писал(а):Вот интересно как он реагирует на это безумное женское внимание со всех сторон? Наверное прикалываеться.
Наверное. А если и выберет себе какую-то девушку, наконец-то, то наверняка не известную. И вообще, мне кажется у девушек единственный шанс зацепить его - это прикинуться "незнайкой" и говорить, что ваще не в курсах, кто такой Джерард Батлер (типа последние пару лет была в командировке на Луне, в далекой африканской стране, где нет связи с цивилизацией и пр.). Короче, приятно познакомиться, я - Маша, а Вы кто?